На КТК стартует долгожданное шоу «Давай поженимся!»Обсудим?
Отправлено 23.06.2011, 10:52:56
Да это в жарких странах жи ж))) Там у нас по территории отеля всюду гамаки висели: приют усталого путника.Лена, откуда у тебя гамак такой? у меня точно такой же, советских времен еще.. и фото в нем тоже есть
может я чего-то не знаю?.....
Сообщение отредактировал Нагваль: 23.06.2011, 10:53:57
Отправлено 23.06.2011, 10:53:51
+100 Дарья реально АМЕБА!да...ее...
Дарья не понравилась - она какая-то амебистая... чего вдруг от нее не объяснившись жених ушел?
а Нагваль (имхо) слишком хороша для такого тюфяка...
не удивлюсь, если он тупо послушался тетю... своего мнения нет... кто его мог ТАК ревновать?
ЗЫ тока прочитала про плавного это теперь так называется?
Навгаль, Вы красотка))))
а жених, мама дорогая!!!! я искренне верю, что вы с ним сейчас не в паре... Вам нужен другой тип мужчин, а не с близжайшего колхоза паренек
Отправлено 23.06.2011, 10:53:52
аааа, вон оно чтоДа это в жарких странах жи ж))) Там у нас по территории отеля всюду гамаки висели: приют уставшего путника.
Лена, откуда у тебя гамак такой? у меня точно такой же, советских времен еще.. и фото в нем тоже есть
может я чего-то не знаю?.....
Отправлено 23.06.2011, 11:07:54
)))они еще вырезали место, где я свахе советую предложить мне ее версию развития событий моей жизни, а после этого она мне еще сказала что я ложно покладистая, хе-хезачем они вырезали то место, где она сказала ведущей, чтобы ее не перебивали?
я чрезвычайно рада что оказывается умею
Отправлено 23.06.2011, 11:39:38
а вы что ожидали что на передачу плейбой придет местного разлива
сама идея «Давай поженимся» стёбовая (по крайне мере с мужской точки зрения), а женщины думается слишком уж серьезно на свадьбу настроены, если бы у них был более игровой подход тогда и результат мог стать другим, да и менталитет у нашего народа другой, всё таки это не московская публика на кою собственно ксерокопия и рассчитана
по сабжу: не смотрел ибо телика нету, но из коментов суть смысла ясна
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0