Ну что мерсоводы как вам по снежкуда с задним приводом
Отправлено 06.12.2004, 11:59:25
Да здравствует "мерсоводческая" погода!!
Честно скажу- запарилась я за эти выходные.
Это моя первая машина с задним приводом, первая машина с АКПП.
ASR нету!!
Ну ничего. Уговариваю его потихоньку, трогаюь на 3-й или 2 передаче.
В целом ощущение- хочу лето!!!
Отправлено 06.12.2004, 12:19:08
Пожелание всем: повнимательнее на дорогах, особенно на знакомых вроде переулках, где вы привыкли "залетать" с разгону, могут быть сюрпризы. Ну и конечно дистанция и скоростной режим!
Отправлено 06.12.2004, 13:53:32
Отправлено 07.12.2004, 09:30:42
Антиблокировачная тормозная система ABS: предотвращает блокировку колес независимо от состояния дороги, при скорости движения свыше 3 км/ч.Предпосылкой для этого является скорость движения при срабатывании тормозов не менее 8 км/ч. Если одно колесо при торможении достигнет предела блокирования, то вследствие управления тормозным давлением посредством ABS наблюдается вибрация автомобиля и легкая пульсация тормозной педали.
Автоматическая блокировка дифференциала ASD : облегчает трогание с места, например при гололедице. Индикатор работы системы на шкале спидометра загорается, если одно из колес начинает проскальзывать. ASD включается при движении скоростью до 25 км/ч.
Антипробуксовочная система ASR : улучшает способность к троганию и разгону и устойчивость при движении. Система предотвращает проскальзывание ведущих колес вследствие торможения или ограничения крутящего моента двигателя.
Так что ASD это не антибукс. Вот теперь, Олег, скажи что у тебя есть.
У меня ничего нет!!! ну кроме ABS.
Отправлено 07.12.2004, 10:11:11
Все правильно и верно это я запарился, у меня ASDВот это к вчерашней дискусси с TurkeyElf (в своей книжке вычитала):
Антиблокировачная тормозная система ABS: предотвращает блокировку колес независимо от состояния дороги, при скорости движения свыше 3 км/ч.Предпосылкой для этого является скорость движения при срабатывании тормозов не менее 8 км/ч. Если одно колесо при торможении достигнет предела блокирования, то вследствие управления тормозным давлением посредством ABS наблюдается вибрация автомобиля и легкая пульсация тормозной педали.
Автоматическая блокировка дифференциала ASD : облегчает трогание с места, например при гололедице. Индикатор работы системы на шкале спидометра загорается, если одно из колес начинает проскальзывать. ASD включается при движении скоростью до 25 км/ч.
Антипробуксовочная система ASR : улучшает способность к троганию и разгону и устойчивость при движении. Система предотвращает проскальзывание ведущих колес вследствие торможения или ограничения крутящего моента двигателя.
Так что ASD это не антибукс. Вот теперь, Олег, скажи что у тебя есть.
Отправлено 07.12.2004, 14:14:56
у меня такая же коляска Но в общем мне нравится! и т.к. это вообще моя первая зима и не с чем сравнивать, и принимая во внимание, что меня настолько сильно запугали доброжелатели, что я думала вообще с первым снегом поставлю машину на якорь и буду ходить пешком- всё просто великолепно! Непогода застала в пятницу ночью, я была в восторге!!! оказывается я не только могу ехать по такой погоде но ещё и неплохо ехать! В общем всё нормально! резина справляется, я пока тоже, скорость и так никогда не была моим коньком, правда до весны решила оставить свои "издевательсва над мужиками" на световорах
Отправлено 07.12.2004, 17:05:51
Я прошлой зимой когда в городе дождь шел поднился на медео,а там белым-бело и красотища.....короче там есть площадка где автобусы паркуются справа чуток не доезжая....она была пустая...и ровная......вот где кртежный кайфффф!!!
PS только осторожно! 2 раза в мм от забора прошел
Отправлено 10.12.2004, 13:03:00
Отправлено 12.12.2004, 23:07:42
А вообще не знаю хотел продать машинку никто не интересуется, теперь думаю идти за резиной не идти!!!
P.S. Анука признавайтесь чей мерин я вчера в Алмагуле видел по гагарина???? Кстати у нас близнецы, у меня такой же только
2-литровый!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0