Цитата(Black_ball @ 21.05.2008, 11:21)
Цитата(Борщ85 @ 21.05.2008, 09:13)
подскажите плиззз. у меня А6 98 год, проблемы с гидромуфтой кто возьмётся сделать, подскажите СТО?
Тудаже на Ташкентская Петрова, к Сергею...
А можно немного точнее чем Сергей занимается, по чему специализируется...
а то мне много чего надо посмотреть
по моему ходовкой и двигателем
СТО - специализация AUDI & VWадреса, отзывы, цены...
Автор filin, 23.11.2004, 23:55
Отправлено 10.07.2008, 10:49:09
Если можно по точнее адрес? Ну например еду я по Петрова вверх в сторону Ташкентской и ......? Заранее рахмет!
Посоветуйте СТО, где могут сделать грамотную диагностику ходовой Audi 100 C4.
Хорошо делают диагностику и ремонт у Сереги на Ташкентской Петрова 241-27-73
Отправлено 12.07.2008, 00:48:57
Если едешь вверх по Петрова(Емцова), то поварачиваешь направо перед Ташкентской на улицу Нурпеисова, по ней едешь до 17-го дома и поворачиваешь налево (в сторону Ташкентской), на пересечении с маленьким переулком увидишь серые ворота. Диагностика у них бесплатная с 9:00 до 10:00. Я у них уже не раз бывал.Если можно по точнее адрес? Ну например еду я по Петрова вверх в сторону Ташкентской и ......? Заранее рахмет!
Посоветуйте СТО, где могут сделать грамотную диагностику ходовой Audi 100 C4.
Хорошо делают диагностику и ремонт у Сереги на Ташкентской Петрова 241-27-73
Отправлено 27.07.2008, 15:36:40
Народ плиз хелп. Когда иа стою на месте и нажимаю на педаль тормоза у меня исходит шелчок из рычага ККП/ или самой коробки. Потом при езде наблюдаетса неболшое стучание чего то. Машина Туарег 2005года АККП.
Кто знает хорошее место где нормально делают АККП а еше лутше если есть опыт работ по Туарегам..!
Заранее спс.
Кто знает хорошее место где нормально делают АККП а еше лутше если есть опыт работ по Туарегам..!
Заранее спс.
Отправлено 31.07.2008, 08:55:34
бугага! смиялсо
1. Там в рычаге переключения режимов АКПП есть соленоид, которые не позволяет переключаться с Р, если не нажата педаль тормоза. Это нормально.
2. Небольшое стучание - это плохо, выкидывай машину, можно мне. ыыыы
3. СТО по АКПП есть в поиске. Очень много одинаковых коробок на абсолютно разных машинах, поэтому в данном случае не нужно смотреть на опыт по туалетам.
до сих пор смиюс.
1. Там в рычаге переключения режимов АКПП есть соленоид, которые не позволяет переключаться с Р, если не нажата педаль тормоза. Это нормально.
2. Небольшое стучание - это плохо, выкидывай машину, можно мне. ыыыы
3. СТО по АКПП есть в поиске. Очень много одинаковых коробок на абсолютно разных машинах, поэтому в данном случае не нужно смотреть на опыт по туалетам.
до сих пор смиюс.
Отправлено 01.08.2008, 11:03:21
Здравствуйте,
я тут начиталась про СТО на Ташкентской-Петрова. Я была там, ремонтировала авто (у меня пассат Б5). Мне провели достаточно быстро и умело диагностику. Поменяли колодки, верхние рычаги и рулевые наконечники. Через неделю-другую у меня застучало, затрещало все, что они мне наменяли. Теперь наверно нужно искать другое СТО или ехать на Меркур, что делать? подскажите.....
я тут начиталась про СТО на Ташкентской-Петрова. Я была там, ремонтировала авто (у меня пассат Б5). Мне провели достаточно быстро и умело диагностику. Поменяли колодки, верхние рычаги и рулевые наконечники. Через неделю-другую у меня застучало, затрещало все, что они мне наменяли. Теперь наверно нужно искать другое СТО или ехать на Меркур, что делать? подскажите.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0