ГОСТИ и все что связано с ними.=)
Автор Небесный ангел, 03.07.2011, 14:41
Отправлено 03.07.2011, 14:41:26
Итак. Собственно тема.
Любите ли Вы гостей дома? Что разрешаете и что не разрешаете гостям дома? Что вас раздражает в ваших гостей?
Про себя. Не люблю гостей дома. Скажите вот пожалуйста, это нормально если пришли гости дома заходят в нашу спальню дома и как лягут на кровать нашу с мужем, племянницы его разные, там другие тетки и прочее. Это же ведь ненормально! Вообще КАК можно позволить себе прийти в гости и разлечься на супружеском кресле и вообще ходить в спальне. Это не этично? Или я одна та ксчитаю? как мне объяснить при этом гостям что мне не нравится такое их поведение?
А еще бесят гости когда придут в дом, зайдут в ваннную, и давай начинают пользоваться твоей косметикой просят дат этот крем тот крем...уффффф....разве так можно???? Однажды пришла в гости домой дальняя тетка моего мужа значит, и знаете что она мне говорит???? У меня подмышки запотели, есть ли у тебя антиперспирант? Ну конечно есть, и она его прекрасно видит у меня на полочке в ванной. И говорит дай я им помажусь, а то вспотела. А она у меня шариковая. Ну дала, потом говорю так вы его заберите, я вам его дарю. Она ой нет спасибо что ты. А что по ее мнению я после нее буду пользоваться ею. В итоге хороший антиперспирант ушел в корзину с мусором......
И еще не люблю, когда смотрят мой комод в спальне, мол типа какая у меня есть косметика и прочее прочее.
Сталкивались ли вы с такими неприятными ситуациями?
Вообещ поражаюсь тем женщинам, которые постоянно принимают у себя дома гостей. Их выдержке и терпению. Я молчу про туалет и душ после всяки хразных дальних родственников........
Любите ли Вы гостей дома? Что разрешаете и что не разрешаете гостям дома? Что вас раздражает в ваших гостей?
Про себя. Не люблю гостей дома. Скажите вот пожалуйста, это нормально если пришли гости дома заходят в нашу спальню дома и как лягут на кровать нашу с мужем, племянницы его разные, там другие тетки и прочее. Это же ведь ненормально! Вообще КАК можно позволить себе прийти в гости и разлечься на супружеском кресле и вообще ходить в спальне. Это не этично? Или я одна та ксчитаю? как мне объяснить при этом гостям что мне не нравится такое их поведение?
А еще бесят гости когда придут в дом, зайдут в ваннную, и давай начинают пользоваться твоей косметикой просят дат этот крем тот крем...уффффф....разве так можно???? Однажды пришла в гости домой дальняя тетка моего мужа значит, и знаете что она мне говорит???? У меня подмышки запотели, есть ли у тебя антиперспирант? Ну конечно есть, и она его прекрасно видит у меня на полочке в ванной. И говорит дай я им помажусь, а то вспотела. А она у меня шариковая. Ну дала, потом говорю так вы его заберите, я вам его дарю. Она ой нет спасибо что ты. А что по ее мнению я после нее буду пользоваться ею. В итоге хороший антиперспирант ушел в корзину с мусором......
И еще не люблю, когда смотрят мой комод в спальне, мол типа какая у меня есть косметика и прочее прочее.
Сталкивались ли вы с такими неприятными ситуациями?
Вообещ поражаюсь тем женщинам, которые постоянно принимают у себя дома гостей. Их выдержке и терпению. Я молчу про туалет и душ после всяки хразных дальних родственников........
Отправлено 03.07.2011, 14:55:14
а вы так только на родственников мужа реагируете?
я вот тоже не оч люблю беспардонных гостей... а в целом я люблю когда ко мне приходят в гости друзья, сестры, знакомые! просто нужно четко говорить, туда не заходить, это не трогать... я допустим по гостям хожу, в чужую спальню не лезу, куда попало не ложусь безспросу...
