Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

йогуртницы Гепас Эмираты12 стаканчиков и семейка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#121
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Доставка по городу 87026408040 3285670 3171644 87026210505
  • 0

#122
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Нажми чтобы узнать цены


  • 0

#123
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Изображение
  • 0

#124
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

а ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ . Думал с ДАНОНА не получится оказалось все даже хорошо получается но вкус больше нравится с другой закваски вы рис. http://s003.radikal....b8118941602.jpg Изображение Изображение Изображение


  • 0

#125
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены


  • 0

#126
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

http://vse.kz/index.php?/topic/391367-iogurtnici-gepas-amirati/page__view__findpost__p__16778707__fromsearch__1 Изображение Изображение [URL=http://www.radikal.ru] Я все не могу нахвастаться своими йогуртницами. Дома у меня 2 разные одна машина одна бинатон. А продаю сразу 3 в одном!


  • 0

#127
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#128
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены
  • 0

#129
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#130
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Осталось 2 штуки если кто надумал покупать Здесь


  • 0

#131
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Силиконовые формы Изображение Цены здесь нажми
  • 0

#132
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение У нас 2 йогуртницы и покупаем именно этот йогурт чтоб получился густой у нас плюс теплое молоко Одари вкус приятный не кислый а очень даже вкусный 3 жня потом с полученной закваски делаем другой йогурт сейчас позже фото кго уже в йогуртной машине делаем . А с биосимун получается такой Изображение Изображение
  • 0

#133
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

На 3 порции: йогурт вишневый 200 г, йогурт банановый 200 г, сахар 80 г, желатин 20 г, вода 100 г, сироп фруктовый 3 ст. ложки.

На 3 порции: йогурт вишневый 200 г, йогурт банановый 200 г, сахар 80 г, желатин 20 г, вода 100 г, сироп фруктовый 3 ст. ложки.

Залить желатин холодной кипяченой во­дой, после набухания распустить на водяной бане, всыпать сахар, разделите массу пополам. Одну часть влить в вишневый йогурт, другую – в банановый. Йогурты взбить и поочередно залить в форму. Каждую порцию йогурта заливать только после того, как предыдущая застынет. Поместить десерт в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол полить фруктовым сиро­пом, украсить ягодами вишни. Изображение


  • 0

#134
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Осталось 2 штуки если кто надумал покупать Здесь


  • 0

#135
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Слово «йогурт» пришло из Турции и буквально означает «сгущенный». Турки и родственные им кочевые народы издавна перевозили молоко в бурдюках на спине коней и ослов. Из воздуха и шерсти в продукт попадали бактерии, на жаре происходило брожение, а постоянная тряска довершала дело, превращая молоко в густой кислый напиток, который долго не портился и при этом сохранял все полезные свойства.

Йогурт

Первым о нем сообщил Плиний Старший, написавший в своей «Естественной истории»: «Скифы умеют сгущать молоко, превращая его в кислый и весьма вкусный напиток». Для питья этот напиток разбавляли водой, а для еды подсушивали, получая что-то вроде творога.

На Балканском полуострове, в древней Фракии, местные жители, промышляющие овцеводством, заметили, что прокисшее молоко сохраняется дольше свежего, и стали их смешивать, получив продукт, напоминающий сегодняшний йогурт.



Кулинария

Закваской служит обычно небольшое количество домашнего или купленного в магазине йогурта. Йогурт, используемый для закваски, должен быть свежим и сладковатым; если молоко заквасить старым кислым йогуртом, то полученный йогурт тоже будет кислым.


  • 0

#136
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение
\


  • 0

#137
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
вкусно и полезно
  • 0

#138
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Спрашиваем ответим. :-)


  • 0

#139
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Нажми чтобы узнать цены


  • 0

#140
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
http://s003.radikal....b8118941602.jpg Изображение Изображение
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.