Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

йогуртницы Гепас Эмираты12 стаканчиков и семейка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#161
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#162
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений


Изображение 9500 тенге . В наличии есть много все новые . Все товары здесь


  • 0

#163
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение доставка по городу бесплатно
  • 0

#164
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
полезно.....
  • 0

#165
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Осталось 2 штуки если кто надумал покупать Здесь


  • 0

#166
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение 9500 тенге . В наличии есть много все новые . Все товары здесь
  • 0

#167
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Доставка по городу 87026408040 3285670 3171644 87026210505
  • 0

#168
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#169
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Немного о приготовлении собственных йогуртов

В каждой кишечной флоре содержится большое число бактерий. Это не в коей мере не вредит здоровью или самочувствию. Напротив, бактерии абсолютно необходимы для различных процессов пищеварения. Главное, чтобы это были «правильные» бактерии. К таким «положительным» бактериям относятся в первую очередь определенные виды коли-бактерий, а также бифидо-бактерии и различные молочно-кислые бактерии. Если эти организмы получают возможность развиваться в достаточной степени, они забирают у опасных микроорганизмов среду обитания и изгоняют их так из организма.

Молочно-кислые бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Эти бактерии делают свежее, не пастеризованное молоко из-под коровы уже через 12-24 часа кислым.

Если Вы готовите йогурт сами, рекомендуем воспользоваться для этого особенно эффективными бактериями, так называемыми «пробиотическими молочными бактериями», широко рекламируемыми в последнее время. Особенность этих бактерий состоит в том, что они значительно устойчивее к соляной кислоте нашего желудка, благодаря чему способны попадать в непереваренном виде прямо в кишечник. В кишечнике они обеспечивают здоровый кислотный уровень и активируют, кроме прочего, процессы иммунной системы.

Различные фирмы располагают обширными исследованиями по этому вопросу. Так, фирма Nestle пропагандирует бактерию LC2, обладающую замечательными свойствами. LC2 является аббревиатурой и означает Lactobacillus acidophilus 1. Другая фирма – Danone – использует в своих йогуртах Lactobacillus casei actimell .

Вы можете использовать в качестве стартовой культуры любой из пробиотических йогуртов. Из одного стаканчика купленного пробиотического йогурта Вы можете приготовить до 5 литров собственного.

«Созревание» йогурта происходит в специальной машине – йогуртнице. Сегодня ее можно найти практически в любом магазине бытовой техники.

Для приготовления йогурта используйте только пастеризованное молоко, а не сырое из-под коровы. В последнем содержится слишком много других бактерий, не обязательно полезных для здоровья. Тем более, что основные живые культуры Вы добавляете в йогурт сами.

Если Вы берете парное молоко, его необходимо предварительно вскипятить и остудить. Более того, рекомендует использовать менее дорогое гомогенизированное молоко (как цельное, так и снятое/обрат).

вверх вверх вверх

СОБСТВЕННЫЙ ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
Базисный (основной) рецепт
1 точная СЛ

Пробиотический йогурт
1 литр

Молоко
Равномерно размешайте йогурт в молоке и поместите эту смесь в йогуртницу. Установкой времени Вы регулируете степень окисленности готово гопродукта. Спустя 10-12 часов в йогуртнице получается густой, кислый йогурт с большим числом кисло-молочных бактерий. Спустя 6-8 часов йогурт имеет скорее жидкую консистенцию и не такой кислый по вкусу.

Купленную стартовую культуру, т.е. стаканчик с йогуртом, необходимо плотно закрыть и поставить в холодильник, если Вы хотите использовать его и дальше. Поместите его, например, в чистую баночку из-под мармелада с закручивающейся крышечкой. Кроме этого, чтобы доставать йогурт используйте только чистую ложку.

В качестве стартовой культуры Вы можете также использовать свой собственный уже приготовленный йогурт, но не более 2-3 раз (т.н. поколений), потому как в таком йогурте могут появляться и другие менее доброжелательные бактерии. В фирмах, производящих йогурт состав бактерий строго контролируется, в домашних условиях это, понятно, совершенно невозможно.
Вы можете также при приготовлении йогуртов дополнительно добавлять наши прабиотические продукты, содержащие балластные элементы (Инулин 90 НТ, Гуммар НТ). В этом случае в Вашем йогурте будет содержаться достаточное количество балластных веществ.

вверх вверх вверх

Базисный рецепт с Инулином 90 НТ
1 точная СЛ

Пробиотический йогурт
20 г

Инулин 90 НТ
1 литр

Молоко

Растворите порошок Инулин 90 НТ в молоке. Добавьте пробиотический йогурт. Еще раз все хорошо перемешайте и включите йогуртницу.

вверх вверх вверх

Следующие рецепты Вы можете приготовить из собственного йогурта или купить уже готовый йогурт в магазине. В йогурты, не содержащие балластные элементы, можно добавить, хорошо перемешав, четверть чайной ложки Гуммар НТ.

