Перейти к содержимому

Фотография

Куда обращаться в ситуации, когда матерят и пугают детей

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Хатико

Хатико
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Разницу ощющаете? Если нет, то тема закрыта, АМБА!

Ну раз вы ее закрываете, тогда ладно.
Напоследок все же скажу, что автор темы мне симпатичен хотя бы тем, что нет обычного равнодушия. Такая точно не пройдет мимо девушки, которую насилуют. А вы в это время будете сидеть тут и рассуждать, как бы вы поступили, так или иначе, как правильно, а как нет.

+100. Многие женщины с Вами солидарны!
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Такое ощущение, что в детстве, никого из вас не шлёпали и не ругали родители.
Вы тоже грозили родителям, что подадите на них в суд?
Нам даже от соседей попадало, за тот или иной нехороший поступок. А родители добавляли ещё, чтобы в следующий раз неповадно было.
  • 0

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Разницу ощющаете? Если нет, то тема закрыта, АМБА!

Ну раз вы ее закрываете, тогда ладно.
Напоследок все же скажу, что автор темы мне симпатичен хотя бы тем, что нет обычного равнодушия. Такая точно не пройдет мимо девушки, которую насилуют. А вы в это время будете сидеть тут и рассуждать, как бы вы поступили, так или иначе, как правильно, а как нет.

Вот чем мне сопли женские нравятся...так это навешиванием Ярлыков...В жизни как раз таки бывает наоборот,при изнасиловании топикастер язык в одно место и свалит куда подальше,а такие как ВР как раз таки на помощь и приходят...ну так это в жизни...А в виртуале пипец все герои,особо топикастер,каторая услываш как унижают ребёнка,сопли проглотила(имеется в виду,в милицию не позвонила,не сдевав замечание агрессивному товарищу,не кинув камень в конце концов в этот джип,ну или плюнула,ща даже в депутатов плюют) просто прибежала домой и от нечего делать на форуме создала тему не о чём...и тут сразу все такие обиженные жизнью женшины( ну а как ещё ,ведь все мужики -Казлы)свой гнёв на Робертовича и оных...думаю и мне сейчас достанется...Это... тётеньки успокойтесь...Идите лучше сексом займитесь...и за детьми своими приглядывайте и воспитывайте..чтобы вашему ребенку в будующем ни один челевек будь он самым близким или ваще не знакомым-не сказал ни одного дурного слова...
  • 0

Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Я поддерживаю автора. Многие преступления , особенно бытовые, происходят из-за того, что людям просто удобно промолчать.
Типа не мое дело, не моего ре бьют и тп. Это печально.
Ударить или наорать на ребенка где-то в штатах прилюдно - это искать себе неприятностей. А у нас до этого никому и дела нет(.
Наша культура недоросла до культуры развитых стран. Самое неприятное, что большинство людей считают это нормой, а значит все останется как есть. :-(
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума Общий в форум Детки и предки.

• 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Такое ощущение, что в детстве, никого из вас не шлёпали и не ругали родители.
Вы тоже грозили родителям, что подадите на них в суд?

ИМХО, но это просто школота перепившая энергетических напитков и пересмотревшая западного кина в перемешку со спач-бобом решила высказать все что она думает о воспитании в этих наших интернетах!

Нам даже от соседей попадало, за тот или иной нехороший поступок. А родители добавляли ещё, чтобы в следующий раз неповадно было.

+100500
помнится как сосед спалил, что мы взрыв-пакеты делаем. Вот тогда то мне всыпали "по-первое число". Зато у меня руки ноги целы и пальцы на месте.
Но Питерской этого не понять! Она толерантна!

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений
Гуляли с сыном во дворе. Слышу, матом орет мужик-ходит туда сюда с коляской-Мамбет, колхозник, я тебя культуре научу, п...,, с..Я подошла поближе, орет на мальчишку, сидящего у подъезда. Спрашиваю у пацанят-Мама его где? Надо сказать, что тут творится. Отвечают-У него родители умерли, а тетя на работе. Я тут озверела..........ну думаю, сукин сын, ща покажу тебе как чужих детей материть. Да еще сироту. Отвела сына на песочницу под присмотр соседок (а им дела нет до матов), подошла к мужику и говорю-Чего материтесь на чужого ребенка, права не имеете. Он меня трехэтажным матом послал, не стесняясь дочери в коляске. Ну я ему отвечаю культурно, типа нельзя так..Еще матерный ответ. Ну, терпение мое лопается, думаю ща вцеплюсь ему в горло, да ведь не оделею детину....а досада берет, остановить не могу, чужого ребенка тоже защитить не могу, он с меня опять на него переключился (а все из за того, что пацаненок выругался пару раз в компании своих друзей-ровесников, и решил его этот мужик поучить, как культурно разговаривать). В общем, включила я диктофон и подошла поближе, и давай его маты записывать, как в свой адрес, так и адрес пацаненка, там еще и угрозы в мой адрес начались, ну янемного спровоцировала. Записала, а потом говорю, за милицию вызову. А он мне-Пох..., вызывай. Приехали менты, я им диктофонную запись, спрашивают, заяву будете писать за оскорбления и угрозы. Я -Буду, конечно. Мужик в панике, работает госслужащим, на работе узнают, могут и выкинут за нарушение этики гос служащего. Я ментам говорю-Писать не буду, если он извинится перед мальчиком и передо мной. Скрипя зубами, извинился, гад....доча его к этому времени от шумихи уже орет. Соседи сбежались. Цирк. Менты смеются. После я подошла к тому мальчику и говорю-Запомни, никто не имеет права тебя оскорблять и унижать. А сама чуть не плачу-родителей у пацана нет, жалко его до жути было. ______В общем, после этой заварухи, рештла я-не буду больше ввязыватся, хамство не изжить, сил и нервов затратила много, да и сын меня заждался...
  • 4

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Поскольку тема себя исчерпала, закрываю.[/mod]
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.