На КТК стартует долгожданное шоу «Давай поженимся!»Обсудим?
Отправлено 22.06.2011, 22:10:26
зы Мне он до боли напомнил одного знакомого - такая же манера общения, те же жесты и кивки головой.... та же немного вальяжность только тот менее "плавный" ©
Кстати подружка Нагваль Ксения несколько раз сказала что кого то он напоминает......
Ксюха колись - кого он напоминает?
Сообщение отредактировал ZNZ: 22.06.2011, 22:15:10
Отправлено 22.06.2011, 22:14:47
Он не молчун. ОнПосмотрел передачку ИМХО сам выбрал... просто тётя подтолкнула чутка Какой то Святослав молчун что ли
зы Мне он до боли напомнил одного знакомого - такая же манера общения, те же жесты и кивки головой.... та же немного вальяжность только тот менее "плавный" ©
БОльшего из своих мнений разглашать пока не буду. Хотя бы из уважения к тому, что он меня таки выбрал.
Отправлено 22.06.2011, 22:30:57
Зато спасибо за то, что сказали, что я фальшивлю именно от волнения)))Да уж... мои реплики вырезали... я говорила, что невесты все три, слишком хороши.
а Нагваль (имхо) слишком хороша для такого тюфяка...
не удивлюсь, если он тупо послушался тетю... своего мнения нет... кто его мог ТАК ревновать?
И я правда очень фальшивила, но скорее от того, что я себя не слышала вообще (в мониторе почему-то звук шел с задержкой))). Хотя фиг с ними, с оправданиями))) Ну облажалась, ну и ладно)))
Зато мы все весело провели время)))
Сообщение отредактировал Нагваль: 22.06.2011, 22:31:47
Отправлено 22.06.2011, 22:31:33
Фууу...Он не молчун. Он
заумный. И в жизни общается так же, как и в телеке.
БОльшего из своих мнений разглашать пока не буду. Хотя бы из уважения к тому, что он меня таки выбрал.
Педант с небритой... лицом. Я, может, кособоко смотрю, имхо - педанты чистовыбриты и в отглаженной одежде.
А выбрал он из-за слов Бабаевой: "Вам Лена не по зубам!" В этот момент у него взгляд сверкнул, типа, это мы еще посмотрим. Жаль, этот кадр был вырезан.
Отправлено 22.06.2011, 22:32:22
если бы оставили, то получается что режиссеры/ассистенты жениха подобрали "не айс".... может просто порезали что бы втиснуться в полчаса.... Кстати зря бочку катим на жениха, часто бывает что первое впечатление обманчиво (а тут еще и через телик )Да уж... мои реплики вырезали... я говорила, что невесты все три, слишком хороши.
Отправлено 22.06.2011, 23:08:36
хахаль это да, он такой)У первой невесты сбежавший хахаль наверно ВВ-ник или "красный" (она его на форуме "поймала" после кидка с его стороны)
мм.. действительно, зачем жених, стриптизеров бы позвали и жениться не надо потомнафик тогда жених?!?
десять бутылок шампанского и ведро клубники!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0