Перейти к содержимому

Фотография

АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 563

АСВ

АСВ
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

[mod]Данный раздел является средством общения и обратной связи с АО "AsiaCredit Bank (Азиякредит Банк)" по вопросам услуг и продуктов Банка, а также качества обслуживания клиентов.

Так же для подачи жалоб и претензий предлагаем Вам использовать следующие каналы:
1) форму обратной связи на сайте Банка - http://www.asiacreditbank.kz/
2) электронную почту - cc@asiacreditbank.kz
3) Контактный центр по телефонам +7 (727) 258 85 55, 258 33 44.[/mod]

Сообщение отредактировал Farmer: 19.01.2015, 20:16:55

• 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

Если брать без потверждения, то в КазКоме выгоднее. Я уже все банки обзвонил и проконсультировался со всеми)))

всегда думала, что без подтверждения лучше в БЦК, но если з/п проект в ККБ и не платится комиссия 1%, тогда ККБ

АСВ

АСВ
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Хочу взять ипотеку на 120 000 долл, без первонач.взноса (в качестве первонач.взноса залог недвижимого имущества) на 20 лет, какие комиссии у меня возникнут? Ставка вознаграждения?

При условии подтверждения доходов, ставка вознаграждения будет зависеть от стоимости дополнительного залога – от 11% до 11,5% годовых.
Без подтверждения доходов, ставка вознаграждения 13% годовых.
Комиссии: за рассмотрение заявки – 5000 тенге, за организацию кредита – в зависимости от размера дохода, за снятие наличных – 0,5% годовых.

Более подробные расчеты Вы сможете получить при обращении в Банк, либо направьте информацию о доходах и стоимости дополнительного залога в ЛС и мы предоставим Вам расчеты.

Сообщение отредактировал АСВ: 20.11.2012, 14:17:25

• 0

АСВ

АСВ
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Дв, подскажите пжл если у человека испорченная кредитная история за баланс просрочка но кредит уже закрыт полностью, выдаете ли вы кредит физ лицам с испорченной кредитной историей так как многие банки идут на встречу например рбк банк выдает кредит после истечения 3 лет послег погашения ну как бы моратормй снимается после 3 лет, чсбс банк поле 1.5 года и т д . У вас есть ли данная программа для желающих оформить кредит но с не очень хор крд итории?

Специальной программы для клиентов с отрицательной кредитной историей нет, как нет и конкретных сроков, когда испорченная кредитная история «снимается». Но при этом Банк может рассмотреть Вашу заявку с учетом причин возникновения просрочек, даты погашения просрочек. Также на окончательное решение Банка будут влиять такие факторы, как наличие других займов с положительной кредитной историей, наличие стабильного источника доходов, наличие ликвидного обеспечения (залога) и пр.
  • 0

АСВ

АСВ
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Есть у них эффективная 12,5% годовых, там с подтверждением доходов надо, вчера звонил.
Кто-то депозит размещал? там точно 9,6% годовых? в валюте они ставки изменили

там какие-то заморочки со сроком нахождения денег для снятия без потери вознаграждения (т.е. не как в каспи, где с 1 дня снимаешь без потери)

При досрочном расторжении вознаграждение не выплачивается только за текущий календарный месяц, потому что начисление происходит в последний день месяца. Но учитывая, что неснижаемый остаток по условиям всего 5000 тенге (30 долларов США или 30 евро), то можно не расторгать депозит, а оставить 5000 тенге и при этом получить свое вознаграждение за фактическое пользование. Частичные изъятия возможны без потери вознаграждения.
  • 0

My name is Pleasure

My name is Pleasure
  • Частый гость
  • 73 сообщений

ДВ

на сайта банка написано: "Ставка вознаграждения - от 11% годовых (ГЭСВ от 12,54%)*;" (Ставка вознаграждения - от 11% годовых (ГЭСВ от 12,54%)* ;). дайте, пожалуйста, расшифровку, из чего она состоит? и как можно ознакомиться с типовой формой ДБЗ?

ДУ.
можно получить ответ на свой вопрос?
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

ДВ

на сайта банка написано: "Ставка вознаграждения - от 11% годовых (ГЭСВ от 12,54%)*;" (Ставка вознаграждения - от 11% годовых (ГЭСВ от 12,54%)* ;). дайте, пожалуйста, расшифровку, из чего она состоит? и как можно ознакомиться с типовой формой ДБЗ?

ДУ.

