Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Беговелвелосамокат или беспедальный велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
Тел.: +7 727 3296041
E-mail: bbikeshop@hotmail.com
сот.: +7 701 3115531

беговелы выставлены по адресу
Богенбай батыра 142, офис 107 (уг. Чайковского)
с Пн. по Пт
  • 0

miminosha

miminosha
  • Гость
  • 21 сообщений
Здравствуйте! а для ребенка 5 лет пойдет или маленький будет?
  • 0

Orlik_Company

Orlik_Company
  • Гость
  • 33 сообщений
Дорогие мамы,
по моей просьбе, друзья подарили беговел на двухлетие дочки. Конечно, сначала она не очень, каталась по чуть, чуть. Но потом день за днем, научилась, за 2 месяца. Фоточку прикреплю чуть позже. Очень рекомендую, он легкий, современный, настоящий велосипед. И действительно пишут, учит ребенка уже фактически езде на двухколесном, а именно равновесию. После этого беговела на трехколесные вообще не могу смотреть! Берите, дарите друзьям. Я очень довольна.
Одна важная вещь: для 2-х летнего ребенка берите самую легкую модель! Моелью в 4 кг, просто тяжелее будет ребенку учиться!
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений

Здравствуйте! а для ребенка 5 лет пойдет или маленький будет?

Здравствуйте!
вот как раз недавно у нас покупали велосипед для 5 летней девочки. Мы отговаривали, но покупатель сказал, что раз дочке понравилось кататься, он всеравно купит :)
Высота сиденья максимальная для 5 лет, если ребенок высокий, то ему будет неудобно :(
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений

Дорогие мамы, по моей просьбе, друзья подарили беговел на двухлетие дочки. Конечно, сначала она не очень, каталась по чуть, чуть. Но потом день за днем, научилась, за 2 месяца. Фоточку прикреплю чуть позже. Очень рекомендую, он легкий, современный, настоящий велосипед. И действительно пишут, учит ребенка уже фактически езде на двухколесном, а именно равновесию. После этого беговела на трехколесные вообще не могу смотреть! Берите, дарите друзьям. Я очень довольна. Одна важная вещь: для 2-х летнего ребенка берите самую легкую модель! Моелью в 4 кг, просто тяжелее будет ребенку учиться!

Спасибо большое за отзыв!
Когда мой ребенок стал кататься на беговеле, я тоже после этого уже не могла понять 3-х колесные велосипеды :-/

Ждем видео и фотографий ваших успехов :)
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
модель 1501 - 9 000 тг.
цвета: синий, красный, зеленый

модель 1502 - 10 000 тг.

модель 1503 - 11500 тг.

www.bbike.kz

с Пн. по Пт

доставка по городу 1000 тг.

Ждем вас!

Сообщение отредактировал bbike: 17.05.2012, 12:21:26

• 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
ребенок еще не говорит, но уже хорошо катается :)
всесезонные катания 2-х летнего
:rotate:

• 0

*Vesna*

*Vesna*
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Купили беговел, спасибо Леше и Наде :) Третий день осваиваем ))
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
Очень рады, что в наших рядах, фанатов беговелов, прибавляется :))
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
приходите, покупайте, ездите и дарите, очень полезный и веселый детский транспорт для улицы

www.bbike.kz
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
вот наиболее часто задаваемые вопросы по поводу модели 1501
  • На какой возраст рассчитана модель 1501?
1501 подходит детям от 1,5 до 5 лет, рекомендуемый нами возраст начала использования
беговела - 2 года
  • Нужен ли моему ребенку шлем?
использование шлема дает возможность ввести в привычку ребенка соблюдение правил
безопасности, как в данный момент, так и в будущем, когда ребенок станет старше и скорости катания возрастут
  • Сколько весит беговел?
вес модели 1501 всего 2,6 кг (менее 1/3 от веса обычного велосипеда с тренировочными колесами) - это позволяет значительно упростить управление велосамокатом
достаточно легкий, чтобы ребенок мог самостоятельно переносить беговел через препятствия
  • Как же без тормозов?
у ребенка в возрасте 2-3 лет пальцы рук недостаточно длинны и сильны, чтобы захватить и
нажать на рычаг тормоза, ребенку удобнее и безопаснее опереться на ноги для остановки
  • В чем преимущества беговела для родителей?
больше не нужно просить ребенка идти быстрее, в вашем темпе вы можете совершать совместные велопрогулки. Вес беговела позволяет с легкостью брать его в руки, когда ребенок отвлечется на иные очень и очень интересные дела
  • 0

odaibo

odaibo
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Здравствуйте,если Вы организуете массовый заезд деток на беговелах,то просим оповестить нас в ЛС.Не хотим упустить этот грандиозный момент :)
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений

Здравствуйте,если Вы организуете массовый заезд деток на беговелах,то просим оповестить нас в ЛС.Не хотим упустить этот грандиозный момент :)

очень бы хотелось провести такое мероприятие :rotate:

Будем думать, как лучше и где организовать.
Моему ребенку очень нравится кататься в парке 28 панфиловцев и в зоопарке.
  • 0

kalina8

kalina8
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

очень бы хотелось провести такое мероприятие :rotate:

Будем думать, как лучше и где организовать.
Моему ребенку очень нравится кататься в парке 28 панфиловцев и в зоопарке.

и про нас не забудьте плииииз :rotate:
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
очень бы хотелось найти партнеров для сотрудничества в других городах Казахстана, т.к. получаем много писем с просьбой доставить Беговелы

а так же хотелось бы расширить нашу сеть в Алматы (в спортивных или детских магазинах)

желающих сотрудничать просьба звонить +77013115531 или писать bbikeshop@hotmail.com
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
у нас покупают беговелы даже приезжие из Москвы :) говорят в Москве таких не видели
а за короткое время, в Алматы несколько раз встречали катающихся детей :) это же супер
  • 0

Kinga

Kinga
  • Свой человек
  • 586 сообщений
по теме о встречах единомышленников :)
двое моих катаются каждый вторник и четверг (с утра) за гостиницей Казахстан на беговелах
так что кому нужна компания для детей, приходите :)
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений
Полезный и веселый детский транспорт для улицы

модель 1501 - 9 000 тг.

модель 1502 - 10 000 тг.

модель 1503 - 11500 тг.

www.bbike.kz

с Пн. по Пт

доставка по городу 1000 тг.

Звоните и приходите, мы ждем вас!
  • 0

Rikki Tikki

Rikki Tikki
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
Дд, дочке 3 года, какую модель лучше выбрать, на самокате гоняем во всю, а на велике боится кататься... Думаю беговел должен ей понравиться, мне понравилась модель 1503...... Спасибо
  • 0

bbike

bbike
  • Гость
  • 17 сообщений

в тему о детских заездах :) надо готовить подобное мероприятие :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.