Кардшарингпросмотр закрытых каналов
Отправлено 21.06.2013, 00:34:32
Какой ресивер? Какой шаровоз? Ключи берутся в кошельке. Платите шаровозу и ктаетесь. Как в автобусе
Ребят подскажите где взять ключи чтоб обновить шару ? Не могу понять почему не показывает...
В этом и проблема , в каком кошельке их брать?захожу на сайт ... и ниче не понимаю.. где эти ключи .. как обновлять вроде разобрались ...просто парень который настраивал свалил в Астану.. спасибо за помощь
Отправлено 21.06.2013, 11:34:52
Закидываете деньги на логин прописанный в ресивере и смотритеВ этом и проблема , в каком кошельке их брать?захожу на сайт ... и ниче не понимаю.. где эти ключи .. как обновлять вроде разобрались ...просто парень который настраивал свалил в Астану.. спасибо за помощь
Никакие ключи не нужны
Сообщение отредактировал mclaud_72: 21.06.2013, 11:35:25
Отправлено 28.06.2013, 12:27:14
спокойно пользовался шарой (радуга тв), смотрел футбол на каналах Спорт1 вгтрк, и Россия - 2. Но с осени эти каналы показывать не будут футбол, так как права выкупил НТВ. У друга тоже шаринг и он смотрит НТВ+футбол, смотрит с востока, показывает ужасно, пол дня есть потом пропадает!
Есть ли у меня возможность смотреть по шарингу, Нтв+футбол но что бы не сыпалось и не пропадало!? Буду признателен за помощь и советы))
Интернет - безлим мегалайн, приставка Skybox f3
Отправлено 28.06.2013, 16:07:51
Такая возможность есть только у жителей западного Казахстана, на остальной территории отечества, нтв в полном объеме, смотрят только избранные - Анатолии ПетровичиЕсть ли у меня возможность смотреть по шарингу, Нтв+футбол но что бы не сыпалось и не пропадало!? Буду признателен за помощь и советы))
Отправлено 28.06.2013, 16:19:36
добрый день))
спокойно пользовался шарой (радуга тв), смотрел футбол на каналах Спорт1 вгтрк, и Россия - 2. Но с осени эти каналы показывать не будут футбол, так как права выкупил НТВ. У друга тоже шаринг и он смотрит НТВ+футбол, смотрит с востока, показывает ужасно, пол дня есть потом пропадает!
Есть ли у меня возможность смотреть по шарингу, Нтв+футбол но что бы не сыпалось и не пропадало!? Буду признателен за помощь и советы))
Интернет - безлим мегалайн, приставка Skybox f3
У Вас много возможностей - научиться самому подстраивать антенну (до осени время много) или найти этот канал в интернете (если конечно интернет позволит смотреть)....
Сообщение отредактировал postmaster: 28.06.2013, 16:20:07
Отправлено 28.06.2013, 21:15:36
Сам с этим столкнулся, сейчас смотрю интернет тв. Можно официально, это дорого( но такого количества спортивных каналов у меня на сутнике не было).Такая возможность есть только у жителей западного Казахстана, на остальной территории отечества, нтв в полном объеме, смотрят только избранные - Анатолии Петровичи
Отправлено 29.06.2013, 20:24:38
Видел в Германии такое принцип тот же что и для спутникового, а на счёт Казахстана наврятли. Только нужен ресивер DVB/C с EthernetЗдраствуйте... есть такая мысль... есть ли возможность смотреть алмаТВ (цифровое) без кам модулей... простите может глупый вопрос мой так что за ранее извините... т.е. путем интернет шаринга и т.д. если есть подскажите тыкните носом...
Отправлено 30.06.2013, 20:08:35
Не были, но мы им на слово верим, ведь уважаемые люди врать не будут
Вы не обратили внимание, что речь про Eutelsat 36A , а вот российский луч Eutelsat 36В у нас в Ате не принимается."второй скачок" с Eutelsat 36A
Так что
в полном объеме НТВ+ не смотрят.Анатолии Петровичи
Отправлено 01.07.2013, 13:51:51
Вот действительно, что-то последнее время я стал совсем невнимательный. Я то думал, что человек спрашивал о просмотре нтв+ с 36е в целом, а он оказывается имел в виду только каналы с одного луча. Официально приношу Анатолиям Петровичам, глубочайшую пардону, за свою невнимательность, и за то что ввел в заблуждение юного Скайвокера.Вы не обратили внимание, что речь про Eutelsat 36A , а вот российский луч Eutelsat 36В у нас в Ате не принимается.
Отправлено 09.07.2013, 01:07:17
Всем здравствуйте,подскажите рабочую "шароварню" с трико 56 гр, континент (желательно в одном пакете) с реальными HD каналами. Спасибо
shara.ucoz.kz здесь посмотритеВсем здравствуйте,подскажите рабочую "шароварню" с трико 56 гр, континент (желательно в одном пакете) с реальными HD каналами. Спасибо
Отправлено 09.07.2013, 17:26:29
тарелка обычная с одной бошкой, сколько градусов не знаю. из каналов рентв, нтв, тв3, пятница и рлссия24, ну и несколбко часовых поясовКакая тарелка диаметр на каком градусе какие сколько каналов смотрите?
дд. подскажите пожалуйста, стоит обычная тарелка, показывает несколько каналов. как можно увеличить количество?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0