Окский съезд к Молитовскому мосту и подъезды к метромосту
Еще немного "Зимнего" Нижнего:
Ох, как давно Вы не заглядывали на страничку Спасибо порадовали красивыми видами нашего родного НиНо
700 тыщ. ужас!!! Спасибо за информацию. Родители перевозили вещи жд, 20 т, но это большедвух лет назад было. А у нас ещё и вещей то мало, надо искать с кем объединиться в перевозке. В марте надеемся Рвп получить, месяц на печать на Пмж, потом за месяц ещё билеты на жд выкупим. Так что у нас ориентировочно середина мая. Кто с нами хочет) пишите!
Моя знакомая отправляли из Алматы до Нижнего Новгорода машиной. Дело было в двадцатых числах июля 2015. Обошлось в 140 тыс.тенге.
Половина машины - вещи знакомой, половина - вещи других людей ехали в Бор.
Правильно, в июле 2015 $ был совсем другой Перевозчики со своими ставками большинство отталкиваются от рубля, или от бакса, у нас как скаканули валюты - все транспортники сразу ставки пересмотрели
Спасибо. Не могли бы вы поделиться еще информацией о жилье, если снимали. В какое агентство лучше обращаться? Чтоб все честно и без обмана
Не снимали.Купили квартиру за пол года до переезда
Очень интересен вопрос, что Вы делали с квартирой эти полгода, пока не перебрались? Мы тоже в марте летим - хотим взять квартиру, а перебираться только летом - соответсвенно очень остро стоит вопрос, что делать с недвижимостью сдать? ( как?), или пусть стоит закрытая? Как Вы поступили?
Очень интересен вопрос, что Вы делали с квартирой эти полгода, пока не перебрались? Мы тоже в марте летим - хотим взять квартиру, а перебираться только летом - соответсвенно очень остро стоит вопрос, что делать с недвижимостью сдать? ( как?), или пусть стоит закрытая? Как Вы поступили?
У нас родственники здесь живут. Поэтому квартира стояла,они приезжали посматривали. Вам,думаю,удобнее будет сдать. Покупать будете через агенство,их и попросите помочь сдать. Хоть недорого.Лишь бы комуслуги оправдать. Здесь это дорогое удовольствие
У нас родственники здесь живут. Поэтому квартира стояла,они приезжали посматривали. Вам,думаю,удобнее будет сдать. Покупать будете через агенство,их и попросите помочь сдать. Хоть недорого.Лишь бы комуслуги оправдать. Здесь это дорогое удовольствие
Да, с родственниками по проще Мдя, как это все-таки не просто с другой страной
Ох, как давно Вы не заглядывали на страничку Спасибо порадовали красивыми видами нашего родного НиНо
Заглядываем часто! Писать по теме просто нечего уже совсем - вся наша информация по программе, переездам, документам безнадеждно устарела)) 4 года весной будет, как переехали.
Заглядываем часто! Писать по теме просто нечего уже совсем - вся наша информация по программе, переездам, документам безнадеждно устарела)) 4 года весной будет, как переехали.
Да уже и информация по нашему переезду устарела. Даже прием документов уже по-другому идет
Ну просто так заходить и что-нибудь доброе писать, надо-надо
Тема-то не по программе, а просто о городе
Мы с мужем сегодня ездили смотреть фуры, к перевезчику, с которым планируем перевозить вещи. У него цена 10 тыс за куб. Мы правда только на счет Краснодара спрашивали. И машина очень большая, с прицепом. Получается 60 кубов плюс 60 кубов сам прицеп. Но они сами ищут консалидацию грузов. У нас может быть 20-30 кубов будет. Может меньше, трудно прикинуть сколько кубов получится, когда вещи стоят разрозненно. Хоть в одну комнату все перетаскивай)) и замеряй.Правильно, в июле 2015 $ был совсем другой Перевозчики со своими ставками большинство отталкиваются от рубля, или от бакса, у нас как скаканули валюты - все транспортники сразу ставки пересмотрели
Мы с мужем сегодня ездили смотреть фуры, к перевезчику, с которым планируем перевозить вещи. У него цена 10 тыс за куб. Мы правда только на счет Краснодара спрашивали. И машина очень большая, с прицепом. Получается 60 кубов плюс 60 кубов сам прицеп. Но они сами ищут консалидацию грузов. У нас может быть 20-30 кубов будет. Может меньше, трудно прикинуть сколько кубов получится, когда вещи стоят разрозненно. Хоть в одну комнату все перетаскивай)) и замеряй.
Это стоимость в тенге?
Не поверите, у нас именно так все собрано: у мамы в гараже Зато точно известен куборазмер
Всем доброго времени суток! У нас возник такой вопрос: Когда я получала свидетельство переселенца, меня спросили где мы будем получать РВП, я ответила, что в НиНо. Сейчас обстоятельства изменились, и мы хотим получать в Алмате РВП, Можем ли мы получать РВП в Алмате или все-таки мой тот ответ на что-то влияет?
Всем доброго времени суток! У нас возник такой вопрос: Когда я получала свидетельство переселенца, меня спросили где мы будем получать РВП, я ответила, что в НиНо. Сейчас обстоятельства изменились, и мы хотим получать в Алмате РВП, Можем ли мы получать РВП в Алмате или все-таки мой тот ответ на что-то влияет?
Вряд ли. Мне кается это больше "для себя" они спросили.
если все-таки можно здесь сделать РВП, как продадим дом, мне придется из него выписаться в Каскелене, буду пока временно прописываться в Алматы, этот момент влияет на РВП интересно?
Добрый день!
Ничего страшного, что Вы сказали в НиНо, а теперь переиграли. Подавайте смело из Алматы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.