Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

ДД! Мона к Вам? сынульке 4 мес и 2 дня..
Хотела поспрашивать, зубки когда должны начать появляться? ато всё в рот тянет... жует/сосет/грызет что-ли... еще так нервно???

И чем можна подлечить болячки от диатеза на щечках? мож мазь есть какая

Добро пожаловать!
У нас зубки в 6 вылезли первые,а в рот тянул все с 2 месяцев.
От диатеза мажут Адвантаном

Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 21.12.2011, 15:49:46

• 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений
всем привет, именниников с датками. Мы в алматы в скайп не захожу совсем времени нет. Мадлен, у меня тоже такое иной раз не сдерживаюсь и могу накричать но это обычно когда стока всего сваливается. Айгериша, а ты сама йод не пьеш? Мне еще во время бер говорили пить постоянно. А каша какой фирмы? Где брала? Чем нить запивала? Я тоже пользуюсь услугами лидер такси. У нас пипец:переезд в такую холодрыгу,но зато кудай каласа нг бум в новой 3комн кв встречать.переезжаем на джамбула айманова в новостройку. И как назло ре приболел сопли текут, голос чуть хриплый, чихает. Думала мож зубы но темпы нет. Даю називин,имупрет,виферон,ибуфен и растираю курдюком,еще и глазик слезится промываю фурацилином и масаж. Че еще можно поделать.а? Блин еще и подарок надо же адресату доставить вот блин вешалка. Девы,кто отправлял казпочтой,скока по городу стоит примерно? Заказывала мужу сумки через корейский сайт,седня забираем.уф стока дел к сожалению мой корпоратив в субботу отменяется бум вобсю переезжать,пошла паковать барахло пока ре спит.
  • 0

raysa

raysa
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

От диатеза мажут Адвантаном

Спасиб))
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Мне тоже говорили, что немного и ничего страшного, но у меня правда был разрыв промежности 1 степени, а в итоге мне теперь пластику делать надо, вот так рожала я платно и по договоренности, что даже не хочу писать рассказ про роды! :cry:

ППЦ а уже узнавали где делать пластику??Завтра АГ скажет как обстоят дела... страшно теперь что-то. :faceoff:

Со мной творится в последнее время что-то не то, я такая злая стала и агрессивная, когда доня капризнячает мне хочется так ее стукнуть еле сдерживаюсь, аж боюсь сама себя матерюсь как сапожник, муж на меня смотрит как на полоумную :faceoff: Что это такое?! Ребенок очень желанный и не скажу, что сильно напрягает, вон почитаешь и по хуже детки себя ведут и не один ребенок!!! Мамочки (2 или 3 детишек) и как вы справляетесь :confused:

У меня кстати тоже так было первых 2 недели...теперь вроде если случаются такие мысли то быстро улетучиваются...
это послеродовая...и она скоро пройдет!!!
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Добавляюсь)))
Список ДР мам и деток:
Скрытый текст

• 0

raysa

raysa
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Располагайся, найди список и впиши себя и сынку

Список ДР мам и деток:

Скрытый текст

как туда вписатья?
raysa (Райхан) 28 июня - 19 августа Рамазан

Сообщение отредактировал raysa: 21.12.2011, 16:19:36

• 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Девы, всем привет!
Илюшу и Марка поздравляю с 5-ю месяцами! Здоровья, умелок, улыбок и счастья!
Медовая Луна, с Днем Рождения! Любви, здоровья, терпения, удачи, счастья и благополучия!
Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям!