типовую форму ДБЗ ни 1 банк не дает на ознакомление

поверьте мне, как человеку, сопровождавшему недавно такую сделку:
1 - оценка квартиры 5-10 тысяч (смотря куда пойдете)
2 - рассмотрение заявки - 5 тысяч
3 - комиссия за организацию - 5 %
4 - комиссия за обналичивание 0,5%
5 - страховка квартиры от суммы займа - через их "любимые" компании в день выдачи 0,18% (потом можно выбирать какую хочешь и дешевле - есть тариф 0,12%). Вообще я рекомендовала клиенту настоять на низком тарифе или выбрать другую страховую, но обычно все торопятся и готовы переплатить 1 раз 3-7 тыс тг
6 - ежемесячные платежи под честные 11% годовых

My name is Pleasure

My name is Pleasure
  • Частый гость
  • 73 сообщений

ДВ

ДУ.

типовую форму ДБЗ ни 1 банк не дает на ознакомление

поверьте мне, как человеку, сопровождавшему недавно такую сделку:
1 - оценка квартиры 5-10 тысяч (смотря куда пойдете)
2 - рассмотрение заявки - 5 тысяч
3 - комиссия за организацию - 5 %
4 - комиссия за обналичивание 0,5%
5 - страховка квартиры от суммы займа - через их "любимые" компании в день выдачи 0,18% (потом можно выбирать какую хочешь и дешевле - есть тариф 0,12%). Вообще я рекомендовала клиенту настоять на низком тарифе или выбрать другую страховую, но обычно все торопятся и готовы переплатить 1 раз 3-7 тыс тг
6 - ежемесячные платежи под честные 11% годовых

я хочу понять их эффективную, а не номинальную ставку
если считать, что оценка обошлась в 5 000, остальное как вы написали, то сГЭС выходит 13,3, но никак не 12,5 (что у них пишется в рекламе), либо как я уже писала ранее, при расчете ГЭС они не считают страховку, оценку, тем самым НАРУШАЮТ требования КФН

кстати, я оформляюсь в темире, там при обращении за консультацией, мне дали ДБЗ

Сообщение отредактировал My name is Pleasure: 27.11.2012, 11:54:36

• 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

если считать, что оценка обошлась в 5 000, остальное как вы написали, то сГЭС выходит 13,3, но никак не 12,5 (что у них пишется в рекламе), либо как я уже писала ранее, при расчете ГЭС они не считают страховку, оценку, тем самым НАРУШАЮТ требования КФН

в рекламе написано от 12,54% - от, а не до, нарушений нет

My name is Pleasure

My name is Pleasure
  • Частый гость
  • 73 сообщений

из чего формируется это "от"? я используя методику КФН считала и никак не выхожу на эти цифры, поэтому, уже как МЕСЯЦ пытаюсь понять логику банка
по моему "от 12,54" это лохотрон
  • 0

RI4I

RI4I
  • Гость
  • 31 сообщений
Добрый день, обращаюсь к представителю банка
на Вашем сайте указано что комиссия за организацию займа от 3,5% "Ипотека с подтверждением доходов"
В каких случаях применяется данный процент?
  • 0

АСВ

АСВ
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

из чего формируется это "от"? я используя методику КФН считала и никак не выхожу на эти цифры, поэтому, уже как МЕСЯЦ пытаюсь понять логику банка
по моему "от 12,54" это лохотрон

Добрый день, мы отправили Вам расчеты из чего складывается 12,5% на Вашу электронную почту.
  • 0

АСВ

АСВ
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

на Вашем сайте указано что комиссия за организацию займа от 3,5% "Ипотека с подтверждением доходов"

Здравствуйте,
Комиссия за организацию займа составляет от 3,5% до 10%. Комиссия устанавливается в зависимости от индивидуальных условий заявки в т.ч., размера первоначального взноса и размера подтвержденных Вами доходов.
Если Вы желаете получить расчеты, которые будут сделаны на основании Вашей заявки на кредит, Вы можете обратиться к кредитным менеджерам в наших филиалах. Также Вы можете позвонить в Контактный центр, наши коллеги с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

Сообщение отредактировал АСВ: 28.11.2012, 15:33:25

• 0

marlen.m

marlen.m
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Добрый день! Выражаю глубочайшее разочарование в Вашем банке, Asia Credit Bank! Не компетентные сотрудники, допускающие одну и ту же ошибку в одном письме, которые привели к потере 4дней каждый раз. Помимо этого отсутствие юриста, подряд четыре дня, это что-то из вон выходящее для головного отделения банка. Причем отсутствие на рабочем месте повторялось каждый раз как приходилось переделывать письмо по вине сотрудника!!! В итоге я потерял МЕСЯЦ времени, после чего мое терпение лопнула, после очередного отказа принять письмо другим банком из-за грубейшей ошибки. Это при всем том что Азия кредит банк дал добро на оформление ипотечного займа

п.с. немедленно же посоветую вывести деньги с депозитов в Азия кредит банка.
  • 0

zunami

zunami
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Вопрос к представителю банка!

