Рюмка, к чему вообще этот вопрос?
Женитесь ли вы на разведенной девушке?Детей у нее нет.
Отправлено 23.10.2015, 17:41:15
рюмка сама запуталась, то она против бармалея. то за, То изменять плохо, то хорошо
можно с цитатами, где я писала что хорошо? вы прочитали что то, по своему поняли, и пишите что попало. ъ
Рюмка, к чему вообще этот вопрос?ладно Бармалей с гордостью признался в бл#$%#$%ве, но когда с такой же гордостью признаются в дурости это ещё удивительней.
Отправлено 23.10.2015, 17:53:05
Вы зато умная вон какая)))да) а вы что сразу на мою личность переключились? заметте, я вашу личность не трогала, вы сами дурой назвались)
Хде он там с гордостью признавался?вы у него ещё рас спросите, что бы не листать назад.
зы : я не порицала, я его непорядочным обозвала вчера и вообще забыла, до появления новых самокритичных персонажей)
Отправлено 23.10.2015, 17:55:39
ой запорицали бармалея))))) а многим между прочим женатый любовник-очень удобно)))))))
Канеш, неопытные еще)
это же сплошные плюсы, обстиран, отглажен, накормлен, и по ночам отсутствует и не храпит)))))
еще и мозг не сношает))) не указывает что кому делать и балует всякими няшками))))) и глаза не мозолит каждый день)))))
Отправлено 23.10.2015, 17:58:53
это же сплошные плюсы, обстиран, отглажен, накормлен, и по ночам отсутствует и не храпит)))))
а сопли куда?вот приспичит,а тя нет,куда,спрашиваю сопли?
за то у женатых эффект неожиданности он слаще, идешь домой, и внезапно подъезжает машина и со кна садись быстрее не пались)) поехали я типо в библиотеку книжку взять поехал, неожиданно и так приятно)))))
Отправлено 23.10.2015, 17:59:18
да) а вы что сразу на мою личность переключились? заметте, я вашу личность не трогала, вы сами дурой назвались)
Ну что вы, рюмочка милая, я искренне радуюсь за вас, только и всего.
Вы спросили я ответила. Вас это прям так удивило, так удивило..
Ну глупенькая я, да. Что пристали???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0