Девчонки, привет всем!
Хотела спросить после рождения второго (третьего, и т.п) как вы стали относится к первому ребенку? Просто я до рождения дочки пыталась себе представить как я их буду любить - одинаково или как, статей кучу вумных перечитала, а в итоге... младшую люблю больше что-ли, еще и сынок так себя стал вести, кошмарно самое мягкое слово... А я кричу и срываюсь на него...хотя по глазам вижу, что он нарочно провоцирует меня..., а потом лезет целоваться-обниматься-мириться...
Наревелась сегодня, ужасно так на душе...
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений
Вписала Райхан
Список ДР мам и деток:
Скрытый текст

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Хотела спросить после рождения второго (третьего, и т.п) как вы стали относится к первому ребенку? Просто я до рождения дочки пыталась себе представить как я их буду любить - одинаково или как, статей кучу вумных перечитала, а в итоге... младшую люблю больше что-ли, еще и сынок так себя стал вести, кошмарно самое мягкое слово... А я кричу и срываюсь на него...хотя по глазам вижу, что он нарочно провоцирует меня..., а потом лезет целоваться-обниматься-мириться...
Наревелась сегодня, ужасно так на душе...

Я постоянно испытываю страх обидеть старшего, т.к. знаю, что он очень ревнив и очень именно ко мне привязан, поэтому стала больше ему позволять и прощать. Тем более, что видела семьи, где старшего затюкали и получили негативную реакцию. Обязательно выбираю время побыть со старшим вдвоем, стараюсь встречать его из школы, хотя есть кому кроме меня, чтобы поболтать с ним о жизни по дороге, обязательно читаем на ночь (я читаю, он слушает, отвлекаемся, болтаем, мелкий сосет в это время и засыпает). Часто прошу его о мелкой помощи в уходе за младшим, но только не обременительной, чтобы привыкал ухаживать, т.к. он у меня эгоист махровый (нашими же стараниями :faceoff: ). В общем, сейчас уже сравнялось, но поначалу старшего любила больше.
  • 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Актуальная тема про отношение к старшему. Я, кажется, старшего люблю больше, хотя и требования к нему повысились сильно после рождения малыша. Просто мелкого любишь как-то по-другому, к нему больше нежности, заботы... а вот старшего своего люблю как личность!!!
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

нее, зимой не плаваю :D

Ух ты какая, ну где ж я тебе в декабре лето возьму?
В общем, уже хочу, хочу километры по воде наматывать и кожу на животе подтянуть окончательно :D

я плавать не умею, как топор ко дну иду :-( :lol:
  • 0

Maclaren Techno

Maclaren Techno
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Всем привет и большое спасибо за поздравления!
Поздравляем ИЛЬЮ и маму Дану с 5-ю месяцами!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, умелок и радостей!

Вернулась с барахолки - народу очень много, как в выходной день. Особенно на игрушечных рядах - не протолкнешься - берут все подряд :) Набрала подарков деткам родственников и друзей. Приехала нагруженный как верблюд, холодно еще. Оказывается таааак соскучилась по своему маленькому имениннику :) Такой хорошенький, тепленький. Купила ему игрушки на руку - показывать кукольный театр, резиновую лошадку-зебру (на скорое будущее :) ) и музыкальное пианино.
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Всем привет и большое спасибо за поздравления!
Поздравляем ИЛЬЮ и маму Дану с 5-ю месяцами!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, умелок и радостей!

Вернулась с барахолки - народу очень много, как в выходной день. Особенно на игрушечных рядах - не протолкнешься - берут все подряд :) Набрала подарков деткам родственников и друзей. Приехала нагруженный как верблюд, холодно еще. Оказывается таааак соскучилась по своему маленькому имениннику :) Такой хорошенький, тепленький. Купила ему игрушки на руку - показывать кукольный театр, резиновую лошадку-зебру (на скорое будущее :) ) и музыкальное пианино.

спасибо! тоже хочу пианино купить, сколько на барахляндии оно стоит?
  • 0

Maclaren Techno

Maclaren Techno
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

спасибо! тоже хочу пианино купить, сколько на барахляндии оно стоит?

