есть там Космолюкс салон,по справочной можете телефон узнать, вертикальный у них, цена за минуту где-то 250-300тг, не помню точно, может уже дешевлеа есть какой-нибудь хороший солярий в квадрате Байзакова-Джамбула- Муратбаева-Виноградова??
Солярий
Отправлено 13.03.2010, 22:19:53
есть там Космолюкс салон,по справочной можете телефон узнать, вертикальный у них, цена за минуту где-то 250-300тг, не помню точно, может уже дешевле
а есть какой-нибудь хороший солярий в квадрате Байзакова-Джамбула- Муратбаева-Виноградова??
Спасибо огромное за ответ) а он хороший? Космо люкс в соседнем доме от меня)
Отправлено 15.03.2010, 14:58:00
Раньше года 4-5 назад часто ходила в солярий горизонтальный, прошлым летом подруга предложила купить абонемент на двоих, я согласилась потому что вроде цена приемлемая и возле дома. Ходили уже в вертикальный, на первую процедуру разрешили 1-2 мин. сказали потому что белоснежки мы. Так вот такого состояния как у вас не должно быть. Может вы для начала много времени простояли.
Привет!
Сходила седня первый раз в солярий..жутко хотелось и мечталось.
5 мин+одноразовый крем+стикини=1560 тг
абон: 100 мин - 9 тыщ, 300 мин - 21 тыща.(можно скинуться с подругой, и будет по 150 мин на каждого)
Состояния-ощущения: слабость, пить хочется ужасно - всегда так?? я еще не сведуща в этом
Да, со временем видимо перебор получился)) Не знала что турбосолярий
Отправлено 16.03.2010, 11:14:38
Отправлено 16.03.2010, 11:56:29
девочки привет! Помниться в том году все нахваливали солярий на Фурманова выше пастера, но я в упор не помню название. Кто нибудь знает как там сейчас? И еще есть ли отзывы и цены про солярий в Sun Studio на Курмангазы Мира? Вот думаю куда податься, а то Эксперт переехал и мне теперь туда ездить неудобно.
Про первый салон о котором вы говорите незнаю,Эксперт тут девочка писала что на Аль фараби и чего та будет работать.На Мира я хожу,очень нравится.сервиз такой же и достойный загар.Минута от 250 до 350 тенге где то.Вообщем,можете прочитать последние 10 стр. тут есть кто ходит в Сан Студио и.др.салоны.
Отправлено 18.03.2010, 00:00:29
на Фурманова это ВОГ БЬЮТИ вроде, у них еще один салон на Ленина, что-то действительно тишина про них...девочки привет! Помниться в том году все нахваливали солярий на Фурманова выше пастера, но я в упор не помню название. Кто нибудь знает как там сейчас? И еще есть ли отзывы и цены про солярий в Sun Studio на Курмангазы Мира? Вот думаю куда податься, а то Эксперт переехал и мне теперь туда ездить неудобно.
а не доходя 10 метров до Вог Бьюти,прямо за остановкой есть студия загара БРОНЗИ, но там только 2 горизонтальных солярия вроде, и качество и обслуживание никакое...хотя я даже не знаю они сейчас работают или нет
Отправлено 18.03.2010, 07:45:56
я проезжала мимо Бронзи написано было АРЕНДА!!!на Фурманова это ВОГ БЬЮТИ вроде, у них еще один салон на Ленина, что-то действительно тишина про них...
девочки привет! Помниться в том году все нахваливали солярий на Фурманова выше пастера, но я в упор не помню название. Кто нибудь знает как там сейчас? И еще есть ли отзывы и цены про солярий в Sun Studio на Курмангазы Мира? Вот думаю куда податься, а то Эксперт переехал и мне теперь туда ездить неудобно.
а не доходя 10 метров до Вог Бьюти,прямо за остановкой есть студия загара БРОНЗИ, но там только 2 горизонтальных солярия вроде, и качество и обслуживание никакое...хотя я даже не знаю они сейчас работают или нет
Отправлено 19.03.2010, 19:43:56
Да, первый салон это Vogue Beauty, туда ходила одна девушка с работы. Ей вроде все нравилось, она говорила про хорошие цены. Со стороны могу сказать, что с 6-7го посещения ее загар был достаточно эффектным. Дело это было летом правда.девочки привет! Помниться в том году все нахваливали солярий на Фурманова выше пастера, но я в упор не помню название. Кто нибудь знает как там сейчас? И еще есть ли отзывы и цены про солярий в Sun Studio на Курмангазы Мира? Вот думаю куда податься, а то Эксперт переехал и мне теперь туда ездить неудобно.
Отправлено 19.03.2010, 22:05:09
с 6-7го раза?? ммммм, ну эффектно когда со 2го раза виден загар, а на 6-7 раз уже шоколад))) ну или я так привыкла судить по салону в который хожу...Да, первый салон это Vogue Beauty, туда ходила одна девушка с работы. Ей вроде все нравилось, она говорила про хорошие цены. Со стороны могу сказать, что с 6-7го посещения ее загар был достаточно эффектным. Дело это было летом правда.
Отправлено 22.03.2010, 22:15:38
Отправлено 25.03.2010, 23:05:25
У меня тоже абонемент с этого салона остался, мин 15. Я ходила на Ленина. Как мне объясняли его надо использовать до конца года. То есть я ходила летом, значит срок действия до конца 2009.у меня в Вог Бьюти еще мин 20 осталось с абонемента, ходила туда прошлым летом, стикини покупала, загар стал виден после того как стала кремом с бронзатором пользоваться, а с обычным кремом он слабо проявлялся, а так в салоне достаточно мило было... кто-ниб туда сейчас ходит?
Получается ваш прошлогодний абонемент еще действителен???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0