Перейти к содержимому

Фотография

Чат или полный бред+ кто в он-лайне


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73080

#24681
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

В принципе напиться можно везде, но в некоторых местах только один раз, потом или не пускают или уже некого.

...или уже неКУДА.. :rolleyes:
  • 0

#24682
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

но мне жутко нравяться его невинные глазки :rolleyes:


Изображение
  • 0

#24683
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Вадя - художник! Не замечал раньше такого таланта за тобой :rolleyes:
  • 0

#24684
Vai Fan Culo

Vai Fan Culo
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Я так никогда не поступаю

видимо, ты никогда не пил столько, сколько Суслов в тот вечер-ночер... :D


ну дык.. какая нормальная здоровая психика выдержит такую смену обстановки и такую смену водко-пивопития... :D

чтобы пропустить пару, другую кружек пива?

хыхыхыыы... ага, да да.. что бы пропустить пару тройку бутылок пиво-водка-джина.... :lol:

Как говорится, надо знать меру, а то можно выпить меньше

вспомнила... мера у русского, это когда он пьет, закусывая капустой, рот открыл - капуста плавает - значит мера

А я напиваюсь крайне редко, потому что, если напиваюсь, то потом полгода вспоминаю последствия

а я..а я....а я...а я вообще не напиваюсь! вот! у мну нет столько денег :rolleyes:

Vadziku, ооооо, так он стал похож на она оно..но однозначно - нравиться мне еще больше! :-)

вон та дама в шляпе мне тож нра, завтра на работе поменяю... наверно

Китаяцы оченя любят людей с европейскими чертами лица. Особенно им нравятся большие носы :D

Хосспиди, да я красавчик ! :D


серьезно?! :D тогда я тоже с вами, NLO, красавчик, т.е. красавица :D
  • 0

#24685
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений

вах..вах.. и куда это принимать? во внутрь? или в виде запаха.. ток лимонад тогда на кой фиг? :-)

Ну, нюхать? Ну что ж, для начала можно и нюхнуть... :rolleyes:

ЗЫ. Чтобы уж окончательно добить тему:

Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)...

Пиво жигулевское - 100 г
Шампунь "Садко-богатый гость" - 30 г
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г
Тормозная жидкость - 35 г
Клей БФ - 12 г
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г

Все это настаивается на табаке сигарных сортов - подается к столу... Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет.
©
  • 0

#24686
Vai Fan Culo

Vai Fan Culo
  • Частый гость
  • 82 сообщений

А что? Я ничо. Просто не во всех местах продаётся кампари биттер :rolleyes:


ооо... да вы Батенька, экзотику любите?!.. ничего ничего.. мы сделаем из вас человека...
  • 0

#24687
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений


А что? Я ничо. Просто не во всех местах продаётся кампари биттер :rolleyes:


ооо... да вы Батенька, экзотику любите?!.. ничего ничего.. мы сделаем из вас человека...

В чем заключается сей процесс? :-)
  • 0

#24688
Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
.

Сообщение отредактировал Ijna: 23.10.2008, 22:12:12

  • 0

#24689
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А что? Я ничо. Просто не во всех местах продаётся кампари биттер :rolleyes:

ооо... да вы Батенька, экзотику любите?!.. ничего ничего.. мы сделаем из вас человека...

(почёсывая в затылке)Какая ж это экзотика ? 141 ранд в любой ликёрке, потом на базарчик за грейпфрутами (сок из них там почему-то в тетрапакетах не делают, приходится делать фреш), в холодильник за льдом и вуаля - напиток готов. У нас тоже в любой приличной забегаловке есть, правда норовят вместо грейпфрутового сока подсунуть липисиновый.
  • 0

#24690
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

ну дык.. какая нормальная здоровая психика выдержит такую смену обстановки и такую смену водко-пивопития... :D

про джин забыла, про джин!!! :-)

хыхыхыыы... ага, да да.. что бы пропустить пару тройку бутылок пиво-водка-джина.... :lol:

а что, я за! вот только пиво отсюда надо исключить... или уж заменить дербес на что-то более приличное :D

вспомнила... мера у русского, это когда он пьет, закусывая капустой, рот открыл - капуста плавает - значит мера

это пять! :D хотя, уж сколько я пью, ни разу ничего не плавало... хых, а мне казалось, что пью я много... :rolleyes:

Все это настаивается на табаке сигарных сортов - подается к столу... Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет.

С этим человеком я ни то, чтобы пить... я газету рядом читать ни сяду! :D

В чем заключается сей процесс?

а как капуста в гортани всплывет, так значит человеком и стал :D

зы. из всего грейпфрут от "грацио" ничего так..
  • 0

#24691
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

В чем заключается сей процесс? :rolleyes:

Я думаю приучение ко вкусу водки, споят ванну палёнки, потом обычная за счастье считаться будет. :-)
  • 0

#24692
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

У нас тоже в любой приличной забегаловке есть, правда норовят вместо грейпфрутового сока подсунуть липисиновый.

И обзывается сей напиток потом Кампари-орандж :rolleyes: Вкусный коктейль, но не везде его умеют готовить нормально. В Форте Верном даже пришлось с администратором спорить о том, что в коктейле должно быть не 20 процентов кампари, а, как минимум, 50%. А всё из-за того, что мне принесли практически апельсиновый сок, который даже спиртным не пах, не то чтобы имел красноватый оттенок.

а как капуста в гортани всплывет, так значит человеком и стал

Я думаю приучение ко вкусу водки, споят ванну палёнки, потом обычная за счастье считаться будет.