я вот тоже не оч люблю беспардонных гостей... а в целом я люблю когда ко мне приходят в гости друзья, сестры, знакомые! просто нужно четко говорить, туда не заходить, это не трогать... я допустим по гостям хожу, в чужую спальню не лезу, куда попало не ложусь безспросу...
Отправлено 03.07.2011, 15:06:56
Рррррррррррррррра, понимаете. Тут все не так просто. Я то их никогда не приглашаю. Так как считаю что дом, это твоя частичка души и вообще твой большой мир, куда не стоит пускать других. Ну просто они сами приходят и все. Или их домой зовет свекровь. Так ладно пусть придут я их покормлю, посидели пообщались и пусть сваливают. Так нет же...оин остаются дома на 3 дня или более. И вообще им срать на ту чистоту что я значит создаю тут, и вообще какое они имеют право пользоваться моими личными вещами???? А если скажешь им это, то это покажется с моей стороны не этично, мол типа гостям все можно (в мусульманстве, читаю сама намаз) , тоже не хочется выглядеть невоспитанной ворчащей грымзой перед ними. Но блин...чо делать?тогда не приглашайте
нет. Я вообще не люблю гостей.
Отправлено 03.07.2011, 15:18:23
С беспардонными гостями я справляюсь по-другому: встречаю их исключительно на кухне, там же накрываю на стол. На все попытки зайти в спальню (дверь куда, кстати, предупредительно закрыта), говорю, что там не убрано или (был такой случай) говорю, что недавно друзья-геологи приезжали, привезли какой-то вирус, и комната обработанная стоит специальным антибактерицидным средством, которое тоже очень сильное и опасное. Конечно, все зависит от фантазии хозяев, но при сильном желании в вашу спальню никто не зайдет. По крайней мере, в нашу спальню еще никто не заходил, кроме сына и родителей.
Отправлено 03.07.2011, 21:09:48
Вот жеж ржач!разлечься на супружеском кресле и вообще ходить в спальне
Быстренько признавайтесь у кого гости любят поразлечься на вашем супружеском кресле????
Мамочкиииии!!! что это за зверь такой-супружеское кресло???
Мы вот в спальне не ходим!Только летаем!!!
Отправлено 03.07.2011, 21:50:10
Вот жеж ржач!
разлечься на супружеском кресле и вообще ходить в спальне
Быстренько признавайтесь у кого гости любят поразлечься на вашем супружеском кресле????
Мамочкиииии!!! что это за зверь такой-супружеское кресло???
Мы вот в спальне не ходим!Только летаем!!!
Cупружеское кресло енто тоже самое шо и супружеское ложе - предназначено для исполнения супружеского долга (нужно же позы разнообразить )
Отправлено 03.07.2011, 23:29:07
знаете, прочла ваш пост и поняла, что никогда об этом не задумывалась. ну да, правда от гостей реально иногда устаешь. у нас по жизни дома толпняк. один день одни, на завтра другие приезжали оттуда и откуда-то еще. просто у нас дома было заведено всех тепло встречать и провожать. вот мы к этому и привыкли. и даже мысли не было раздражиться. ну реально беспардонных гостей было может пару-тройку
рассматривают, расспрашивают, просят подарить, а еще фотки с альбомов тащат
не заморачиваюсь.
сама в гостях не расхаживаю по дому, ничего не трогаю. да и в гости ходить не люблю, если честно
а в вашей спальной дверь на ключ не закрывается?
рассматривают, расспрашивают, просят подарить, а еще фотки с альбомов тащат
не заморачиваюсь.
сама в гостях не расхаживаю по дому, ничего не трогаю. да и в гости ходить не люблю, если честно
поражаюсь своей сестре, которая в два часа ночи жарит котлеты и печет пиццу ночным неожиданным гостямВообещ поражаюсь тем женщинам, которые постоянно принимают у себя дома гостей.
а в вашей спальной дверь на ключ не закрывается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0