Плетение корзинВ нашей стране кто нибудь плетет корзинки?
Отправлено 05.06.2013, 13:15:07
Отправлено 05.06.2013, 14:24:13
ДД! Классные корзинки у вас! Я как то тоже решила попробовать,но все закончилось уже на этапе скручивания трубочек( скажите,вы крутите по диагонали или прямо? И как понять разрезаете газету на 3 или 4 части? Я крутила по диагонали целый газетный лист(так в одном МК показывали) и получилось ужасно. В середине трубочка толстая и края совсем мягкие,ну вообщем не понравилось. И еще,я думаю может крутить на спицу,чтобы туже поличилось и аккуратнее? Посоветуйте,как профи,если вам не трудно. Буду очееень благодарна.
Сделала не большую фотку чтобы ответить на ваши вопросы. Надеюсь понятно будет. Это разворот газеты я его режу на 4 части. (и кстати первый раз слышу что кто то крутит из всей газеты наверное это для больших каких то работ т.к. они менее гибкие получатся).
Кручу на спицу, чем меньше угол спицы к газете тем длиннее и тоньше получаются трубочки (спицу нарисовала красным)
Выше отвечала на вопрос о том что остаются буквы и так далее, когда мне нужно покрасить в светлый цвет использую только две части газеты (отметила галочками красными) и важный момент при закрутки трубочек часть которая обведена желтой рамочкой должна оставаться вверху.
А оставшиеся две части кручу для темной покраски.
как то так )))))))) если не понятно спрашивайте отвечу с удовольствием ))))) всем удачи )))
Отправлено 05.06.2013, 18:15:53
Спасибо огромное! Все так доступно расписали! Буду пытаться) еще раз спасибо)
ДД! Классные корзинки у вас! Я как то тоже решила попробовать,но все закончилось уже на этапе скручивания трубочек( скажите,вы крутите по диагонали или прямо? И как понять разрезаете газету на 3 или 4 части? Я крутила по диагонали целый газетный лист(так в одном МК показывали) и получилось ужасно. В середине трубочка толстая и края совсем мягкие,ну вообщем не понравилось. И еще,я думаю может крутить на спицу,чтобы туже поличилось и аккуратнее? Посоветуйте,как профи,если вам не трудно. Буду очееень благодарна.
Сделала не большую фотку чтобы ответить на ваши вопросы. Надеюсь понятно будет. Это разворот газеты я его режу на 4 части. (и кстати первый раз слышу что кто то крутит из всей газеты наверное это для больших каких то работ т.к. они менее гибкие получатся).
Кручу на спицу, чем меньше угол спицы к газете тем длиннее и тоньше получаются трубочки (спицу нарисовала красным)
Выше отвечала на вопрос о том что остаются буквы и так далее, когда мне нужно покрасить в светлый цвет использую только две части газеты (отметила галочками красными) и важный момент при закрутки трубочек часть которая обведена желтой рамочкой должна оставаться вверху.
как то так )))))))) если не понятно спрашивайте отвечу с удовольствием ))))) всем удачи )))
Отправлено 06.06.2013, 10:31:38
Спасибо огромное! Все так доступно расписали! Буду пытаться) еще раз спасибо)
всегда только пожалуйста )))))))
Отправлено 06.06.2013, 11:19:49
Роксана!!!!!!где-же вы раньше были?)))))))я сейчас как раз плету своим кошкам домик, долго искала что-то оригинальное, но потом решила делать сама, т.к. в нете в основном два домика для кошек, но они мне не нравятся, а тут такая красота!!!!!придется на ходу придумывать что-то....А есть ссылка на этот домик????? заранее Спасибо)
Девочки, ищу плетение оригинальных вещичек, может есть у кого ссылочки, поделитесь пожалуйста.
вот фото того что Я планирую сплести )))) мне показалось интересным
Сообщение отредактировал Сколопендра: 06.06.2013, 11:23:48
Отправлено 06.06.2013, 11:27:22
http://www.liveinter...? ?????/<br />загляните сюда, может что приглянется, единственный пожалуй минус этого сайта, слишком много повторов.......))))Девочки, ищу плетение оригинальных вещичек, может есть у кого ссылочки, поделитесь пожалуйста.
Отправлено 06.06.2013, 14:04:01
Такие здоровские штучки, спасибоhttp://www.liveinter.... ? ???/<br />загляните сюда, может что приглянется, единственный пожалуй минус этого сайта, слишком много повторов.......))))
Девочки, ищу плетение оригинальных вещичек, может есть у кого ссылочки, поделитесь пожалуйста.
Отправлено 06.06.2013, 14:07:23
Пожалуйста)))))Такие здоровские штучки, спасибо
http://www.liveinter.... ? ???/<br />загляните сюда, может что приглянется, единственный пожалуй минус этого сайта, слишком много повторов.......))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0