Я купила простенькое за 1200 с батарейками. Как игровая панелька. Там клавиши внизу с одной октавой, а наверху звери подписаны на английском (без ошибок хоть :) и разные вариации - можно на зверей (их 7 штук) жать - они крякают-гавкают и прочее, можно мелодии включать, можно самим просто играть как на пианино. Не синтезатор, в общем, но для сейчас - думаю нормально. Уже показала - сидит на коленках у меня тыкает кнопки :) А мама пытается вспомнить обучение в музыкальной школе и подбирает мелодии :)
  • 0

Inroli

Inroli
  • Свой человек
  • 676 сообщений
мы сегодня сдали документы на доченьку))) все через неделю получим свидетельство.
Девочки подскажите кто сам рожал, у вас потом через неделю низ живота не тянуло? у меня какая то непонятная боль особенно когда в туалет хожу, или когда сажусь. нужно конечно в роддом съездить, да куда маляпусечку оставить. хотя они мне УЗИ перед выпиской не делали, мне вот и страшно, может они там что оставили.
а есть кто тут из Кулагера?

кстати ко мне сегодня приходит педиатр, мдааа, оставляет желать лучшего, ничего не принесла, не дала, еле объяснила, даже график прививок не дала(((((
подскажите когда их делать то надо, ну 2 нам в роддоме сделали, а следущая когда и какая.
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

мы сегодня сдали документы на доченьку))) все через неделю получим свидетельство.
Девочки подскажите кто сам рожал, у вас потом через неделю низ живота не тянуло? у меня какая то непонятная боль особенно когда в туалет хожу, или когда сажусь. нужно конечно в роддом съездить, да куда маляпусечку оставить. хотя они мне УЗИ перед выпиской не делали, мне вот и страшно, может они там что оставили.

кстати ко мне сегодня приходит педиатр, мдааа, оставляет желать лучшего, ничего не принесла, не дала, еле объяснила, даже график прививок не дала(((((
подскажите когда их делать то надо, ну 2 нам в роддоме сделали, а следущая когда и какая.

Есть, я, Баунти, Асиана и еще кажется кто-то...
а педиатр молоденькая в очках и очень плохо говорит по русски?

Сообщение отредактировал Baby N: 21.12.2011, 22:20:07

• 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений

ДД! Мона к Вам? сынульке 4 мес и 2 дня..
Хотела поспрашивать, зубки когда должны начать появляться? ато всё в рот тянет... жует/сосет/грызет что-ли... еще так нервно???

И чем можна подлечить болячки от диатеза на щечках? мож мазь есть какая

ой зупки зупки... нам 7 зубов нету, слюни льются изо рта :D все сосем, грызем, у всех по разному. Слюни текут вожжей месяцев с 2-х))

Хотела спросить после рождения второго (третьего, и т.п) как вы стали относится к первому ребенку?

Я постоянно испытываю страх обидеть старшего,

обоих люблю, чтоб не ревновал старший он мне все помогает(прошу его о помощи), сидит с малым, играет, купается с ним, конечно же уроки вместе делаем и с папой договорились один с малым, второй с большим, потом наоборот. Стараемся не обделять вниманием и если старщшему попадает с младшим не сюсюкаемся пока не выясним отношения. Заметила раз, что если старшего наругать, а потом сразу с малым утипути, ему очень обидно. Вобщем исключили такое поведение. Ну и конечно обнимашки всякие, это втроем или вчетвером)) :D

Малой щас научился заворачиваться в одеяло. на пол стелю чтоб ползал. так он до угла доползает хвать его и закручивается как кокон :D Каждый день что то новое выкидывает, то закатится под стул и с ним беседует так оживленно, то полный рот каши наберет и сделает тттттттттррррррррррррр, все в каше :D такой лапатун, весело вобщем ;-) Охочусь за его проделками с камерой))
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений

Людоедка Эллочка (Дана) 21 июля Илья
Maclaren Techno 21 июля Марк
девченки с ПЯТЕРКОЙ!!!

Изображение

Сообщение отредактировал maluta: 21.12.2011, 22:41:49

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Связки сокращаются, вот низ живота и тянет, у меня тоже тянуло
Придешь в месяц взвешивать-измерять, тогда и скажут про прививки, наверное. Нам в 2 мес. делали. Нам тоже графика не давали, за рецептом на аптечку мы сами ходили и за аптечкой потом, естесственно, тоже сами. До 2 мес. надо получить, потом не дадут
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.