Можно ли оформить в Алматы ипотечный кредит на недвижимость в другом городе - Астане?
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Здравствуйте,
Комиссия за организацию займа составляет от 3,5% до 10%. Комиссия устанавливается в зависимости от индивидуальных условий заявки в т.ч., размера первоначального взноса и размера подтвержденных Вами доходов.
Если Вы желаете получить расчеты, которые будут сделаны на основании Вашей заявки на кредит, Вы можете обратиться к кредитным менеджерам в наших филиалах. Также Вы можете позвонить в Контактный центр, наши коллеги с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

Почему такой большой процент за организацию займа. не помню, чтобы какой либо банк брал столько. Просто мне интересно узнать почему?
Вроде говорят, что у вас быстрое рассмотрение заявки на ипотеку.
и ставка на сайте идет 11% гэс от 12,5%. сколько должна быть первоначалка. не менее 50%?
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

Почему такой большой процент за организацию займа. не помню, чтобы какой либо банк брал столько. Просто мне интересно узнать почему?
и ставка на сайте идет 11% гэс от 12,5%. сколько должна быть первоначалка. не менее 50%?

комиссия относительно большая (5%), т.к. ставка относительно низкая (11%)

Вы хотели под 11% годовых с комиссией не более 1%? где сейчас дают такую ипотеку?

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

комиссия относительно большая (5%), т.к. ставка относительно низкая (11%)

Вы хотели под 11% годовых с комиссией не более 1%? где сейчас дают такую ипотеку?

11% - это если большущая первоначалка, так? а если как везде 20-30% то и ставка соответственно как везде. поэтому-то и спрашиваю почему так дорого?
что там какие-то условия особенные.или заявка рассматривается 2 дня? хочу понять почему такая цена за организацию. или мне ничего не нужно делать, они за меня все сделают и деньги привезут домой?)

я ничего не хотела. интересуюсь просто. на всякий случай.

Сообщение отредактировал H_M: 21.01.2013, 11:35:34

• 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

11% - это если большущая первоначалка, так? а если как везде 20-30% то и ставка соответственно как везде. поэтому-то и спрашиваю почему так дорого?
что там какие-то условия особенные.или заявка рассматривается 2 дня? хочу понять почему такая цена за организацию. или мне ничего не нужно делать, они за меня все сделают и деньги привезут домой?)

я ничего не хотела. интересуюсь просто. на всякий случай.

сопровождала недавно одного заемщика - обычная первоначалка - 30%, с подтверждением доходов ставка по кредиту 11% годовых, разовая комиссия 5%, можно включить в сумму займа и размазать на весь срок

цена за организацию выше, чем на рынке, т.к. ставка по кредиту ниже

в БЦК комиссия 1,1% от суммы, но и ставка 13% годовых.

в ККБ можно не платить 1% в рамках з/п проекта, но ставка тоже не ниже 13-14% годовых

деньги выдают после переоформления, но сейчас в ЦОНе легально за 5 МРП можно сделать регистрацию за 1 день

Сообщение отредактировал Danissima: 21.01.2013, 11:40:16

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений
комиссия 10% - это для тех, кто не может подтвердить доход

подтверждение доходов стандартное - после выплат по кредиту от доход должно оставаться не менее 20 МРП на взрослого члена семьи (про детей не знаю)

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

комиссия 10% - это для тех, кто не может подтвердить доход

подтверждение доходов стандартное - после выплат по кредиту от доход должно оставаться не менее 20 МРП на взрослого члена семьи (про детей не знаю)

Вы работаете в этом банке?
ставка 11% идет при подтверждении доходов, и первоначалка от 30%, значит. а минимальная организация за какие *заслуги* идет? если с лишком подтверждаю платежеспособность?
какие клиенты подходят под сей контингент? чтобы было и 11% ставка и 3,5% за организацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.