угу. выбирает одну из трех.я только не понял там один жених и из трёх невест он выбирает подходящею?
есть некоторые выпуски, где одна невеста и три жениха.
Ничего себе как много мы потеряли!!! Девочки, а Вы умнички...сходили, повеселились, себя показалиФууу...
Он не молчун. Онзаумный. И в жизни общается так же, как и в телеке.
БОльшего из своих мнений разглашать пока не буду. Хотя бы из уважения к тому, что он меня таки выбрал.
Педант с небритой... лицом. Я, может, кособоко смотрю, имхо - педанты чистовыбриты и в отглаженной одежде.
А выбрал он из-за слов Бабаевой: "Вам Лена не по зубам!" В этот момент у него взгляд сверкнул, типа, это мы еще посмотрим. Жаль, этот кадр был вырезан.
Мне тоже!!!А мне Дарья очень нра.я бы не прочь познакомиться в реале)))
мама это да и ее комменты.А мне сегодня очень понравился первый жених Валентин, искренний, открытый,положительный, располагает к общению. Твердо знает, что хочет от жизни. Сразу видно - созрел для серьезных отношений, для создания семьи, но вот мама у него
поди метла разгонять кобелей устала, а она поди ж ты опять кокетничает))) я буду молчать))ООООО! Дашка не теряйся!
А мне Дарья очень нра.я бы не прочь познакомиться в реале)))
Блииин, вот жи ж жаль, что я никому не понравилась
как сказал мой 16-ти летний сын перед началом передачи: жених выберет ту у которой сиськи больше
Сообщение отредактировал gosh: 27.06.2011, 14:05:49
Дядь, кобели не нужны ж мне. Одного хватает - вон бегает по квартире маленький такой, черный.поди метла разгонять кобелей устала, а она поди ж ты опять кокетничает))) я буду молчать))
Я ж только счас увидел этот карнавал - Шланг тлько что в твиттере выложил фотоотчет - ужос сколько каментов накопилось))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.