Мираж туда раньше часто ездил, поспрашивай его.Чалкар (за Кокчетавом)
Отдых близ Астаныкуда можно поехать
Отправлено 18.06.2012, 15:46:54
можно мне на мыло hejgo@rambler.ru , спасибо.Ну во первых не 60-70 км, а всего 30 от карагандинской трассы до озера.
А во вторых - могу скинуть на емайл трек... Здесь пока не придумал как его прикрепить...
а кто может дать ссылки на базы отдыха в Кощах, охота на выходных туда с семьей скататься. рыбалка/купание
Отправлено 17.07.2012, 14:41:16
там Нура и пикник базы отдыха, езжай туда, там дорога сама выведет, нормальная речка Нура, течение слабое, правда глубоко сразу, с метров трех дно глубокоеможно мне на мыло hejgo@rambler.ru , спасибо.
Ну во первых не 60-70 км, а всего 30 от карагандинской трассы до озера.
А во вторых - могу скинуть на емайл трек... Здесь пока не придумал как его прикрепить...
а кто может дать ссылки на базы отдыха в Кощах, охота на выходных туда с семьей скататься. рыбалка/купание
Отправлено 21.05.2013, 23:40:33
в астане не народ суровый, а местность суровая вследствие чего и народ такой. Вообще оказывается Астана самая холодная столица на свете (википедия сообщила) и одна из двух столиц в мире что лежит в бассейне Северного-Ледовитого океана.Мертвая тема. В Астане народ суровый, не отдыхает поди или негде? А так тоже хотелось бы узнать куда можно поехать на выходные, пикничек замутить.
Отправлено 24.06.2013, 13:41:03
очень понравилось!
Маленькие и средние большие домики для ночлежки... пляж песчанный, баня, сауна на 10 чел...(цены очень даже приемлемые)Все отлично!
По кухне не знаю... мы все свое везли...
на территории есть небольшой магазинчек - очень удобно если что) (холодные напитки и т.п.)
единственное что может отпугнуть, это большое количество людей в основной зоне...в будние дни там спокойнее
Отправлено 25.06.2013, 14:35:23
Сарыоба имеет свойство покрываться жуткими водорослями к середине июля, а иногда и раньше. Ну и дорога туда
Близ Малотимофеевки есть базы отдыха. Мы туда ездим в лесок. А чуть дальше - речушка. Грязноватая, правда.
В Александровке база "Разгуляй" - цивильно, спокойно, речка тоже имеется...
На астраханке "3 пескаря" - стоит на Ишиме, это к вопросу о чистоте... А так хорошая баня, сносная кухня, подобие облагороженного пляжа.
Ах да, зона отдыха за Максимовкой - в принципе все устраивает! Только бы туда еще и деревьев побольше...
Сообщение отредактировал Louve_Di: 25.06.2013, 14:39:22
Отправлено 25.06.2013, 14:55:17
Дорога то более-менее нормальная... по крайней мере я люблю по полевым дорогам ездить, мягко, бесшумно Только вперед себя никого не надо пропускатьСарыоба имеет свойство покрываться жуткими водорослями к середине июля, а иногда и раньше. Ну и дорога туда
А вот само озеро... да... водоросли там точно, жуткие....
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2013, 14:56:06
Отправлено 25.06.2013, 15:08:43
Точно!Только вперед себя никого не надо пропускать
В прошлом году в жару поехали. А по дороге куча машин, все туда едут. И все хотели друг-друга обогнать, чтобы быть впереди. Папа решил всех обогнать, да вот парень на крузаке все никак не давался. Они так рьяно байговали впереди, а все остальные машины ехали сзади, но за ними. В итоге в какой-то момент папа такой - СТОП! а мы ведь не туда едем Развернулся и ушел на дорогу до озера. А потом и все остальные машины тоже очухались В итоге папа все таки оказался первым
Но вот сама я как-то не рискну туда ехать, вообще не поняла, где мы едем
Кстати, вот слышу иногда про какой-то 40-й разъезд, кто знает, где это? Вроде и купаться можно, и кусты есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0