во! я как раз завтра на него иду ![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Ога, на пузатого Погосяна пафтыкаешь... ![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
З.Ы. Кстате о кролегах. В наличии имеется 3-килограммовая свежезаваленная тушка молодого кролега. Вот размышляю: как бы получше его таво... Приготовить... ![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Если не заморачиваться на умныегламурные соусы то можно просто поджарить его в масле на медленном огне с луком а перед выкл добавить сметану или сою. Но в любом случае ты ее съешь - "так зачем платить больше?" ![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот надыбал рецепты, сижу фтыкаю:
1. Кролик жареный под соусом из томата с грибами
2. Фрикасе из кролика в белом вине
3. Кролик в винно-масляном соусе
4. Кролик фаршированный
5. Кролик в белом соусе
6. Нашпигованный кролик под острым соусом
7. Кролик со свеклой
8. Кролик по-каталонски
9. Кролик с капустой и сосисками
10. Кролик под соусом с пряными травами
11. Кролик в желе
12. Запеканка из отборного мяса кролика
13. Молодой кролик под соусом из лука, чернослива и вина
14. Пирог из кролика с картофелем
15. Кролик по-домашнему
16. Кролик в лимонном соусе
17. Кролик печеный
18. Кролик тушеный
19. Пирог "Пато"
20. Кроличьи колбаски
21. Суп из кролика
22. Рулет по-римски
23. Чахохбили с кроликом.
24. Биточки кроличьи
25. Соленое и копченое кроличье мясо
Что скажет стая? ©