Внимание! Автоподставы на дорогах.
Отправлено 27.07.2012, 09:50:47
Отправлено 27.07.2012, 10:15:38
при задержании они могут сказать, что вообще с Марса. Очкарик вон только вчера приехал и ему предложили заработать, даже костюм дали и очкиОдин с Питера второй с Ташкента.
Ну теперь город чуть чище станет. Информации кто они и откуда пока вроде нет. Местные иль залётные.
Отправлено 27.07.2012, 11:18:21
Этот палковнег очень похож на гарика бульдогхарламова. Мож камеди клуб на выезде?http://auto.lafa.kz/...vcshiki-pojmany их поймали!!!
Отправлено 27.07.2012, 11:32:44
Идиотизм какой, ниразу не видел у нас 33х летнего полковника славянской внешностиЭтот палковнег очень похож на гарика бульдогхарламова. Мож камеди клуб на выезде?
Как народ повелся на такой развод.... Пусть теперь потерпевшие скинутся деньгами чтобы этот полковник в СИЗО а потом и на зоне уркаганов орально и анально гипнотизирует.
Отправлено 27.07.2012, 11:46:24
200 000 $!!! Они реально гипнотизеры чтоли? Как можно отдать такую сумму денег?
Собрать всех потерпевших и устроить самомуд им!
Это каким же лошарой надо быть, и как трепетать и благоговеть перед корочками и копеечной фигнёй от телефона в ухе, чтоб отдать 200 килобаксов? Оскара дайте этому терпиле, за лучшую трагикомическую роль...
Я несколько лет назад зацепил автомобиль, который возил дочку какого-то министра, пытались насчитать тройную цену, так я послал их и предложил ждать не только ГАИ, но и самого министра, чтоб я ещё и его послал... Пять минут каких-то звонков и совещаний - и сумма стала адекватной, а мне никто трудностей так и не создал и жизнь не поломали, как грозились...
Сообщение отредактировал Комар: 27.07.2012, 11:48:12
Отправлено 27.07.2012, 12:13:32
учитывая что вес дочку министра на служебной машине, еще бы 5 минут совещаний и бесплатно бы разъехались
Это каким же лошарой надо быть, и как трепетать и благоговеть перед корочками и копеечной фигнёй от телефона в ухе, чтоб отдать 200 килобаксов? Оскара дайте этому терпиле, за лучшую трагикомическую роль...
Я несколько лет назад зацепил автомобиль, который возил дочку какого-то министра, пытались насчитать тройную цену, так я послал их и предложил ждать не только ГАИ, но и самого министра, чтоб я ещё и его послал... Пять минут каких-то звонков и совещаний - и сумма стала адекватной, а мне никто трудностей так и не создал и жизнь не поломали, как грозились...
Отправлено 27.07.2012, 12:25:06
учитывая что вес дочку министра на служебной машине, еще бы 5 минут совещаний и бесплатно бы разъехались
Номера частные были. Да дело не в этом: ладно, допустим, человек не видит разницы между тем, когда его по делу грузят, а когда нагло разводят, это каким же зашуганным надо быть, чтобы взять из тумбочки 200 килобаксов и отдать ? Думаю, кого-то развели на пару тысяч, а потом прозрение наступило, и заяву написал на двести.
Отправлено 27.07.2012, 14:21:41
с медведями и скрипками...100% они с собой цыганок возили)))вот это очень весёлый момент... это ж Бэнтли надо было в дрова расколошматить чтоб на такую сумму рассчитывать...
здорово что поймали! а питерскому еще и по тыкве стукнули.. зачем?
Отправлено 27.07.2012, 15:00:56
думаю, что не без гипноза... видел как-то по телеку, как в России, одна кассирша СберБанка отдала около миллиона какой-то циганке... Когда у нее спрашивали как так получилось, она немогла четко ответить, говорила лишь что была как в тумане... те кто имеет 200 000у.е. уж как минимум не идиоты, скорее всего на них действительно воздействуют гипнозом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0