Куда обращаться в ситуации, когда матерят и пугают детей
Отправлено 30.07.2011, 10:50:41
Когда реально вижу, что орут почем зря, тянут за руку. или бьют, сделаю замечания, могу припугнуть полицией, а тут ситуация неясна.
Отправлено 30.07.2011, 10:51:21
это из той же серии, когда тетке не нравится, как ты на нее посмотрел, и она засуживает тебя за попытку изнасилования...что то я где то слышал, что где то за рубежом сами дети могут пожаловаться на родителей в полицию... и там очень даже конкретные меры могут применить!
нафиг нам такое надо?
вопрос всем - а что, никто-никто никада-никада не кричал на своего ребенка? вот прям чесна-чесна? все типа со стойким нордическим характером? да нивжисть не поверю...
зы.
Вовчик, не льсти себе...вполне вероятно я стану инициатором очередного холивара
Отправлено 30.07.2011, 10:51:47
Мужчины в джипах воспитывают своих детей. Зачем вы вмешиваетесь?Вчера (30.07) я переходила перекресток Сатпаева-Жарокова. На поворот шел темный джип. Не успела я поставить ногу на тротуар, как услышала крик из машины (окно джипа было открыто). Кричал ребенок.
Отправлено 30.07.2011, 10:54:47
во-во... сначала матери в магазинах балуют спиногрызов никчемными и ненужными покупками, а потом, када чадо начинает канючить очередную ненужную ему игрушку, просто потому что хочется, папам приходится воспитывать сынков...Мужчины в джипах воспитывают своих детей. Зачем вы вмешиваетесь?
а все из за глупых матерей...
Отправлено 30.07.2011, 10:59:32
Отправлено 30.07.2011, 11:02:14
Отправлено 30.07.2011, 11:07:46
вот, видите, автор, как всё бывает просто иногда...Мы рассмеялись, оказывается папа орал не на ребенка, а на маму, которая не могла никак успококить ребенка.
может вы тоже неправильно интерпретировали ту ситуацию с джипом? может как раз папа сыну анекдот рассказывал, заканчивающийся фразой "Заткнись на х...Заткнись, п..", а смех ребенка вы не услышали потому, что джип уехал...
делов-то...
нинада никуда заявлять, в-общем...
Отправлено 30.07.2011, 11:33:21
Напишите что-нибудь про И.В и его сподвижников. Что-нибудь не банальное.Родителей не выбирают... от судьбы не уйдешь.... яблоко от яблони.... сколько еще надо банальностей отписать?
Особенно человека 2х лет от роду, который понимает литературный язык.Сам мат не несет никакого информационного подавления.... человека можно опустить очень литературным языком.
Отправлено 30.07.2011, 11:36:24
просто автор оч-ч-чень медленно переходила перекресток (никто ж не будет отрицать, что таких тыщщи на наших дорогах?), водитель нга джипе ей посигналил чеб шевелила поршнями (я сам всегда так делаю), а она ему, подпрыгнув от испуга, чего то там проорала хамское, а он ей в ответ "Заткнись на х...Заткнись, п.." и по газам, так как торопился... а автор решила его за это наказать...
а ребенка можт вообще не было в машине... у этого мужыка можт вообще детей нет... можт он и не мужык вовсе, а тетка... старая тетка... у которой нет никаво... кроме кошки... которая умерла 3 года назад из за того, что ей на голову горшок цветочный упал...
а вы понаразвели тут, понимаешь...
автор, какие будут ваши доказательства?
Отправлено 30.07.2011, 11:46:23
Кстати, недавно на площадке, бабушка ударила по жопке своего внука, просто так, он куда-то яростно стремился не туда, куда нужно было. Ребенок даже не отреагировал, наверно хлестание по жопке- это дело обычное. Я была немного шокирована, я ни разу не притронулась к своему младшему. А уж за такое-то и подавно! А вот старшему в детстве перепадало. Я была моложе, глупее, поэтому могла треснуть за то, что он, например, убегал куда-нибудь под проезжающую машину. До сих пор мне стыдно. А он, кстати, не помнит и не обиды не держит!
Отправлено 30.07.2011, 11:49:31
зы: бывают удивительные исключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0