Согласна с этим высказыванием, получается копия, более или менее похожа на оригинал, но здесь и не важно точно скопировать, главное идея фасона, правильно и красиво посадить на фигуру, но не согласна со словом "пародия" смысл этого слова не подходит сюда, это как-бы высмеивание недостатков, мы же не хотим этого. ИМХО.когда создается какая-то вещь, неважно одежда это, аксессуар или что либо другое, она волей не волей преобретает свой индивидуальный оттенок, даже если в точности делать все как у кого-то или даже как делал сам в первый раз.
Хорошие ателье, швеи-мастерицы АстаныАдреса, рекомендации, опыт шитья
Отправлено 02.02.2013, 12:55:50
Отправлено 02.02.2013, 13:08:18
Вот. Как Вы отлично меня понимаете, ОльгаСогласна с этим высказыванием, получается копия, более или менее похожа на оригинал, но здесь и не важно точно скопировать, главное идея фасона, правильно и красиво посадить на фигуру, но не согласна со словом "пародия" смысл этого слова не подходит сюда, это как-бы высмеивание недостатков, мы же не хотим этого. ИМХО.когда создается какая-то вещь, неважно одежда это, аксессуар или что либо другое, она волей не волей преобретает свой индивидуальный оттенок, даже если в точности делать все как у кого-то или даже как делал сам в первый раз.
Отправлено 07.02.2013, 10:05:36
Спасибо, так вы ещё и художник? всё сами придумываете и потом шьёте, изображаете? Эскизы потрясающие!Добрый вечер, Ольга! Могу прислать Вам свои работы на почту.
ДД! Спасибо, мне было бы интересно посмотреть ваши работы, как это можно сделать?
Обратила внимание, что продумана каждая мелочь, сочетание цветов! Класс!
А игровую комнату тоже оборудовали?
Сообщение отредактировал Olga250: 07.02.2013, 10:06:20
Отправлено 07.02.2013, 13:14:54
Спасибо большое, Ольга, за отзыв! Я думала Вы не впечатлитесь. Вы такая опытная и много разного интересного уже шили. Павлиний хвост потрясающий, я просто в восторге!Спасибо, так вы ещё и художник? всё сами придумываете и потом шьёте, изображаете? Эскизы потрясающие!
Добрый вечер, Ольга! Могу прислать Вам свои работы на почту.
ДД! Спасибо, мне было бы интересно посмотреть ваши работы, как это можно сделать?
Обратила внимание, что продумана каждая мелочь, сочетание цветов! Класс!
А игровую комнату тоже оборудовали?
А я да, рисую и продумываю все вначале, для меня сложнее всего выкроить как надо, а шить уже легче. Детскую проектировала.
Отправлено 07.02.2013, 13:23:33
Сообщение отредактировал Olga250: 07.02.2013, 13:24:48
Отправлено 01.03.2013, 22:36:12
Отправлено 23.09.2013, 11:12:44
подскажите магазины тканей в Астне где можно купить шифон мятного цвета (свадьба в стиле Тифани, хочу платье сшить). заранее благодарю!
пс: была в магазинах на абая, богенбай батыр и мира (мир тканей, стиль, ткани у тани). именно такого цвета нет((( даж на базар ездила там есть но плохо качества
Отправлено 23.09.2013, 11:18:24
ДД!
Сабина,посмотрите в магазине Solo на Кенесары,там хороший выбор
подскажите магазины тканей в Астне где можно купить шифон мятного цвета (свадьба в стиле Тифани, хочу платье сшить). заранее благодарю!
пс: была в магазинах на абая, богенбай батыр и мира (мир тканей, стиль, ткани у тани). именно такого цвета нет((( даж на базар ездила там есть но плохо качества
Отправлено 23.09.2013, 11:28:00
ДД!
Сабина,посмотрите в магазине Solo на Кенесары,там хороший выбор
спасибо!!! а можно телефоны или хотя точнее где на кенесары? а то я в нете тока старые номера а по справочной нет магаизинов тканей на кенесары.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0