Есть ли шансы у молодой разведенной девушки снова выйти замуж? Если детей нет.
ККК сделала операцию по смене пола ? ))) Или неуверенный жених( автор темы ) это мужской аналог нашей затейницы? ))
Мужики, тут вопрос у меня есть.
Разведенную девушку вы могли бы рассмотреть в качестве будущего спутника жизни? Детей нет, молода.
Сабжа похожего не нашел.
действительно, автор, почему ты до 35 лет доходил один? Это более подозрительно нежели то что она в 23 развелась. Холостяки в столь почтенном возрасте означают для меня одно - не продающийся товар, некондиционный так сказать.
вот ведь точно говно вопрос. Сам был бы разведенный второй раз жениться собрался бы? Или бы она тебя стеснялась? Чтобы ты на это сказал?
Автор , с одной стороны я вас понимаю,не 20 лет шоб жениться с бухты-барахты , с другой стороны , вы уже начинаете смахивать на старого холостяка , который всего опасается .У мамы , епты , спросите .))) Но раз гложат сомнения , то значит что-то не так .
И потом , как мы все можем давать советы , если понятия не имеем какой вы человек , какова эта молодая женщина ? Почему разошлась ? Почему вы раньше не женились , или вы были женаты?
тут бывает с человеком хренову тучу лет проживешь и то ожидай сюрпризов с его стороны .
так было же платюшко наверное уже... хотя... я бы вот и во второй раз за платюшко была бы)))я так думаю - поживите ка в гражданском браке.. чуйства проверите... а то моду взяли - женицца чуть что... или у вас такое не комильфо? общество осудит - платюшка белого не купил, а все туда жы...
не имеет смысла жениться на б/у
Сообщение отредактировал Carisma: 10.07.2011, 23:07:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.