Сообщение отредактировал Zavodnaya Shokoladka: 12.04.2010, 07:36:03
Солярий
Отправлено 12.04.2010, 16:35:10
НЕЛЬЗЯ ни в коем случае..... даже кормящим НЕЛЬЗЯ!!!
кто знает,беременным можно в солярий?
Беременным нельзя,а вот кормящим не то чтобы нельзя но не рекомендуют....я хожу и все мои подруги кормящие ходят и ничего,молоко не горькое от этого стало,Ре ниче не заподозрил...так что моно...
Отправлено 12.04.2010, 16:37:22
многое зависит от типа кожи.
Ну как получить именно бронзовый загар, золотистый такой???
А то с девченками ходим и все черняшки просто.
Согласна.....у кого та он получется более грязный,у кого та прям бронзовый.....у меня на лице очень не красиво ложится,прям как будто только с качегарки вышла... а,вот тело прям бронзовое-золотистое что ли...
Отправлено 12.04.2010, 18:27:02
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Zavodnaya Shokoladka' date='12.04.2010, 07:35' post='12781530']
Цены на крема в селективе разные, от 3000 и выше.....
[/quote
Привет, всем. Меня заинтересовали крема в селективе.. но я позвонила туда и мне сказали, что у них тока на разлив... сходила в Сан студио, довольно таки неплохо, даже отлично. Но чет по-моему дороговато, ну что ж бубу смотреть, искать дальше. Подскажите, пожалуйста, в каком солярии средние цены??? И чтоб лампы новые???
Сообщение отредактировал JayKay: 13.04.2010, 14:21:04
Отправлено 13.04.2010, 09:52:12
А у меня все тело бронзовым становиться, и блестит. и ни капли бронзаторов, повезло с типом кожи.Согласна.....у кого та он получется более грязный,у кого та прям бронзовый.....у меня на лице очень не красиво ложится,прям как будто только с качегарки вышла... а,вот тело прям бронзовое-золотистое что ли...
Сообщение отредактировал mulatka_: 13.04.2010, 09:53:52
Отправлено 13.04.2010, 16:16:53
А у меня все тело бронзовым становиться, и блестит. и ни капли бронзаторов, повезло с типом кожи.
Согласна.....у кого та он получется более грязный,у кого та прям бронзовый.....у меня на лице очень не красиво ложится,прям как будто только с качегарки вышла... а,вот тело прям бронзовое-золотистое что ли...
А у меня кожа белая, хочу тоже бронзовую
неужели не получится без кремов???
З.Ы. хотела спросить какие у вас крема?
Думаю к Вам в салон идти или Рэд энд блэк
Отправлено 13.04.2010, 16:41:48
И еще думаю, что лучше брать крема для начальных фаз/уровней, они и дают золотистый эффект. ИМХО.
А так, у всех по разному(
Отправлено 13.04.2010, 16:42:57
И еще думаю, что лучше брать крема для начальных фаз/уровней, они и дают золотистый эффект. ИМХО.
А так, у всех по разному(
Отправлено 13.04.2010, 16:56:33
как раз таки, те у кого кожа белая, загорают и в основном получается бронзовый оттенок, правда для этого потребуется чуть больше времени. Без кремов ни в коем случае нельзя загорать, т.к. они увлажняют и защищают кожу от раннего старения, другое дело есть крема с бронзаторами которые ускоряют процесс потемнения кожи, а есть еще крема просто с акселераторами, которые способствуют увеличению выработки меланина кожей, а меланин, как Мы знаем, способствует потемнению кожи.А у меня кожа белая, хочу тоже бронзовую
П.С. Крема есть у Нас разные, могу выслать прайс с подробным описанием и ценами на e-mail.
а Вы сходите в рэд энд блэк и к нам, по 1 разу, так будет Вам проще выбрать подходящий Вам салон.
Отправлено 13.04.2010, 18:10:23
как раз таки, те у кого кожа белая, загорают и в основном получается бронзовый оттенок, правда для этого потребуется чуть больше времени. Без кремов ни в коем случае нельзя загорать, т.к. они увлажняют и защищают кожу от раннего старения, другое дело есть крема с бронзаторами которые ускоряют процесс потемнения кожи, а есть еще крема просто с акселераторами, которые способствуют увеличению выработки меланина кожей, а меланин, как Мы знаем, способствует потемнению кожи.
А у меня кожа белая, хочу тоже бронзовую
П.С. Крема есть у Нас разные, могу выслать прайс с подробным описанием и ценами на e-mail.
а Вы сходите в рэд энд блэк и к нам, по 1 разу, так будет Вам проще выбрать подходящий Вам салон.
Ой, я не правильно объяснила, я имела в виду загар с бронзовым оттенком без крема с бронзатором
Объяснили доступно)))
Спасибо за инфо
Я уже ходила в Re&Black. А до скольки вы работаете?
Сообщение отредактировал Hot Cuture: 13.04.2010, 18:48:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0