cпасибо..а какая цена на одного на указанной зоне отдыха? с питанием или без?
@zo_samal_balhash глянте инстаграм их
мы за 12к 3х местный номер снимали
Сообщение отредактировал murathan: 17.07.2018, 11:42:01
в Турции посчитали 4-5* отели 20долларей. все включено.
аренда авто - 50 долларов сутки. 10 литров залил и на 210 км. хватило. дача лоджи.
вобще удивлен обилием мототехники там. захотел подешевке прикупить себе или мопед или мотороллер или квадрик....
Кавин - не подскажете где у нас можно купить?
Добрый день. Скажите, пжл, карьер находится возле Family Garden? В нем разрешают купаться?
Да, в минуте ходьбы от гостиницы. Платите 200 тг с человека и купаетесь хоть целый день. Карьер очень живописный.
Сразу глубокий или деткам есть где поплескаться? Шашлыки жарить разрешают?
Был я в Красном Горняке (Фэмили Гарден) в прошлом году, как раз после их открытия. Цены конские согласен, кухня зато хорошая, вкусная. Домик снимали за 100 тыс (завтрак включен), нас было 3 семьи (6 взрослых и 8 детей). За еду отдали (обед, ужин, обед) 115 тыс. Не в чем себе не отказывали. Даже выпили немного у них.
Был я в Красном Горняке (Фэмили Гарден) в прошлом году, как раз после их открытия. Цены конские согласен, кухня зато хорошая, вкусная. Домик снимали за 100 тыс (завтрак включен), нас было 3 семьи (6 взрослых и 8 детей). За еду отдали (обед, ужин, обед) 115 тыс. Не в чем себе не отказывали. Даже выпили немного у них.
Детям только под присмотром, там есть меловодье возле пляжа, метров 5, но потом сразу глубоко. Шашлыки можно жарить, мангал даже можно арендовать и беседку. Еще там была баня, но почему-то не работала. А мне кухня тоже показалась вкусной, но порции маленькие были. И дорого, особенно для Красного Горняка. В той же кафешке у дороги на Горняк цены в 3 раза дешевле!
Сообщение отредактировал dda300: 20.07.2018, 14:49:13
Детям только под присмотром, там есть меловодье возле пляжа, метров 5, но потом сразу глубоко. Шашлыки можно жарить, мангал даже можно арендовать и беседку. Еще там была баня, но почему-то не работала. А мне кухня тоже показалась вкусной, но порции маленькие были. И дорого, особенно для Красного Горняка. В той же кафешке у дороги на Горняк цены в 3 раза дешевле!
Порции в то время были хорошие. Баня при коттедже есть, из сруба, шикарная. Я как раз пытался проехать в сторону карьера, уперлись в шлагбаум, но никто не открыл, развернулись и уехали. Ездили просто на разведку.
И такая лепота километров по 20 в обе стороныКлассно! Координат нет?
Посмотри по карте поселок Бестобе.
Вот километров 5 от него.
От поселка идут несколько очень накатанных дорог как раз к этому пляжику
Сообщение отредактировал mymiyden: 27.11.2018, 14:05:36
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Баур, братан, забери меня! Я тоже хочу в Чехию!Ищу попутчицу на совместную бюджетную поездку в Чехию на неделю, так как еду впервые. Также для удешевление тура с оплатой 50/50, это по 150 000 тнг. на обейх. Для знакомства и возможно созданием семьи. )) Поживем вместе с неделку в чужой стране и патом решим оставаться вместе или нет. Я сам не был женат!
Сам с Астаны, 32 года.
Препочтительно метисок, кавказской нац-сти, европеек-брюнеток-шатенок с нашим менталитетом и уважающих казахов.
8701-447-6280 звоните/пишите(ватсап) Baurzhan
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отдыхаю исключительно "дикарем".
Интересуют водоемы с песчанным дном. Занимаюсь дайвингом. Где песок там вода чистая.
Зеренда, Шолкар, Имантау, Якши-Янгистау, Соколинные Горы, Белодымовские Дачи, Окунчук..... кого интересует дам ссылку по викимапии.
Кто подскажет, где близ Астаны платные зоны отдыха на берегу водоема с песчанным дном? (типа Слободы)
интересует все перечисленное
Отдыхаю исключительно "дикарем".
Интересуют водоемы с песчанным дном. Занимаюсь дайвингом. Где песок там вода чистая.
Зеренда, Шолкар, Имантау, Якши-Янгистау, Соколинные Горы, Белодымовские Дачи, Окунчук..... кого интересует дам ссылку по викимапии.
Кто подскажет, где близ Астаны платные зоны отдыха на берегу водоема с песчанным дном? (типа Слободы)
Доброе утро, интересуют то что перечислили, в Зеренде и Шалкаре уже были прошлым летом. Что то новое охото увидеть в этом году.
координаты у вас есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.