ГОСТИ и все что связано с ними.=)
Отправлено 05.07.2011, 13:16:05
не, не приглашу. Вот за тот розыгрыш и не приглашу.
А мне бальшой стол не нужен.... пригласишь?
нет гостей - нет проблем. Главноя отмазка- нет большого стола.
Зачетно я вас разыграл на 1 апреля....как хорошо что у тебя в гостях я была уже нетрезвая, не думала в таком ракурсе, не до этого было)) как счас помню твой сын мне полмозга вынесА у меня есть.... ток гости которые на него садятся не знают что иногда оно бывает супружеским... ,а еще диван и стол супружеский на кухне
Да лан... вы потом таким же образом еще и Плохого Парня разыграли он бедный еще и на улицу спустился...
а насчет нетрезвая...видать да... патаму что мои дети у же спать ушли (время 23-00 было)а пол мозга тебе мартини вынесло..точна говорю
Отправлено 05.07.2011, 13:19:14
вот не надо, на память я не жалуюсь. Он мне долго и обстоятельно рассказывал о ПСП который вы ему подарили, а он поиграться не успел, потому что его надо заряжать и так далее. Вот так и вынес полмозга. А мартини - это уже детская забава, мне и без него было хорошо)))Да лан... вы потом таким же образом еще и Плохого Парня разыграли он бедный еще и на улицу спустился...
а насчет нетрезвая...видать да... патаму что мои дети у же спать ушли (время 23-00 было)а пол мозга тебе мартини вынесло..точна говорю
Отправлено 06.07.2011, 01:22:05
Привет! Сестра просто "зверь", я обычно даже не встану при стуке в дверь. Если не звала-уходите также по-английски-как пришли:знаете, прочла ваш пост и поняла, что никогда об этом не задумывалась. ну да, правда от гостей реально иногда устаешь. у нас по жизни дома толпняк. один день одни, на завтра другие приезжали оттуда и откуда-то еще. просто у нас дома было заведено всех тепло встречать и провожать. вот мы к этому и привыкли. и даже мысли не было раздражиться. ну реально беспардонных гостей было может пару-тройку
рассматривают, расспрашивают, просят подарить, а еще фотки с альбомов тащат
не заморачиваюсь.
сама в гостях не расхаживаю по дому, ничего не трогаю. да и в гости ходить не люблю, если честнопоражаюсь своей сестре, которая в два часа ночи жарит котлеты и печет пиццу ночным неожиданным гостямВообещ поражаюсь тем женщинам, которые постоянно принимают у себя дома гостей.
а в вашей спальной дверь на ключ не закрывается?
Отправлено 07.07.2011, 17:28:40
Отправлено 07.07.2011, 17:32:17
может лучше позвонить золовке и сказать, что у него глисты, в общем все как есть. я бы мигом так и сделала бы...да я вот тут прочитала про гостей. до боли знакомая ситуация. отправила мне золовка с аула детей своих 7 и 5 лет. уже неделю гостят, и спрашиваю недавно у золовки своей типа когда восвояси? а она мне а пусть гостят пока недостанут. а мне воспитание непозволяет сказать ей, что у меня тож вроде как дела свои есть и планы тож. ну да лан, дети ведь. А тут еще недавно страший ко мне подходит и говорит: А у меня глисты!!! ЧЁ делать незнаю. У меня ведь тож дите маленькое 2 года и играют вместе, и целуют он ее. Девочки!!! срочно нужна Ваша помощь Что мне делать???
Отправлено 07.07.2011, 17:52:11
Отправлено 07.07.2011, 18:01:47
во-первых сплавьте племянников... прямым текстом, так и скажите, извини, но в воскресенье отправляю их обратно, так как у меня другие планы...не думаю что она не в курсе. Ре ведь знает. Прям камикадзе какая то . я теперь незнаю как со своей быть? чем квартиру обрабатывать? игрушки? что пропить дать для профилактики??? обычно не паникую никогда, а тут прям истерика какая то. и злая хожу на золовку. прибила бы!!!
А во-вторых, не занимайтесь с малышком самолечением, а сходите к врачу сдайте анализы и узнайте какой препарат вам лучше подходит...
Отправлено 07.07.2011, 18:26:55
Отправлено 08.07.2011, 15:38:04
как себя помню у нас всегда много гостей было дома, и сейчас слава богу.
Всегда приятно, когда приходят гости, приятно их угощать, и с хорошим настроением проводить!
Отправлено 08.07.2011, 15:42:44
Молодец! ))) ККК учись вот как надо!А я люблю гостей! Правда у нас дома не бывает таких наглых гостей, если приходят, то без ночевки.
как себя помню у нас всегда много гостей было дома, и сейчас слава богу.
Всегда приятно, когда приходят гости, приятно их угощать, и с хорошим настроением проводить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0