я там не работаю, но т.к. моя работа связана с банками, то в т.ч. и с этим банком успешно работаем ( у меня зп карта этого банка)
за какие заслуги комиссия 3,5%, не знаю, самой интересно
ясно. если удасться сегодня съездить туда, то напишу тут.
И находится головняк в странно-далеком месте. )
выше человек написал, что месяц добивался кредита. кто-то говорит что оч быстро кредит дают. вот и интересуюсь.
в прошлый раз в бцк кредит получала месяц с хвостиком. с учетом праздника. и даже с тем, что подруга у меня там работает.
в этот раз (если денег не хвати) хотелось бы ускорить процесс. так как хороший вариант ждать долго не будет.
если все документы принесете, то за неделю рассматривают и принимают решение.
если документы на квартиру идут вторым этапом, то еще неделя - оценка квартиры, залоговик банка ездит тоже смотреть квартиру (! это важно, т.к. не все банки так делают), юр.экспертиза
банк дает добро и письмо для продавца, потом регистрация договора купли-продажи. Принесете договор с регистрации с утра, в этот день дадут договор залога, если после обеда, тот на следующий день. В ЦОН ходите сами, доверенности на регистраторов и оплата их услуг не нужна
сама выдача быстро - с утра принесете договор залога с отметкой о регистрации, в этот же день выдача. Страховой агент в банк приходит, до выдачи договор страхования