Плохо, что многие даже не смотря ТВ. Уже про этот клип было подробно рассказно и на Хит Тв и на 31 канале... Видимо мы зря работаем (имелось ввиду мою причастность к СМИ)...Или нет?а кто клип снимал ?а я ожидала от них лучшего, клип так себе, а песенька скучноватая, ждемс дальше
меня прям порадовало видео , а то от узбекских клипмейкеров тошнит уже.
Monoxide(качественнейший проект в Алмате????????
Отправлено 17.06.2005, 11:12:48
Отправлено 17.06.2005, 15:11:16
сколько смотреть тв мое личное дело .Плохо, что многие даже не смотря ТВ. Уже про этот клип было подробно рассказно и на Хит Тв и на 31 канале... Видимо мы зря работаем (имелось ввиду мою причастность к СМИ)...Или нет?а кто клип снимал ?а я ожидала от них лучшего, клип так себе, а песенька скучноватая, ждемс дальше
есть конкретно заданный вопрос кто снимал, а работаете вы в сми или нет мне совершенно не интересно .
Отправлено 17.06.2005, 15:46:11
Клип снимал Тимур Ашрапов, в качестве режиссера выступил сам Олег.Плохо, что многие даже не смотря ТВ. Уже про этот клип было подробно рассказно и на Хит Тв и на 31 канале... Видимо мы зря работаем (имелось ввиду мою причастность к СМИ)...Или нет?а кто клип снимал ?а я ожидала от них лучшего, клип так себе, а песенька скучноватая, ждемс дальше
Отправлено 17.07.2005, 14:24:19
ну это с самого начала задумывалось не для всех (не для средних умов, так скажем) .посмотрела только недавно клип(несмотря на то что крутится уже давно) и не поняла....просто не поняла,уж простите...(это наверное больше относится к режиссеру сего продукта,нежели к группе(про это молчу...вообще))
Отправлено 17.07.2005, 14:37:07
Точно! Клип классный! Не похож на все то однообразие. что крутится целыми днями по телеку. Правда, пора им уже второй клип выпускать!если бы не клип, можно было подумать, что группа зарубежная.
но, если честно, в этом их единственный плюс - кахастанским "nn-bek или "Кiм kiнале" и не веет...
Отправлено 17.07.2005, 19:01:25
ну ну кто бы говорилТочно! Клип классный! Не похож на все то однообразие. что крутится целыми днями по телеку. Правда, пора им уже второй клип выпускать!если бы не клип, можно было подумать, что группа зарубежная.
но, если честно, в этом их единственный плюс - кахастанским "nn-bek или "Кiм kiнале" и не веет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0