Добрый день. Сегодня 2 июня, только отошла от вчерашнего и решила написать.Привет всем форум чанам
Случайно наткнулась на эту ветку, как никогда актуальную для меня в данный момент времени.
Во общем мы переехали в сторону думана 2, там есть ЖК. Здесь собаки и их хозяева, не знают, что такое намордники. Здесь супер здоровые овчарки, бульдоги, бойцовские собаки (вот я их честно только в фильмах видела) гуляют везде.
Сегодня одна такая собачка, есс-но без намордника, как кинулась в сторону сына. У меня только мозги сработали, сына 2-х летнего на руки взять, повернуться спиной и пусть млин меня кусает если что.
Вчера на праздник Дня защиты детей, моя 2 летняя дочь, вместе с соседской девочкой играла на детской площадке, запустили они воздушные шарики в небо, и побежали за ними, в стороне в метрах 4 стояли молодые люди с лайкой размера больше 2 летнего ребенка(она стояла у их ног, и не было видно на поводке она или нет), дети пробежали пару метров в их сторону, тут собака побежала на них, дочь соседки ей около 5 лет, развернулась и побежала обратно к маме, а моя так как еще не такая шустрая не успела, остановилась тут собака догнала ее начала рычать и уперлась ребенку в живот , та ручками отпихивать ее в лицо и плакать навзрыд, я подбежала схватила ребенка, и тут хозяин соизволил подойти и взять собаку за ошейник, Я стала на него орать, ПОЧЕМУ собака без поводка на детской площадке.... А в ответ он мне : ИДИ СЛЕДИ ЗА РЕБЕНКОМ!. Я ответила: Да кто ты такой. опять повторила Почему собака без поводка на детской площадке. и в ответ услышала: Да пошла ты!!!. тут у меня нервы сдали. я на них наорала чтобы они сами туда пошли. и отошла с ребенком успокаивать ее от крика и привести в чувства. А мне в догонку начали кричать оскорбления на национальной почве. Далее я позвонила в 102 и они сказали не уходите приедет патруль.(так как участкового нет они все на праздники Дня защиты детей). Далее хозяин собаки орать стал, и угрожать мне что я еще у него прощение буду просить..... а собака от такого агрессивного поведения хозяина стала -Лаять! ну они сразу завели собаку домой дабы спрятать. Самое интересное началось когда приехали патрульные)). Мой муж стоит и пишет заявление на привлечение у административной ответственности хозяев за выгул собаки на территории детской площадки без поводка. А они нагло потребовали бумагу и стали писать заявление на МЕНЯ за то что я на хозяина кричала, да потом еще и придумали что я на него напала, не постеснялся мужик еще и говорит что я с кулаками напала, и стали угрожать открыто что типа мы ДОИГРАЛИСЬ, теперь вам покажем. Больно до глубины души, что они даже не спросили как малышка все с ней нормально, простите? а в ответ орали-------------- НУ не покусала же!!!!!!!! думаю таким надо закон ввести детей с намордниках и на поводках на детской площадке выгуливать, чтобы собачкам не мешать.