Хорошо, что мнения разделились :-) Осталось узнать мнение о сим процессе у леди Vai Fan Culo, что собралась меня посвящать. :D
  • 0

#24693
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

И обзывается сей напиток потом Кампари-орандж :D Вкусный коктейль, но не везде его умеют готовить нормально. В Форте Верном даже пришлось с администратором спорить о том, что в коктейле должно быть не 20 процентов кампари, а, как минимум, 50%. А всё из-за того, что мне принесли практически апельсиновый сок, который даже спиртным не пах, не то чтобы имел красноватый оттенок.

Красноватый при 20 уже должен быть, если сок неправильный, апельсиновый. 50 - перебор, истина где-то посередине, я так думаю 33.3333333% будут в самый раз (гы-гы, вспомнил про ту московскую дамочку и её удивление, что в ЮАР в тоник добавляют натуральный хинин - она явно раньше этикетку Швеппса не читала :rolleyes: ).

Хорошо, что мнения разделились :lol: Осталось узнать мнение о сим процессе у леди Vai Fan Culo, что собралась меня посвящать. :D

Это почему это разделились ? Ванны как раз хватит, чтобы винегрет всплыл.


Кстати, вспомнил откуда у кампари интенсивный красный цвет, сиё известно ? :-)
  • 0

#24694
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

Красноватый при 20 уже должен быть, если сок неправильный, апельсиновый.

Апельсиновый сок, особенно с мякотью, замечательно диффузирует с кампари, но красноватый оттенок появляется когда концентрация клюквенной настойки превышает 40% от общего количества налитого.

Это почему это разделились ? Ванны как раз хватит, чтобы винегрет всплыл.

Экие у вас шикарные посиделки - водку из ванной пьёте! :-)

p.s. недолюбливаю винегрет, мне больше селедка под шубой по вкусу. В неё падать мягче :rolleyes:
  • 0

#24695
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Апельсиновый сок, особенно с мякотью, замечательно диффузирует с кампари, но красноватый оттенок появляется когда концентрация клюквенной настойки превышает 40% от общего количества налитого.

К-какой ещё клюквенной (вспоминая с ужасом клюквенную Финляндию и отплёвываясь), про каких про заек ? Я ж говорю - неправильный сок, грейпфрутовый и сам красноватый. И снова вопрос - так известно откуда у Кампари интенсивный красный цвет ?

Экие у вас шикарные посиделки - водку из ванной пьёте! :-)

На посиделках на ванну денег не хватает, это чисто ради обряда посвящения берётся палёнка.

p.s. недолюбливаю винегрет, мне больше селедка под шубой по вкусу. В неё падать мягче :rolleyes:

Зато отмываться труднее, хорошая сельдь - она жирная.
  • 0

#24696
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

К-какой ещё клюквенной

всю жисть думал, что это клюквенная настойка :rolleyes: А это не так разве?Вроде бы там на вкус травы, спирт и ещё что-то...
Ну тогда только от красителя можно такой ярко-красный цвет получить...

На посиделках на ванну денег не хватает, это чисто ради обряда посвящения берётся палёнка.

крещение младенца окунанием в водку :-)

Зато отмываться труднее, хорошая сельдь - она жирная.

Ага, а винегрет ещё говорят красиво выходит :D
  • 0

#24697
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

всю жисть думал, что это клюквенная настойка :rolleyes: А это не так разве?Вроде бы там на вкус травы, спирт и ещё что-то...
Ну тогда только от красителя можно такой ярко-красный цвет получить...

(возбуждённо бегая из угла в угол и заламывая руки) Так и знал, так и знал, до самого главного секрета Кампари никому нет дела... :-) Краситель, ага, он самый, органический. Как с брезгливостью - саранчу там, червячков, кушать способен ? :D

крещение младенца окунанием в водку :lol:

Ну уж нет, это ж что вырастет из того младенца ? :D

Ага, а винегрет ещё говорят красиво выходит :D

Всякое говорят, но не видел, нынче эта закусь не в популяре, вот в более бедное время делали его тазиками. Тазик винегрета, тазик пельменей, картошечка, селёдочка, огурчики, злодейки с наклейкой по 3.62 и праздник на дюжину человек готов.
  • 0

#24698
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений

Как с брезгливостью - саранчу там, червячков, кушать способен ?

Не пробовал ещё. Но, в принципе, если не буду знать компоненты блюда, то могу и съесть и выпить всё что угодно. Главное, чтобы это было вкусно. :D

Краситель, ага, он самый, органический.

Сомневаюсь, что в наше время используют органические красители в таком количестве. Скорей всего Кампари Гроуп уже давно перешла на химические. :rolleyes:

Ну уж нет, это ж что вырастет из того младенца ?

Даа, человеку, который во младенчестве прошёл медные трубы уже нечего бояться :-)

Сообщение отредактировал Disciple-X: 23.10.2008, 23:48:48

  • 0

#24699
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Ну уж нет, это ж что вырастет из того младенца ?

я! :rolleyes:
прошу меня простить, джентельмены, что я пропустил столь занимательную беседу, но был занят очень интересной дискусиией в другой ветке... :-)

зы. к консенсусу то пришли в итоге? кто готовит нам настоящий кампари-оранж, и в чью ванну мы водку для крещения Disciple-Xа наливать будем? :D
  • 0

#24700
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Я думаю, тут без корпоративного мозга не обойтись :rolleyes: То есть дождаться мнения самой V.F.C., Харли...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.