Долго и непонятно.>>> Monoxite - Unknown [ 5.66 Mb ]
Monoxide(качественнейший проект в Алмате????????
Отправлено 27.07.2005, 13:43:08
да, да, да.... вы еще скажите таких как они у нас куча, и у всех одинаковые стили. Будьте так добры, если услышите что нить похожее на них, пришлите мне пожалуйста этот файл, буду безгранично благодарнафигня какаято. помоему понадергали отовсюду понемногу и слова и мелодию и звуковые решения слушаешь и чувствуешь что гдето раньше уже чтото такое слышал.
Отправлено 27.07.2005, 15:13:23
фигня какаято. помоему понадергали отовсюду понемногу и слова и мелодию и звуковые решения слушаешь и чувствуешь что гдето раньше уже чтото такое слышал.
все бы тебе, дёрки, еностранненького да хохтейльненького. кончай канючить, слушай дальше силиконо-эмансипированную мс .
пс: я тебе говорил, что атомик киттен у меня на руке расписались у прошлом годе. можешь завидовать . правда, я по-пьяни под утро в душ залез. ноу оффенс, пэл.
Отправлено 16.08.2005, 09:52:01
готовь винт на 100 гиговда, да, да.... вы еще скажите таких как они у нас куча, и у всех одинаковые стили. Будьте так добры, если услышите что нить похожее на них, пришлите мне пожалуйста этот файл, буду безгранично благодарнафигня какаято. помоему понадергали отовсюду понемногу и слова и мелодию и звуковые решения слушаешь и чувствуешь что гдето раньше уже чтото такое слышал.
Отправлено 16.08.2005, 19:29:26
не боись он у меня имеется, кидайготовь винт на 100 гиговда, да, да.... вы еще скажите таких как они у нас куча, и у всех одинаковые стили. Будьте так добры, если услышите что нить похожее на них, пришлите мне пожалуйста этот файл, буду безгранично благодарнафигня какаято. помоему понадергали отовсюду понемногу и слова и мелодию и звуковые решения слушаешь и чувствуешь что гдето раньше уже чтото такое слышал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0