MODERATORIAL asr
Если нужно добавить другого производителя сообщите.
Сообщение отредактировал asr: 21.07.2011, 19:18:00
345мл 1100тРекламофобия что ли? Создайте тему в барахолке, там можно.
Администрация забанила. Реклама же. Какое масло нужно?)) говори. У меня все штатовское,есть сертификаты.
Honda PSF какие фасовки и цены?
Сообщение отредактировал asr: 13.12.2011, 09:18:38
Сообщение отредактировал Oleg907: 18.12.2011, 15:58:23
+1И еще- часто слышу. Вот я масло заливаю, а через десять тысяч сливаю, оно у меня как новое, т.е. светлое и тому подобное. Так вот ребята, ерунду вы заливаете, а не масло, так как масло и должно чернеть, так как присадки и снимают гарь и отложения с цилиндров, и именно из-за этого оно чернеет.
хим.свойства - это щелочное число и все! есть и физ-хим свойства, а также эксплуатационные. Что измерял Ваш товарищ?у них была „тема” по сравнению хим.свойств автомобильных масел около 20-ти зарубежных производителей. Каковы выводы. Хим.свойства масел и их „присадки” в основном не отличаются, в пределах погрешности измерений.
поддерживаю.недавно в Авторевю статья была на эту тему.Господа хочу отрыть небольшую „тайну”.
Статья заказная, ТНК пиярится...поддерживаю.недавно в Авторевю статья была на эту тему.Господа хочу отрыть небольшую „тайну”.
http://www.autorevie...SECTION_ID=4970
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.