Ну что мерсоводы как вам по снежкуда с задним приводом
Отправлено 21.01.2012, 10:55:29
Сама по себе машина нормальная по качеству и по дизайну последние модели приятные... НО!
Стою я вот так к примеру на элитном таком Mercedes Benz CL63 2012 года за четверть миллиона долларов на светофоре и прямо ощущаю себя из высшего общества такой девушкой. И так случайно поворачиваю голову налево а рядом стоит такой большой и страшный МУСОРОВОЗ и тоже Mercedes Benz.
Затошнило бедную девушку аж.
Как вы люди относитесь к такой философии вашего любимого брэнда и как живете с этим?
Кому на это все равно просто не пишите. с вами диагноз понятен.
Пишите те кто защищает или негодуэт на такое злодейство.
Сообщение отредактировал natacha004: 21.01.2012, 10:56:00
Отправлено 31.03.2012, 10:14:20
Вывод: в зиму в Алмате на заднем приводе ездить можно, но только с отличной резиной и возможно на шипах. Но лучше полный привод (сугубо субъективное мнение)
Отправлено 12.02.2013, 09:52:06
Макс, это будет не гелик, по крайней мере всё указывает на то, что гелена скорее снимут с производства, чем изменят конструкцию мостов. А вот с независимой подвеской не так всё просто, как мне видится. В городе и на трассе очень хорошо, а вот вне дорог уже не так гуд. Дорожный просвет есть же))))Вить, уж я думаю, что гелик наверняка по снегу хорош будет ....
Если разрезные мосты - уже не то ?
Отправлено 13.02.2013, 19:49:04
В глубоком снегу выше полуосей гелик может тоже встрять, хотя возможно мне не хватает опыта.
Сообщение отредактировал Dow: 13.02.2013, 19:50:38
Отправлено 13.02.2013, 22:39:39
Пора бы тебе уже появиться (люди волнуются, спрашивают, куда запропостился?) и вместе полигон обкатать и опыту поднабраться)))Плюс у мостовых авто - хорошая курсовая устойчивость на трассе на гололеде, независимую кидает стабильно. В ледовой колее мосты ничего не дают - и гелик кидает так же хорошо.
В глубоком снегу выше полуосей гелик может тоже встрять, хотя возможно мне не хватает опыта.
Мы вот в минувшие выходные по снежку да на полноприводах полигон осваивали с шашлыками и покатушками)))
То событие, к стати, на соответствующем форуме с отчётами уже есть)).
Отправлено 14.02.2013, 23:06:47
в прошлый вторник потерял айфон )))
Номер и все тыщи контактов - тю-тю ...
Контакты в принципе восстановлю, номер сегодня восстановил, а на прошлую МП приехать не успел, позапрошлую - был!
Айфон какой был и где потерял?
ЗЫ: Вчера встрял во дворе.... и каком вы думаете? За дворцом пионеров есть дом (высотка, не дешевая, 2008 года ) дорога во дворе как будто приют для бичей, просто нет слов! В аксай ездил на днях в разы лучше...
Сообщение отредактировал amper: 14.02.2013, 23:09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0