И все таки повод. Я убираю за своей собакой. Самый прикол выбирать ее отходы из битых стекол, коими забиты все газоны практически. Про вечно изрезанные лапы я молчу (это ведь моя собака - мои проблемы). А вот про свои изрезанные руки молчать уже поднадоело.
Вообще заметила - больше всего негатива у людей вызывает то, чего у них нет. Например никто не против машин (убийств посредством автомобиля по стране в разы больше чем посредством невоспитанной собаки. Но ведь свое авто под **опой приятнее соседской болонки). Никто не против школоты, засирающей детские площадки и газоны (ну да... там жи ж свое родное дитяте наверно гогочет по ночам). Но зато все против собак (когда своей собаки нет) и все за собак (когда своя собака есть).
По сабжу: на самом деле мне например неприятно по утрам проходить мимо кучек своего пса, поэтому за своей я убираю. Не смотря на огромную вероятность вляпаться при этом в отходы жизнедеятельности двуногих и четвероногих. Но мне так же противно когда поднимаются подобные темы - обсирая всех собаковладельцев подряд
Сообщение отредактировал Garnel: 21.04.2015, 23:59:19