Перейти к содержимому

Фотография

Куда обращаться в ситуации, когда матерят и пугают детей

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
Мне иногда своих поколотить хочется, не то что поорать. :faceoff: Тем более когда за рулем, а сзади нытье. Может просто сорвался мужик? Ему за дорогой следить, а сзади: пап, купи мороженное, ну паап, ну кууупиии....
Когда реально вижу, что орут почем зря, тянут за руку. или бьют, сделаю замечания, могу припугнуть полицией, а тут ситуация неясна.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

что то я где то слышал, что где то за рубежом сами дети могут пожаловаться на родителей в полицию... и там очень даже конкретные меры могут применить!

это из той же серии, когда тетке не нравится, как ты на нее посмотрел, и она засуживает тебя за попытку изнасилования...
нафиг нам такое надо?

вопрос всем - а что, никто-никто никада-никада не кричал на своего ребенка? вот прям чесна-чесна? все типа со стойким нордическим характером? да нивжисть не поверю... :-/

зы.

вполне вероятно я стану инициатором очередного холивара

Вовчик, не льсти себе... :D

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Вчера (30.07) я переходила перекресток Сатпаева-Жарокова. На поворот шел темный джип. Не успела я поставить ногу на тротуар, как услышала крик из машины (окно джипа было открыто). Кричал ребенок.

Мужчины в джипах воспитывают своих детей. Зачем вы вмешиваетесь?
  • -1

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

зы.

вполне вероятно я стану инициатором очередного холивара

Вовчик, не льсти себе... :D

Что то ВР сдлулся. Ивашку выставили фальшивого, было неприятно. Куда катится мир?
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Мужчины в джипах воспитывают своих детей. Зачем вы вмешиваетесь?

во-во... сначала матери в магазинах балуют спиногрызов никчемными и ненужными покупками, а потом, када чадо начинает канючить очередную ненужную ему игрушку, просто потому что хочется, папам приходится воспитывать сынков... :-/
а все из за глупых матерей...

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений
Родителей не выбирают... от судьбы не уйдешь.... яблоко от яблони.... сколько еще надо банальностей отписать? Сам мат не несет никакого информационного подавления.... человека можно опустить очень литературным языком. Дети цветы на нашей могиле и мои внуки отомстят за меня... Иногда при воспитании нужно не только крепкое слово, но и хлесткое дело... Тут пример Америки ставят.... не дают им павлики морозовы американские покоя... вот и представьте ваш любимый ребенок звонит по телефону куда надо и наговаривает на вас, недавно он упал и есть синяки и шишки и вы ему не купили велик... мороженное ... смартфон, а в результате приезжают добрые тети и дяди и забирают у вас ребенка и впаивают вам срок от 3 до 5 за побои ... ребенок конечно потом опомнится но кто его слушать будет о том что он пошутил...
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
ИМХО родителям своим детям в таких ситуёвинах нужно объяснять что люд вокруг разный и что помимо хороших попадаются тридваразы....
зы порицаю водителя чорнога жыпа
  • 0

Бирюза

Бирюза
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Когда у наших соседей сверху родился маленький ребенок, мы тоже хотели куда-нибудь заявить на них, уж так у них плакал ночами ребенок, прям всю ночь напролет и папа все время орал на него. Слова мы не слышали, а вот характерную интонацию слышали. Теперь когда у нас ребенок родился и ночами тоже соседям спать не дает, мы как-то выяснили, что соседи на нас тоже хотели пожаловаться. Мы рассмеялись, оказывается папа орал не на ребенка, а на маму, которая не могла никак успококить ребенка. Орать конечно все равно плохо, но все же мы неверно истолковали ситуацию.
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
Ивашка был подставной. Для чего был нужен этот проект? Живьем брать демонов ©
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Мы рассмеялись, оказывается папа орал не на ребенка, а на маму, которая не могла никак успококить ребенка.

