Перейти к содержимому

Фотография

Выгул собак в запрещенных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

цвета Айвари

цвета Айвари
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

бывали и в Питере и еще где то там по глобусу, какашки везде в цивильных городах убирают а у нас нет, правильно выше отметили, что уси пуси а какашки убирать так сразу фууууу! ну нагадила бедная собачка нууу будь добр уберись за собой и все все и вся счастливы ! я собак люблю и против не имею ничего но надо придерживаться правил, т к мы все таки живем в обществе 

Сообщение отредактировал цвета Айвари: 21.04.2015, 10:31:41

• 2

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

От этих дел не будет и следа через дождь. А вот брошенные памперсы гниют и воняют долго. :cry: У природы унитазов нет. ВСё взаимосвязано , не будет кошек и собак, появятся крысы и  мыши. Птицы тоже какают. Особенно голуби. А их куда денете? А вообще платите дворникам как положено, а то развели коррупцию в жеках, а дворы убирают бабушки - одуванчики. Хотите сказать, что нечем дворникам платить ? Да места выгула  собак продали под всякое строительство, а по бумажкам они у нас есть! Только в Аксаях их должно быть три! Так что теперь скажете? Где корень зла?

Сообщение отредактировал malvina-doc: 21.04.2015, 10:46:42

• 2

цвета Айвари

цвета Айвари
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

как то какашка птиц и какашка собак отличатся же по размеру)

про коррупцию, жкх, дворников, места продали агашки итд это тема очень и очень щепетильная я ее обойду стороной...сорри 

так что теперь сказать то, нуу ждем дождь тогды  :faceoff:

еще раз скажу, я люблю собак, но мне не приятно, что прям вдоль забора моего сделали туалет и всему виной хозяин 

• 0

Gulmira_21

Gulmira_21
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

бегаю по утрам по скверу по ул.Гагарина, там выгуливаются собаководы,но на,что обратила внимание так это никто не убирает за своими питомцами,вроде люди сплошь интеллигенция, а вот убраться... мне да не только мне неприятно когда посреди узкой тропинки лежит куча испражнений, ведь там не только болонки и таксы,а такие породы которые кучи делают больше людских,практически весь сквер засран собаками, ведь есть адм.наказание раз не хотят убирать тогда пусть платят,необходимо везде поставить камеры и еще очень много собак без намордников и повадков,понятно,что по словам хозяина они милые создания, но самому созданию это не ведомо,оно может укусить,облаять,напугать,считаю система штрафов быстро приведет в чувства собаководов.

• 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

Это вы за своими бэбиками убирайте мешки в мусорки, а не бросайте их на дороге.

Засранство одних это в общем-то не оправдание другим

От этих дел не будет и следа через дождь.

не аргумент

А вообще платите дворникам как положено, а то развели коррупцию в жеках, а дворы убирают бабушки - одуванчики.

Что-то не понял взаимосвязи между бабушками-одуванчиками и засранцами-собаководами. Зато регулярно вижу, что возле 36-й школы их дворник делает уборку, но собачники испытывают непреодолимую тягу выгуливать собак под забором этой школы. И чтоб два раза не вставать - под что продали место выгула для собак? Под к-тр "Целинный" или хореографичку? 

• 1

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
"Целинный" или хореографичку? 

Самое главное вовремя прикинуться ..... :smoke:

по теме : на Западе говорят - сначала создай условия, а потом требуй....

Ну и для смеха: В Америке собака в наморднике считается дурным тоном....

Сообщение отредактировал malvina-doc: 21.04.2015, 21:07:57

• 3

Tiggrra

Tiggrra
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Гуляю с собакой в трудно доступных для простых людей местах (за домами в кушарах), за собакой убрать не в западлу но не буду это делать принципиально, пока сами жители не перестанут выбрасывать в окноа бутылки, банки и другие отходы жизни деятельности...

• 2

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений
To malvina: мы не на Западе
To Tiggra: как я уже сказал, свинство одних это не повод гадить другим
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

И все таки повод. Я убираю за своей собакой. Самый прикол выбирать ее отходы из битых стекол, коими забиты все газоны практически. Про вечно изрезанные лапы я молчу (это ведь моя собака - мои проблемы). А вот про свои изрезанные руки молчать уже поднадоело.

Вообще заметила - больше всего негатива у людей вызывает то, чего у них нет. Например никто не против машин (убийств посредством автомобиля по стране в разы больше чем посредством невоспитанной собаки. Но ведь свое авто под **опой приятнее соседской болонки). Никто не против школоты, засирающей детские площадки и газоны (ну да... там жи ж свое родное дитяте наверно гогочет по ночам). Но зато все против собак (когда своей собаки нет) и все за собак (когда своя собака есть).

