CFR это походу тотже CFX только с другой ложей ?Выбор есть в Арсенале. Заказал в Охотнике Gamo CFR Whisper, теперь жду. Должны прийти также CFX.
любителям пневмы в Астане !пневманутые дайте знать о себе !
Отправлено 13.06.2011, 20:00:02
Законом. Как и прицел с прибором ночного видения:Кем запрещен? Где?
Запрещён глушитель.
Закон Республики Казахстан от 30 декабря 1998 года № 339–I «О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 27.07.2007 г.)
...
Статья 7. Запреты, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему
...
2. Запрещается:
...
3) установка на служебном и гражданском оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и ночных прицелов;
Хотя и модератор тоже вроде сюда попадает, но бесшумной стрельба из ППП никак не получится.
Про Gamo Whisper - производитель указывает о снижении шума только на 52% - тоже совсем бесшумно не получается.
Отправлено 14.06.2011, 19:32:09
надеюсь лазерный прицел к ночным не относится ?2. Запрещается:
...
3) установка на служебном и гражданском оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и ночных прицелов;
Хотя и модератор тоже вроде сюда попадает, но бесшумной стрельба из ППП никак не получится.
Про Gamo Whisper - производитель указывает о снижении шума только на 52% - тоже совсем бесшумно не получается.
Отправлено 14.06.2011, 19:40:02
Про него ничего не написано, значит моно. Про уровни на прицелах тоже ничего нет.надеюсь лазерный прицел к ночным не относится ?
2. Запрещается:
...
Отправлено 22.06.2011, 12:46:34
осталось найти того кто его знает...) а так былобы неплохо устроить некие соревнования или просто на интерес пострелять...народ отзовитесь если кто поспособствовать можетПривет! У меня Ди 54, ап - КИТ Тишина, сошки Харрис, Оптика - Буш Элит 10Х42. Пострелять говорят можно в тире в Алатау. Только надо знать там начальника...
Отправлено 22.06.2011, 20:39:16
2. Запрещается:
...
на служебном и гражданском оружии
У меня нет оружия, ни гражданского, ни служебного, у меня только игрушечные винтовки.
Сообщение отредактировал dvoryanin95: 22.06.2011, 20:40:17
Отправлено 22.06.2011, 20:56:58
Ну если меньше 3 Дж, то хоть что вешать можно. Российские PCP вроде все такие.
2. Запрещается:
...
на служебном и гражданском оружии
У меня нет оружия, ни гражданского, ни служебного, у меня только игрушечные винтовки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0