вот, видите, автор, как всё бывает просто иногда...
может вы тоже неправильно интерпретировали ту ситуацию с джипом? может как раз папа сыну анекдот рассказывал, заканчивающийся фразой "Заткнись на х...Заткнись, п..", а смех ребенка вы не услышали потому, что джип уехал...
делов-то...
нинада никуда заявлять, в-общем... :rolleyes:

OoopsS

OoopsS
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Кошмар-р-р-р... :lol:
  • 0

Illum1natI

Illum1natI
  • Читатель
  • 246 сообщений
сейчас еще выяснится, что это ребенок трехэтажным матом орал на мужика, дабы тот купил ему чупа-чупс ...

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Родителей не выбирают... от судьбы не уйдешь.... яблоко от яблони.... сколько еще надо банальностей отписать?

Напишите что-нибудь про И.В и его сподвижников. Что-нибудь не банальное.

Сам мат не несет никакого информационного подавления.... человека можно опустить очень литературным языком.

Особенно человека 2х лет от роду, который понимает литературный язык. :)
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
да не, там все еще проще...
просто автор оч-ч-чень медленно переходила перекресток (никто ж не будет отрицать, что таких тыщщи на наших дорогах?), водитель нга джипе ей посигналил чеб шевелила поршнями (я сам всегда так делаю), а она ему, подпрыгнув от испуга, чего то там проорала хамское, а он ей в ответ "Заткнись на х...Заткнись, п.." и по газам, так как торопился... а автор решила его за это наказать...
а ребенка можт вообще не было в машине... у этого мужыка можт вообще детей нет... можт он и не мужык вовсе, а тетка... старая тетка... у которой нет никаво... кроме кошки... которая умерла 3 года назад из за того, что ей на голову горшок цветочный упал...
а вы понаразвели тут, понимаешь...
автор, какие будут ваши доказательства? :spy:

OoopsS

OoopsS
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

автор, какие будут ваши доказательства? :spy:

Вы, наверное, плохо меня поняли. Я не собираюсь никому ничего доказывать.

• 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
Возможно так и было - мамаша медленно переходила улицу, водитель решил "пришпорить" её матом....
  • 0

OoopsS

OoopsS
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Возможно так и было - мамаша медленно переходила улицу, водитель решил "пришпорить" её матом....

Да? Словами "заткнись на х.., заткнись п.." ?

"ЛОГИЧНО". :-/

Сообщение отредактировал Arselle: 30.07.2011, 11:43:34

• 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
неадекватов хватает в этой жизни....
  • 0

Бирюза

Бирюза
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Когда я ругаю своих детей- свекровь в ужасе, она считает, что так нельзя разговаривать с детьми, а я наоборот считаю, что очень даже сдержана. У каждого свои "рамки".
Кстати, недавно на площадке, бабушка ударила по жопке своего внука, просто так, он куда-то яростно стремился не туда, куда нужно было. Ребенок даже не отреагировал, наверно хлестание по жопке- это дело обычное. Я была немного шокирована, я ни разу не притронулась к своему младшему. А уж за такое-то и подавно! А вот старшему в детстве перепадало. Я была моложе, глупее, поэтому могла треснуть за то, что он, например, убегал куда-нибудь под проезжающую машину. До сих пор мне стыдно. А он, кстати, не помнит и не обиды не держит!
  • -1

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
ну что за истерика? у нас большАя часть населения, это серость безлошадная, ни культуры, ни воспитания, что они видят в своих детях? в основном источник плача и больших расходов, на шмотки, из которых они быстро вырастают и требуют новые, на садики, школы и тд. И что это может вызывать в человеке с "высоким" уровнем собственного развития? то что вы и видете - ор и мат, рукоприкладство, а еще самое, мне кажется страшное, это безразличие по отношению к личности ребенка (ну а дать -то нечего), которое в итоге ведет в еще большую яму, из которой ему самостоятельно не выбраться, помогает улица и здравствуй! еще один никчемный гражданин страны.
зы: бывают удивительные исключения.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.