По сабжу: на самом деле мне например неприятно по утрам проходить мимо кучек своего пса, поэтому за своей я убираю. Не смотря на огромную вероятность вляпаться при этом в отходы жизнедеятельности двуногих и четвероногих. Но мне так же противно когда поднимаются подобные темы - обсирая всех собаковладельцев подряд

Сообщение отредактировал Garnel: 21.04.2015, 23:59:19

• 4

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

Я тоже думаю , что мы не на Западе. Поэтому тему предлагаю закрыть. Иначе всё это можно назвать травлей людей с собаками.

Сообщение отредактировал gersihora: 22.04.2015, 00:25:34

• 0

Zabaikalec89

Zabaikalec89
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Всем Удачного времени суток. Вы говорите о том что положено, а как быть когда дети сами приходят за собаками следом, если они сами на собак лают с пеной у рта( и кто тогда животина а кто человек??). Почему на собак правила распростроняются а на коров с баранами нет??? почему их все еще можно встретить гуляющими по городу??? Гадят говорите, хорошо почему не видно тех кто убирает за своей лошодью или верблюдам когда тот на центральной улице нагадит???Где обещанные места выгула собак???? У нас как и всегда у управленцев сначала за кем то повторили а потом будем соображать как это все обустроить.... Обьясните почему мой ротвеллер или далматинец брата  опасные, а соседский алабай размером с теленка и гуляющий без ничего в "свободном полете" это нормально???? у меня к вам просто сто тысяч почему....

• 0

Zabaikalec89

Zabaikalec89
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

И все таки повод. Я убираю за своей собакой. Самый прикол выбирать ее отходы из битых стекол, коими забиты все газоны практически. Про вечно изрезанные лапы я молчу (это ведь моя собака - мои проблемы). А вот про свои изрезанные руки молчать уже поднадоело.

Вообще заметила - больше всего негатива у людей вызывает то, чего у них нет. Например никто не против машин (убийств посредством автомобиля по стране в разы больше чем посредством невоспитанной собаки. Но ведь свое авто под **опой приятнее соседской болонки). Никто не против школоты, засирающей детские площадки и газоны (ну да... там жи ж свое родное дитяте наверно гогочет по ночам). Но зато все против собак (когда своей собаки нет) и все за собак (когда своя собака есть).

По сабжу: на самом деле мне например неприятно по утрам проходить мимо кучек своего пса, поэтому за своей я убираю. Не смотря на огромную вероятность вляпаться при этом в отходы жизнедеятельности двуногих и четвероногих. Но мне так же противно когда поднимаются подобные темы - обсирая всех собаковладельцев подряд

нормально все у нас тоже говорят вот сабаки гадят... а вы видели хоть раз чтоб собаки подтирались??? почему то вокруг валяется туалетная бумага...

• 2

Dana Baizhanova

Dana Baizhanova
  • Гость
  • 13 сообщений

Сначала создайте условия для выгула собак, где не встретятся вездесущие мамочки с колясками. И рада бы уйти. да некуда.......они снуют везде!
[ex=KAZAhNOVA]+ п.2.2.3 правил Форума[/ex]

это не мамочки снуют везде,а вы своих пусичек и бобиков выгуливаете бессовестно! лизать и зацеловывать вы их можете и с радостью,ну так не побрезгуйте экскременты за ними убрать!!! 

Это вы за своими бэбиками убирайте мешки в мусорки, а не бросайте их на дороге. А потом их бомжи раздербанивают и все какашки на выворот . А мамочкам надо на детских площадках гулять, а не стоять в зелёнке и сигареты покуривать ( что б никто не увидел). :lol: Кстати ваших какашек тоже достаточно по зелёнке, это что б домой не заводить....Мешочки будете брать вместе с нами? А если серьёзно..., то до чёртиков надоели машины на газонах, всю зелень загубили, шинами землю ворочают , бордюры сбивают,,,,,,и ничего, никто не возмущается. :dandy:  А пёсик прошёл - крику сколько! ВЫ ещё дворнягам предъявите..., что б не бегали около ваших ворот. Я была в Питере недавно, так там в каждом доме по 2-3 собаки , дети играют с ними, кругом любовь и понимание. И никаких злобных лиц.А здесь..... :faceoff: НЕ проходит  и дня , что б ко мне кто- нибудь не прицепился , когда иду с собакой. Обязательно найдётся злыдня, пошипит вслед. 

о чём вы говорите!А я была во Флориде и в Сиднее так там за своими питомцами в мешочки все убирают хозяева и тоже любовь и понимание. И никаких злобных лиц! А курящим неподалеку от своих же колясок мамочкам я тоже не особо рада, т.к. слово им не скажи а курят на детской площадке еще и матернутся нет-нет,а рядом детки играют-явно не пример хороших мам! и вот такие наверное и бросают мешки где попало,таких тоже штрафовать надо! Разница в том, так делают не мало но не все. И в основном живут такие не в самых нормальных районах. А вот нечистоплотных хозяев 4-ногих каждый второй, неубирающих за ними. 

• 0

Dana Baizhanova

Dana Baizhanova
  • Гость
  • 13 сообщений

вот и получается, все тыкают пальцами на друг друга. А чистота начинается с тебя!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.