Хорошие ателье, швеи-мастерицы АстаныАдреса, рекомендации, опыт шитья
Автор balasana, 28.06.2011, 10:45
Отправлено 28.06.2011, 10:45:28
Всем добрый день!
Очень люблю заходить в магазины тканей, особенно в Соло на Кенесары и не только, выбор тканей очень большой и на ум всегда приходят различные модели вещей, которые я могла бы заказать из этих тканей. Но хотелось бы найти портниху здесь в Астане. Может кого порекомендуете? Или поделитесь опытом шитья, любым, положительным и отрицательным?
Очень люблю заходить в магазины тканей, особенно в Соло на Кенесары и не только, выбор тканей очень большой и на ум всегда приходят различные модели вещей, которые я могла бы заказать из этих тканей. Но хотелось бы найти портниху здесь в Астане. Может кого порекомендуете? Или поделитесь опытом шитья, любым, положительным и отрицательным?
Отправлено 03.10.2011, 10:33:21
Благотворительный общественный фонд "Безмолвный мир-Үнсіз әлем" по поддержке людей с ограниченными возможностями по слуху при поддержке акимата г.Астаны реализует проект "Центр бытовых услуг", предусматривающий открытие мастерских: швейной, обувной, парикмахерской, фотосалона и др. с целью обеспечения трудозанятости инвалидов столицы.
В рамках проекта открыт швейный цех, в котором работают профессиональные неслышащие швеи с опытом работы в качестве закройщиц, вышивальшиц национальных орнаментов, швеи по пошиву мусульманской одежды, ростовых кукол для развлекательных центров и пр.
Рассмотрим варианты сотрудничества.
Наш адрес: г.Астана проспект Абылай хана 49/3 угол ул.Мусрепова (напротив ТД "Айтолкын", за магазином "5 минут" в районе "Национальной гвардии")
Тел.: + 7 707 05 77777
Факс: +7-7172 508928
E-mail: of.bezmolvnimir@gmail.com
www.bezmolvnimir.kz
В рамках проекта открыт швейный цех, в котором работают профессиональные неслышащие швеи с опытом работы в качестве закройщиц, вышивальшиц национальных орнаментов, швеи по пошиву мусульманской одежды, ростовых кукол для развлекательных центров и пр.
Рассмотрим варианты сотрудничества.
Наш адрес: г.Астана проспект Абылай хана 49/3 угол ул.Мусрепова (напротив ТД "Айтолкын", за магазином "5 минут" в районе "Национальной гвардии")
Тел.: + 7 707 05 77777
Факс: +7-7172 508928
E-mail: of.bezmolvnimir@gmail.com
www.bezmolvnimir.kz
Отправлено 17.01.2013, 12:41:50
я заказывала там пляжную тунику, сшили распашонку какую то, больше нет желания что то шить там, но распашонку ношу, приходится , трудно найти красивые тунички в астане)Ателье элегант на абая.напротив мегаспорта, недешево.
только что заметила что пост старый
Сообщение отредактировал Петунья: 17.01.2013, 12:42:50
Отправлено 25.01.2013, 18:34:36
пост старый, но актуальный, всем всегда не хватает портних. Я дизайнер и шью на данный момент различные оригинальные вещи. Обращайтесь. :-/nigoshaart@mail.ru
И, кстати, недорого
Сообщение отредактировал nigoshaart: 25.01.2013, 18:36:45
Отправлено 26.01.2013, 02:17:03
пост старый, но актуальный, всем всегда не хватает портних. Я дизайнер и шью на данный момент различные оригинальные вещи. Обращайтесь. :-/nigoshaart@mail.ru
И, кстати, недорого
Сколько у вас будет стоить пошив длинного платья, ткань шифон?? Можете здесь добавить фото ваших работ?
Отправлено 28.01.2013, 10:41:30
sheima, я думаю такое платье вам здесь никто не сошьет, никого из мастериц не хочу обидеть, во первых не видно толком фасона, во вторых непонятно что за ткань, если кто то и возьмется то получится пародия на такое платье, и не факт что такой материал у нас продается, имхо
Отправлено 28.01.2013, 12:04:40
Возможно, Петунья права, что это будет лишь пародией на это платье. Любое повторение - это уже пародия. Потому что, когда создается какая-то вещь, неважно одежда это, аксессуар или что либо другое, она волей не волей преобретает свой индивидуальный оттенок, даже если в точности делать все как у кого-то или даже как делал сам в первый раз. Все зависит от того на кого шьется и кто шьет, а не только от ткани и раскроя.
Все остальное отпишу в личку, sheima.
Все остальное отпишу в личку, sheima.
Сообщение отредактировал nigoshaart: 28.01.2013, 12:44:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0