Chevrolet CruzeВладельцы отзовитесь!!! Нужна информация
Отправлено 28.05.2012, 14:45:32
Ну желание купить что то новое оказалось сильнее чем покупки б.у. Камри 40 и.т. И ваще хотел машину с маленьким расходом для городского режима.Почему выбрали именно Chevrolet Cruze? а не б.у машину классом выше за теже деньги к примеру Toyota Camry V40, Subaru Legacy, Wolksvagen passat
Отправлено 29.05.2012, 20:47:23
У меня за мою жизнь было около 15 разных авто. В основном джипы, но были и легковушки. Были и Нива, и Хаммер Н2. И дэу тико, и крайслер 300С. Какие-то нравились больше, какие-то меньше... Соответственно, некоторые задерживались на пару лет, а других продавал через месяц-два.Почему выбрали именно Chevrolet Cruze? а не б.у машину классом выше за теже деньги к примеру Toyota Camry V40, Subaru Legacy, Wolksvagen passat
Но был в них один минус - все они были б.у. И не было спокойствия - все хотелось чего-нибудь починить и заменить, и постоянно ждал поломки, и это напрягало.
Поэтому решил впервые купить машинку в масле. Честно говоря, не рискнул покупать что-то дорогое, но хотелось что-нибудь выразительное и красивое. А уж в дизайне кузова и салона Круз уделывает всех конкурентов. И в толпе машин смотрится и привлекает внимание побольше камри 40.
Наездил 2000 км, и понял уже сейчас - никогда больше уже я не стану покупать б.у., а теперь только новые и с гарантией (это для меня вообще самое важное).
Отправлено 30.05.2012, 01:11:39
Аналога круза у дэу нет, т.к. это и была дэу до того как он обанкротился. Когда была компания Дэу она выпустила модель дэу круз и выпускала еще ряд других моделей, к примеру лассети, эпика, каптива..затем компания GM выкупила компанию ДЭУ и перелипила шильдики дэу на свои шильдики chevrolet.а какой аналог "круза" у "дэу"?
Отправлено 30.05.2012, 01:14:39
Да, да Вы все верно знаете, но вопрос не в этом...ммм..проще говоря сила брэнда тобиш марки, повлияла ли?Компания Дэу как уже больше года ликвидировано. Теперь это марка уже история!
интересно, а сильно ли влияет выбор покупки и ощущения от езды если бы вместо значка шевроле, стоял бы прежний значок дэу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0