любителям пневмы в Астане !пневманутые дайте знать о себе !
Автор KOS83, 06.06.2011, 14:23
Отправлено 03.07.2012, 00:03:11
Спасибо за быстрый ответ. Про расконсервацию знаю, в интернете много инфы, но все равно спасибо , я как новичек не хочу брать дорогой винт, так что Максима пока постоит в сторонке , в планах взять либо Gamo Shadow 1000, RSV, либо Gamo Hunter 440 или же Cometa 300, по инфе с интернета они очень даже неплохи цена\качество.
Несколько вопросиков:
1. Есть ли в Астане оружейная мастерская? (для случаев, если что то поломается и т.п, спрашивал, никто не знает)
2. Есть ли закрытый тир в Астане? (искал, не нашел )
Заранее спасибо за ответы!
Несколько вопросиков:
1. Есть ли в Астане оружейная мастерская? (для случаев, если что то поломается и т.п, спрашивал, никто не знает)
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 03.07.2012, 00:08:49
У gamozi был ГХ440 с пластиковой муфтой. Настрелял он им тыщ 10, ничего там не ломалось и ловаться нечему. Муфта ломается когда рука срывается во время взвода. А винт супер. Вчера новые хозяин этого Хантера просил ему прицел поставить и пристрелять. С упора на 30 метров сделал монетку 50 тенге 5 выстрелами. Брал он эту гаму в астане, расконсервировал я. ГП привез Азамат, ставил я. Кстати, ГП у Азамата отменные. тысяч 9 гамозя настрелял и еще тыщщи 1,5 новый хозяин. Скорость не упала.
Отправлено 03.07.2012, 00:25:00
Нет))) профессия с оружием не связана. Просто нас группа горожан по воле случая оказалась в селе. И в борьбе с тоской родился эйрган клуб. А все инструменты для расконсервации есть в багажнике. Да нет там ничего сложного, слово только пугающее. Из всех манипуляций труд составит стачивание надфилем заусенцев в вырубках компрессора.
Отправлено 03.07.2012, 00:53:28
Ясненько . Клуб значит, звучит здорово, могу ли я надеятся на твою помощь? Если ктонибудь вроде тебя, показал бы мне все прелести сборки\разборки, было бы здорово. Как говорится лучше один раз посмотреть, чем сто раз слушать.
И еще, если кто знает:
И еще, если кто знает:
Сообщение отредактировал Sancho999: 03.07.2012, 00:53:50
Отправлено 12.08.2012, 22:40:08
Джигит привет, в прошлом году я тебе говорил о том что там можно пострелять...Пострелять говорят можно в тире в Алатау. Только надо знать там начальника...
осталось найти того кто его знает...) а так былобы неплохо устроить некие соревнования или просто на интерес пострелять...народ отзовитесь если кто поспособствовать может
в прошлом году стал обладателем одной игрушки, потребовалось установить прицел и пристрелять винтовку, в ходе поисков узнал что в Алатау есть закрытый тир, поехал поговорил с управляющим который курирует именно тир (ранее не знаком был) без каких либо связей, просто объяснил человеку что хочу пострелять, готов платить, показал доки на винтовку, объяснил что все законно, все. дважды ездил стрелял, потом винтовку продал и в данный раздел не заходил поэтому сори что так долго инфу по тиру умалчивал
сейчас снова стал обладателем пневмы, и снова появилось желание пострелять\пристреляться и конечно поучаствовать в соревнованиях
завтра попробую съездить найти того управляющего и уточнить все подробности
пс. в прошлом году дважды ездил в строго установленное управляющим время потому что там вроде как чуть ни каждый день полицаи стреляют и надо попасть в промежутки либо между ними либо после них
Сообщение отредактировал Алмаз: 12.08.2012, 22:42:14
Отправлено 13.08.2012, 13:39:27
насчет аренды не знаю
но знаю точно так как видел лично что есть прайс у них, в котором указана цена за час самостоятельных занятий в том тире
то есть он предусматривает такие занятия (при этом ни слова там небыло про вид оружия)
новый же управляющий видать этого не знает и считает что раз он уверен что тир боевой то и стрелять в нем нужно исключительно из боевого оружия
с предыдущим управляэющим официально все обговаривал, официально в кассу оплачивал деньгу и ходил стрелял
может быть стоит съездить к этому новому и показав доки на винтовки объяснить все и попытаться найти консенсус
но знаю точно так как видел лично что есть прайс у них, в котором указана цена за час самостоятельных занятий в том тире
то есть он предусматривает такие занятия (при этом ни слова там небыло про вид оружия)
новый же управляющий видать этого не знает и считает что раз он уверен что тир боевой то и стрелять в нем нужно исключительно из боевого оружия
с предыдущим управляэющим официально все обговаривал, официально в кассу оплачивал деньгу и ходил стрелял
может быть стоит съездить к этому новому и показав доки на винтовки объяснить все и попытаться найти консенсус
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0