Йогурт Мюсли-Яблоко
150 мл

Йогурт
1,5 ЧЛ

Frusip's Яблоко-клюква
1 ЧЛ

Балластзюсэ НТ
3 ЧЛ

Зерна полбы (спельты)
0,5

Яблоко

Мелко нарезать яблоко. Хорошо смешать все ингредиенты с йогуртом. Зерна полбы необходимо 8 часов размягчить в воде и проварить 10-15 минут в кастрюле. В этом случае зерна еще сохраняют твердость и прекрасно подходят для мюсли. Дайте зернам стечь в решете и немного остыть. Это звучит немного сложно, но, поверьте, их вкус наградит Вас за все сполна. Зерна полбы, к тому же, хорошо усваиваются желудком.

вверх вверх вверх
Йогурт Апельсин-морковь
150 мл

Йогурт
1,5 ЧЛ

Frusip's Апельсин-морковь
1 СЛ

Балластзюсэ НТ
1 ЧЛ

Сметана или масло чертополоха
3 ЧЛ

Зерна сезамы (кунжута)
1

Небольшая морковка

Мелко натереть морковь на терке. Чтобы содержащийся в моркови бета-каротин лучше принялся организмом, обязательно капните на морковь немного мала. Семена кунжута имеют лучший вкус, если их предварительно слегка поджарить на сковородке. Можете поджарить небольшой запас семян заранее: на две-три недели. При этом храните зерна в плотно закрываемом сосуде. Вместо кунжута можно использовать мелко порубленный грецкий орех, лещину (лесной орех) или льняное семя. Льняное семя при этом не поджаривается, а используется так, как оно есть. Все ингредиенты хорошо смешать с йогуртом.

вверх вверх вверх
Кола-Йогурт
150 мл

Йогурт
0,5 ЧЛ

Frusip's Кола
1 табл.

Лайтзюс НТ
1 ЧЛ

Инулин 90 НТ

Все ингредиенты хорошо смешать с йогуртом. Для этого рецепта можно взять Frusip's Кола для детей. Также можно взять Frusip's Горький лимон. При этом дозируйте Frusip's экономно, иначе получится слегка терпкий вкус.

вверх вверх вверх
Йогурт Яблоко-корица
150 мл

Йогурт
1 СЛ

Творог
1 ЧЛ

Frusip's Яблоко
1-2 ЧЛ

Мед
1 щепотка

Корица
2-3 ЧЛ

Льняное семя или орехи
Все ингредиенты хорошо смешать с йогуртом.

вверх вверх вверх
Йогурт Спирулина-Апельсин
150 мл

Йогурт
1 ЧЛ

Frusip's Апельсин
1 ЧЛ

Порошок Спирулины


Соль и перец по вкусу
по желанию 1 ЧЛ

Инулин 90 НТ

Все ингредиенты хорошо смешать с йогуртом. Этот йогурт благодаря водоросли спирулине становится темно-зеленого цвета. Спирулина – это микроводоросль, растущая в пресных водоемах. Она богата бета-каротином и не содержит йода. Спирулиной питаются фламинго и получают, благодаря содержащемуся в ней бета-каротину, свою ярко-розовую окраску. Употребление спирулины рекомендуют при чрезмерном количестве кандид (бактерии вызывающие молочницу) в кишечнике.
  • 0

#170
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение


  • 0

#171
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Кому йогуртницы?


  • 0

#172
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Осталось 2 штуки .
  • 0

#173
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Осталось 2 йогуртницы гепас 12 стаканчиков плюс семейка и 1 бинатон спешим......
  • 0

#174
Алматинка

Алматинка
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Здравствуйте, на картинке не видно, есть там кнопка отключения, таймер? Не перегревается? Те же вопросы к Binatone

Сообщение отредактировал Алматинка: 29.09.2011, 13:52:13

  • 0

#175
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Здравствуйте, на картинке не видно, есть там кнопка отключения, таймер? Не перегревается? Те же вопросы к Binatone

Эти йогуртницы сделаны идеально в них не нужно как в Мулинексе что то крутить и следить. У меня дома оба вида и все зависит от закваски . ТАМ ФОТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО НАШЕ . Первый блин комом , а теперь и советы даем . Не нужно молочные смеси добавлять заморачиваться не нужно муки . Чистый вкусный йогурт получается если найти свой рецепт приготовления. На первых фото у нас получался не ахти так как решили с магазинного сделать йогурта дешевого . А потом уже купили фудмастер био имунс и все получается вкусно и густо
  • 0

#176
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены
  • 0

#177
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Осталось 2 штуки если кто надумал покупать Здесь


  • 0

#178
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Одна осталась родненькая Гепассс ;)
  • 0

#179
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

если кто надумал покупать Здесь


Сообщение отредактировал Радомир: 06.10.2011, 11:12:37

  • 0

#180
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Тв шоп товары оптом в розницу звоните спрашивайте Ирина 87026210505 3171644. Либо мне 87018990066 3285670 http://tv-shopdrive.kz/
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.