А когда?эти бездари собрались в кимэпе выступать....поугарать можно%)
Сообщение отредактировал basketballer: 16.09.2005, 15:52:48
если они вам так не нравятся на какой х туда ходить нужно было? чтоб опять всякое д... тут писать? спасибо мы уже начитались, и прекрасно поняли, что вы о них не лучшего мнениякароче зашел угареть, а там савсем мёртва%(
как же мне их жаль, бедалаги, выступали в кимэпе, а публики нема%( какбудто в западло было стоять рядом с ними, или по другим причинам хз
там какото нигга еще был, вот его бы я послушал, да вот музычка мрачная всё портит%( а моноксайды читать савсем не умеют%( вроде стаж нормальный:О да еще и на англицком....это вапще ТТ
кажется я разочаровался в них%(
угу как фрикадельки в Red&Green'e отыграли, так мы и подтянулисьа мне понравилось... прикольно...
а народ там был. просто попозже подтянулись....
слушай !!!!может просто игнорировать стоит!!!! если какой-то там сказал чего-то...забей..если они вам так не нравятся на какой х туда ходить нужно было? чтоб опять всякое д... тут писать? спасибо мы уже начитались, и прекрасно поняли, что вы о них не лучшего мнениякароче зашел угареть, а там савсем мёртва%(
как же мне их жаль, бедалаги, выступали в кимэпе, а публики нема%( какбудто в западло было стоять рядом с ними, или по другим причинам хз
там какото нигга еще был, вот его бы я послушал, да вот музычка мрачная всё портит%( а моноксайды читать савсем не умеют%( вроде стаж нормальный:О да еще и на англицком....это вапще ТТ
кажется я разочаровался в них%(
ну сервер ты как всегда ничего за себя сказать не можешь... все по слухам и рассказам... а стОит ли?да судя по отзывам даж по болееПозвольте, мне тут тоже интересно стало - "тысячи"...?
НАРОД! Кто нибудь может внятно объяснить что за концерт там такой был?
на концерте не был!!!!!ептить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.