Женитесь ли вы на разведенной девушке?Детей у нее нет.
Автор Кемер, 09.07.2011, 18:03
Отправлено 10.07.2011, 23:48:14
Неразумно пытаться заставить мужчину 35 лет называть как то обидно или навешивать ярлыки попытки унизить или повлиять на его мнение подначками и попытками вывести из равновесия обыкновенно бесполезно,ведь ему 35 лет уже от роду,а то что человек пытается взвесить все за и против,то это наверное просто выработанное жизнью чувство осторожности и не желание совершить ошибку,РЕШАЙТЕ САМИ И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!! Не ведитесь на дешевые попытки подколоть И заметьте какое негодование вызвал мой пост и шквал минусов,чисто по женски ,либо подначивать и говорить что Вы маменькин сынок и все такое или впадать в истерику,нет чтобы дать трезвую оценку,ведь речь идет не о конкретно о них,а ведь все равно все примеряют на себя ситуацию,так как уже находятся в сходном положении или уже недалекая перспектива маячит на ближнем горизонте,ведь честно говоря мне все равно женитесь Вы на ней или нет,просто как то так сложилась ситуация,Вы спросили я сказал что цепляться за девушку с прошлым неразумно при обилии других вариантов,решайте сами,не взирая на истерию старых дев на форуме
Отправлено 10.07.2011, 23:55:16
Нет я был не прав Простите меня неразумного,женитесь на ней и цените что Вам так повезло Вам попалась девушка уже опытная,подготовленная морально и главное физически к счастливой семейной жизни Каждую женщину надо ценить и боготворить как величайшее творение природы,бриллиант в короне создателя,так что не думайте,разорвите все контакты с семьей ,друзьями,каждого кто Вас осудит,остудите при людной пощечиной,ведь подумайте кто она и кто все остальные,ведь Вы ее знаете несколько лет как минимум а их всего навсего с рождения,тут даже не возникает проблемы выбора,только ЖЕНЩИНА.
Отправлено 11.07.2011, 00:03:58
сколько желчи?!
вас кто то сильно обидел??? не утрируйте, нужно просто слушать свое сердце, если она для него мила, и ее присутствие в его жизни делает его счастливым, то, наверное только враг его осудит... а истинный друг поддержит... а родня и все остальные, им просто в своей жизни скучно, вот они и лезут сплетни собирать, день почешут языки, ну самое большее год, а там и новая сплетня или свои заботы...
вы знаете, вот такое вот "общественное мнение" когда то разбило мою семью... теперь вместо той, ласковой и доброй девушки, недоверчивая и стервозная женщина и ребенок без отца... потому, как рожден неподходящей для "его" семьи женщиной...
но знаете, наплевать, зато женщина после такого вот мурла сильнее становится и борется за жизнь и благо еще сильнее и крепче! а эти слюнтяи так и сидят до старости у родителей на шее, в итоге коря и упрекая их, за то что когда то им не дали отстоять своего мнения...
так что ЧЕ удачи, только желчью не захлебнитесь...
вас кто то сильно обидел??? не утрируйте, нужно просто слушать свое сердце, если она для него мила, и ее присутствие в его жизни делает его счастливым, то, наверное только враг его осудит... а истинный друг поддержит... а родня и все остальные, им просто в своей жизни скучно, вот они и лезут сплетни собирать, день почешут языки, ну самое большее год, а там и новая сплетня или свои заботы...
вы знаете, вот такое вот "общественное мнение" когда то разбило мою семью... теперь вместо той, ласковой и доброй девушки, недоверчивая и стервозная женщина и ребенок без отца... потому, как рожден неподходящей для "его" семьи женщиной...
но знаете, наплевать, зато женщина после такого вот мурла сильнее становится и борется за жизнь и благо еще сильнее и крепче! а эти слюнтяи так и сидят до старости у родителей на шее, в итоге коря и упрекая их, за то что когда то им не дали отстоять своего мнения...
так что ЧЕ удачи, только желчью не захлебнитесь...
Сообщение отредактировал Carisma: 11.07.2011, 00:04:53
Отправлено 11.07.2011, 00:51:27
А ты не бойся про родственников и знакомых , они уже смеются ! Мужик не спрашивает советов - ОН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ и ЗА НЕГО ОТВЕЧАЕТ !!! СОВЕТУЮТСЯ ДЕВОЧКИ ))Да нет, это не помеха жениться на ней. Просто может она как бы была уже замужем. За ее спиной развод (она с ним не долго жила). Может лучше таки взять в жены девушку которая не была замужем? Ну скажем так у нее "кредитная история" будет почище.
А чё смущает конкретно? То, что не девственница?
Хотел узнать, вы мужики, можете взять разведенную? Боюсь как бы меня родственники и знакомые не засмеяли..
Отправлено 11.07.2011, 09:13:06
Так все просто у людей,типа а пофиг могу жениться,однове живем славяне А если честно то Кемер удаляй свой баян бабаян,постебались и хватит А то тут с освоей личной жизнью стольких людей взбудоражил,вот уже желчным обозвали,как же время меняет людей идет подмена понятий Реалистичный и взвешенный взгляд на жизнь называется желчностью Хотя Каризма права испытания либо ломают человека либо делают его сильнее,жизнь всех учит,так что Кемер и Вас тоже научит,за сим я удаляюсь,слишком много внимания уделил какой то незначительной для меня ситуации внимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0