Отдых близ Астаныкуда можно поехать
Отправлено 13.07.2013, 20:05:58
Отправлено 13.07.2013, 22:43:36
может 42ой? Это станция 40я есть. На 42ом были в прошлые выходные - друзья туда уехали и пришлось пылить за ними. Речка небольшая, кучки мест отдыха диких, пути туда не очень, но от трассы недалеко. Через пару часов ливанул дождь, на легковых народ в результате на гравийку еле выбрался, мгновенно развезло.Кстати, вот слышу иногда про какой-то 40-й разъезд, кто знает, где это? Вроде и купаться можно, и кусты есть.
Отправлено 14.07.2013, 12:51:43
В эти выходные были на зоне отдыха, за Максимовкой, (30км от города)
очень понравилось!
Маленькие и средние большие домики для ночлежки... пляж песчанный, баня, сауна на 10 чел...(цены очень даже приемлемые)Все отлично!
По кухне не знаю... мы все свое везли...
на территории есть небольшой магазинчек - очень удобно если что) (холодные напитки и т.п.)
единственное что может отпугнуть, это большое количество людей в основной зоне...в будние дни там спокойнее
Подскажите, как база называется?
Отправлено 14.07.2013, 21:31:18
Названия нет. Просто Зона отдыха. После начала Максимовки есть Слободка(тоже база отдыха) ее нужно проехать и через метров 500 будет еще табличка слева "Зона отдыха" - я про эту!
очень понравилось!
Маленькие и средние большие домики для ночлежки... пляж песчанный, баня, сауна на 10 чел...(цены очень даже приемлемые)Все отлично!
на территории есть небольшой магазинчек - очень удобно если что) (холодные напитки и т.п.)
единственное что может отпугнуть, это большое количество людей в основной зоне...в будние дни там спокойнее
Отправлено 15.07.2013, 12:06:36
спасибо. попробуемНазвания нет. Просто Зона отдыха. После начала Максимовки есть Слободка(тоже база отдыха) ее нужно проехать и через метров 500 будет еще табличка слева "Зона отдыха" - я про эту!
очень понравилось!
Отправлено 15.07.2013, 18:42:10
очень грязное место стало ...может 42ой? Это станция 40я есть. На 42ом были в прошлые выходные - друзья туда уехали и пришлось пылить за ними. Речка небольшая, кучки мест отдыха диких, пути туда не очень, но от трассы недалеко. Через пару часов ливанул дождь, на легковых народ в результате на гравийку еле выбрался, мгновенно развезло.Кстати, вот слышу иногда про какой-то 40-й разъезд, кто знает, где это? Вроде и купаться можно, и кусты есть.
Люди приезжают отдыхать, тратят на это деньги, тратят свое время, рассчитывая на приятный отдых...(это касается всех "диких" мест), в итоге оказываются на замусоренном "пляже".
42 разъезд в этом плане в победителях...
хотя ранее был неплохой пляжик, с песочком, деревьями и незагаженной травкой и речкой...
Отправлено 15.07.2013, 18:51:17
Была там, в это воскресенье) хорошее местоспасибо. попробуем
Названия нет. Просто Зона отдыха. После начала Максимовки есть Слободка(тоже база отдыха) ее нужно проехать и через метров 500 будет еще табличка слева "Зона отдыха" - я про эту!
табличка не ярко выраженная, чуть не проскочила
один нюанс: заехали на территорию, при въезде денег не взяли... домики, шатры, музыка - все прилично, чистенько и навевает на отдых)) на основном пляже народу много... есть продолжение "пляжных мест", но нужно проехать за шлагбаум, спросили у админов- расклад такой: въезд за одну машину - 500 тенге, за человека 300тг, я как путевая отдала за 500 и еще по 300 за троих в машине... когда на основном стало народу еще больше, и круг поднятого ила увеличился в радиусе, люди стали приходить за шлагбаум... можно было пешком прийти)) тоже
Отправлено 15.07.2013, 18:53:32
кстати, наверное с этой самой Слободки по речке рассекали ребята на скутерах, или водных мотоциклах опасно однако купаться было в этот момент, да и бензином пахлоНазвания нет. Просто Зона отдыха. После начала Максимовки есть Слободка(тоже база отдыха) ее нужно проехать и через метров 500 будет еще табличка слева "Зона отдыха" - я про эту!
Отправлено 15.07.2013, 23:04:54
Была там, в это воскресенье) хорошее место
спасибо. попробуем
табличка не ярко выраженная, чуть не проскочила
один нюанс: заехали на территорию, при въезде денег не взяли... домики, шатры, музыка - все прилично, чистенько и навевает на отдых)) на основном пляже народу много... есть продолжение "пляжных мест", но нужно проехать за шлагбаум, спросили у админов- расклад такой: въезд за одну машину - 500 тенге, за человека 300тг, я как путевая отдала за 500 и еще по 300 за троих в машине... когда на основном стало народу еще больше, и круг поднятого ила увеличился в радиусе, люди стали приходить за шлагбаум... можно было пешком прийти)) тоже
Спасибо, учтем
Отправлено 24.07.2013, 09:49:50
кто был в кулагере, за городом по кочетавской трассе, в бывшем учхозе, сейчас интернациональный??? скажите как там вам? хотим отметить там годик ребенка, как кухня и тд?
Кулагер на карагандинской трассе. Были там недавно . Кухня вполне нормальная. Цены приемлемые . Детишкам есть где поиграть . Горки-качельки. Прокат велосипедов и лошадок. из минусов,комары и музыка громкая.
Сообщение отредактировал ales-7777: 24.07.2013, 09:50:13
Отправлено 26.07.2013, 14:46:11
Кто-нибудь был на озере у Мартыновки? Как там условия для отдыха с детьми? Есть возможность остаться на ночь (домики, вагончики, кемпинги)?
И еще те же вопросы по Вячеславке. Раньше там была зона отдыха, но вроде ее выкупили для частных целей. Есть ли сейчас там зоны отдыха с ночлегом?
Отправлено 11.04.2014, 15:12:43
вот озадачилась поиском мест отдыха за городом на 7 мая на 40 члк - беседки, шашлыки
поисковик ничего, кроме бал-Карагая, Слободы в максимовке, Баянауыла по софиевке, кулагера в учхозе и арлана, не выдает
кто-нибудь может дать какие-то данные по этим местам? природа, качество кухни, цены (примерные), свои впечатления
Отправлено 11.04.2014, 19:09:15
вот озадачилась поиском мест отдыха за городом на 7 мая на 40 члк - беседки, шашлыки
поисковик ничего, кроме бал-Карагая, Слободы в максимовке, Баянауыла по софиевке, кулагера в учхозе и арлана, не выдает
кто-нибудь может дать какие-то данные по этим местам? природа, качество кухни, цены (примерные), свои впечатления
гляньте еще Green Park в поселке Косшы, новая зона отдыха, нам там кухня очень нра. Есть беседки, юрты, домики.
Лошадки присутствуют, пони есть (но почему-то на ней не катали)), мини-зоопарк, велики, детская площадка.
сайт гринпаркточкакомточкакз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0