У меня все идут каналы трико сибирь и HD все
С какого сервера ВСЁ идёт?
Подскажите новичку. Грамотные ребята установили тарелку и шару на нтв+ (полный пакет). Все идет хорошо. Но каждый месяц стоит у них 2000 тенге. По моему дорого для шары то. Скажите как можно будет сделать так чтобы самому платить?
Погуглить в и-нете на тему, что такое шаринг, как его покупать и настраивать на Вашем ресивере.
Сообщение отредактировал WaterLoo: 15.05.2014, 14:53:29
Бедняшки клиентов нет? Что-то суетится стали.... идите приорити изучайте!
Насчёт клиентов , ты меня насмешил . Походу ты не в сообществе вообще и не знаеш ничего . Ай пи адресс свой пор биллайну видел ? Видел . Насчёт Dyndns я тебя умоляю , не будь наивным . Даже я знаю, в каком районе в Алматы ты находишься . Медеуский район . Скрываться ты не умеешь и палишся по полной ! Лучше не зли меня . А принимай меры и работай нормально ! Дружеский совет ! Я серьёзно . ПРИЧЕМ ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО !!!!
Вот это не мое IP: 37.99.51.207
и ОПЯТЬ не понял , выход на твой сервер происходит через 2 тудей телеком , это фиксация выхода выдача ключей от твоего системника долго будеш упираться ? Или всё таки наберешься ума ?
Сообщение отредактировал RRS: 16.05.2014, 19:36:42
Ты меня чего напугать решил ? Я не боюсь.. Ты вообще ничего не понял я даже скрываюсь....зачем мне это?
Вот моя сотка 8-7074395429 Звони ко мне со своими органами! Я вообще поражаюсь твоей сообразительности!
Вот тебе ссылка висит уже 4 года http://shara.ucoz.kz/index/0-3
Что значит- работай нормально? Это я не нормально работаю? Я своих клиентов кровью и потом выскребывал сами ставили тарелки .. сначала с 1 установщиком потом с 2 потом уже диллеры. У меня мои клиенты и только мои это ты понимаешь? У меня нет с России например или еще откуда то. А начинал я давно тот же кареа помогал Женя Алексеич жадный как последняя скотина. Потом от него ушел. И вот я 1 и работаю с установщиками. Не надо только пугать это уже самое последнее ты сделай.... Не в обиду это тоже дружеский совет - иди учи приорити! А да забыл сказать у меня каскадный сервер у Жени тоже каскадный ( есть у него парочка карточек наверное) я у него брал он у меня брал -это было! У гомеля каскадный если ты это не знаешь печаль...А если знаешь то прикидываешься...
Сообщение отредактировал allsat: 17.05.2014, 04:43:08
А у этого Жени с биллингом далеко не все впорядке все его логины высвечиваются с порядковым номером
Вот ссылка http://mirant.kiev.u...ervers.cron.php
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.