Я патологически не люблю гостей
Есть у меня одна подруга которую звать в гости страшно, потому что одна она ходить не умеет, обязательно привезет с собой сестру/подругу и еще трех-четырех детей от года и старше. И давай эти дети у компа лазить, выходить и заходить с квартиры домофон уже готов плакать, мерить мою одежду в частности туфли (фуууу). Кормит она детей по принципу пусть сорит лишь бы наелся, и потом на ковре всякие объедки от каш и печенье. Ребенка без подгузника может положить ко мне на постель и сказать давай тете на постель нагадим мои сладкий, нет я все понимаю свои ребенок и все его отходы жизнедеятельности приятны мамам, но я при чем.
у моих родителей такие друзья есть раньше возили всех своих племянников и всех кто у них в гостях к нам
теперь всю вереницу внуков и внучатых племянников тащат, а дети у них трындец избалованные такая система воспитания из поколения в поколение, слово нельзя сказать ребенку, отказать нельзя, ребенок начинает капризничать, его сглазили (один диагноз на все капризы
) нас по другому воспитывали и мне дико когда за столом сидят взрослые и дети наравне с ними (нам не разрешали садиться за один стол со взрослыми) и хватают со стола еду руками не успеваешь тарелку на стол поставить они налетают как с голодного мыса (хотя знаешь что у них в семьях на еде не экономят) просто вот так они привыкли себя вести, еще бегаешь с тряпочкой подтираешь везде продукты их жизнедеятельности, если совсем малыши
я сейчас далеко от родителей живу, но когда я приезжаю к родителям мне тяжело дается их каждый визит, а приезжают они часто
терпишь, потому что родители с ними дружат с 1 класса
, а я с их детьми дружить не хочу хотя и живу с ними в одном городе, еще их дочка спрашивает у меня почему ты так не любишь гостей
за что мне вас любить? я приглашаю тебя с мужем в гости а ты едешь и везешь с собой детей, племянников, друга мужа, братишку друга мужа, соседа мужа по деревне, был бы автобус еще бы народу привезли, жалко мест в машине мало
и вообще с детства у нас полный дом народу, помимо этих друзей. есть еще родственники дальние и близкие, еще чисто по казахски все соседи с папиной деревни к нам приезжали, особенно летний сезон когда поступать в ВУЗы, это был кошмар, еще каждый родитель хотел чтобы дите у нас жило пока учится, с тех пор вот таких гостей не люблю
лучше один раз откажу и буду плохая чем терпеть все это