Если в компрессор, то не советуют. Да и как смазка она не очень. Раньше ею много чего смазывал, потом перестал. Пластмассовые детали с ней ещё хуже тёрлись. Её место только там, где обычная от высоких температур вытекает. Если всё же нужна, в понедельник посмотрю на работе брикетик.Господа аирганнеры,кто может поделиться силиконовой смазкой небезвозмездно или безвозмездно в Астане? Нужно совсем немного
любителям пневмы в Астане !пневманутые дайте знать о себе !
Отправлено 25.06.2011, 22:06:20
Отправлено 27.06.2011, 01:03:08
Если в компрессор, то не советуют. Да и как смазка она не очень. Раньше ею много чего смазывал, потом перестал. Пластмассовые детали с ней ещё хуже тёрлись. Её место только там, где обычная от высоких температур вытекает. Если всё же нужна, в понедельник посмотрю на работе брикетик.
Господа аирганнеры,кто может поделиться силиконовой смазкой небезвозмездно или безвозмездно в Астане? Нужно совсем немного
Мне надо на резиновое кольцо досылателя на ПЦП, и на кольца заправочного штуцера,та сторона,которая в резервуар втыкается. Мне сказали, что обычная смазка разъедает резиновые уплотнители или что-то вроде того.
Отправлено 27.06.2011, 10:56:48
[/quote]
Магазин электрон пр. Победы, 59 http://elektron.kz/i...emart&Itemid=73
Отправлено 28.06.2011, 14:08:08
Хорошо, что нашли. У себя нашёл только открытый брикет.Рахмет за адрес!Дефицитный товар наконец-то найден
Пришла наконец Gamo CFR Whisper. Всё сделано в лучших традициях Га
Казённый вход вроде по центру, но естественно рассверленный. Обрезать не проблема, но хотелось бы ствол развернуть, а информации как снять модератор нигде нет.
Купил себе конструктор. Если кому нужно, в Охотнике есть ещё CFX.
Отправлено 28.06.2011, 19:17:39
Да уж, как ранее было сказанно, гамо для любителей наппилинга и т.п.)
Заказал дианку, надеюсь все будет иначе.
И еще, в магазине не отдадут без разрешения, теперь сильно озадачен, в поиске б.я
Отправлено 02.07.2011, 09:06:34
На первой странице есть адрес. Если ехать по Валиханова в сторону вокзала, проезжаешь перекрёсток с Богенбая, на следующем перекрёстке налево, первый дом слева, дальний магазин.Земляки кто где забивает в Астане баллоны? И что за магазин Охотник, где находится? Камал, Арсенал, Ягуар знаю, а в Охотнике не бывал. Спасибо.
Отправлено 09.08.2011, 10:59:16
диану в охотнике заказывали ? во сколько обходится ?Купил себе конструктор. Если кому нужно, в Охотнике есть ещё CFX.
Да уж, как ранее было сказанно, гамо для любителей наппилинга и т.п.)
Заказал дианку, надеюсь все будет иначе.
И еще, в магазине не отдадут без разрешения, теперь сильно озадачен, в поиске б.я
Отправлено 24.06.2012, 16:08:11
Отправлено 02.07.2012, 23:12:14
Отправлено 02.07.2012, 23:32:47
1. Набор отверток + возможно набор звездочек
2. Полукруглый надфиль
3 Если ф-ка новый поршень (обычно в магазине есть) либо заклепать, заварить старый
4 манжету новую + уплотнение перепуска все это желательно, но можно и обойтись
5 Растворитель смыть старую смазку
6 шрусовая смазка либо просто синтетика моторная
Это по минимуму.
Разборка простая, единственно нужно быть или здоровяком или с помощником чтобы поджать задник и вытолкнуть штифт. вытолкнуть а не выбить.
Небольшой гемор будет с СМ. Он вытаскивается если его сдвинуть назад, при этом ствол надо переломить.
Из последних гам, наверно лучшая Максима. Ствол не плох, казна СТАЛЬНАЯ, деревяха тож ничего.
Можно поставить утяж гамм на 100, но с небольшим приростом скорости возрастет расколбас при выстреле. А так штатной скорости хватит для всех целей до 50-60 м
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0