Привет всем. Мое мнение о будущем кз такое:
Для того чтобы говорить о будущем нашей страны я бы хотел коротко остановится на настоящее время.
Наша страна богата полезными ископаемыми и нефтю. У нас довольно хорошые земли для с/х.
Посмотрим на Эстонию. У них средняя зарплата 10000-15000 кронов, это примерно 500-700 долларов.
Эстония - не имеет нефти, полезных ископаемых мало, задается вопрос, как же такой бедной стране удается так хорошо платить гражданам?
Я точно не знаю как им удается, но примерно могу сказать что у них скорее всего очень хорошо развито пройзводство таких вещей как одежда, еда, консервы, рыболовство, порты, туризм.
Наша страна имеет очень большой шанс поднятся на высокий уровень. Так почему же не поднимается?
По сравнению с Эстонией, Югославией, Польшой..и.д. у нас все есть.
Но почему то мы почти на равне с этими странами.
Все дело в том что у нас менталитет другой, у нас сидят старые волки, со времен СССР. У нас нет хороших специалистов, мы далеки от европы, вы спросите причем тут еврова? Турция, когда то была самая отсталая страна, а кто поднял их? Европа, европейцы их подняли.
Посмотрим на стратегию Южной Кореи. ЮК в свое время отправил сотни тыс. студентов на обучение в европе. Так же поступал Япония. а как оони после зажили? каждый позавидует.
А у нас? У нас каждый год по Болашаку всего 30 студентов отправляют. На что их хватит? Их мало. Власть - у нас старая, те же твари сидят, сосут деньги, не впускают туда современную молодежь, обученного в европе.
ПОКА У НАС НА ВЛАСТИ СИДЯТ СТАРЫЕ ВОЛКИ, НАМ НЕ СВЕТИТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. КОГДА ТО ВМЕСТО НИХ ПРИДУТ ДРУГИЕ, НОВЫЕ ЛЮДИ. А ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО ТЕ САМЫЕ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ? НЕТ, ПРИДУТ ДЕТИ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ, И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. НАМ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ, НАДО ВСЕХ ИХ РАССТРЕЛЯТЬ. ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЮТ НА ВЛАСТЬ АБИЛОВА? ОН МОЛОДОЙ И УМНЫЙ БИЗНЕСМЕН, ТАК ОН НЕ НРАВИТСЯ ИМ, ИМ ЭТИМ СТАРЫМ ВОЛКАМ.
ХОТЯ Я ЗА Б.АБИЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮ, МОЖЕТ ОН ТОЖЕ ИЗ ТОГО ЖЕ ТЕСТА.
ВСЕ. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ. ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ КОМЕНТАРИИ? ИСПРАВЛЯТЬ МЕНЯ? Я ВСЕ РАВНОНО НЕ ПОМЕНЯЮ СВОЕ МНЕНИЕ. И НЕ НАДО МОИ СЛОВА QUOUTE ДЕЛАТЬ. ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПРАВ. ВСЕ ЭТО ИЗ ЗА НИХ. У НАС МЕНТЫ, ВРАЧИ, УЧИЛКИ,..Т.Д ВСЕ ОНИ НЕ ЕВРОПАИЗИРОВАННЫЕ. НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛ. ПРАВО. Не знают как вести себя с водителем, как вести себя с пациентом, как вести себя со школьником, так если у нас даже не умеет этого делать, то что можно ожидать в будущем?
Все. У меня единственная надежда что у нас поменяется власть.