Белый Бим Черное Ухо
Самый грустный фильмв вашей жизни
Автор Lizard Queen, 18.11.2004, 17:48
Отправлено 08.08.2011, 16:45:57
А я думала я одна так люблю собак.
В детстве смотрела "Белый Бим-Черное ухо" и рыдала навзрыд, больше я так травмировать свою психику не желаю.
Достаточно детской травмы.
Года три назад посмотрела Альфа-дог.
Об убийстве с самым большим числом свидетелей (12 чел.)
Там Тимберлейк дебютировал, и Шерон Стоун играет роль матери горячо любящей и безвозвратно потерявшей своего сына.
Вещь. Так проиграть горе.(((((
В детстве смотрела "Белый Бим-Черное ухо" и рыдала навзрыд, больше я так травмировать свою психику не желаю.
Достаточно детской травмы.
Года три назад посмотрела Альфа-дог.
Об убийстве с самым большим числом свидетелей (12 чел.)
Там Тимберлейк дебютировал, и Шерон Стоун играет роль матери горячо любящей и безвозвратно потерявшей своего сына.
Вещь. Так проиграть горе.(((((
Сообщение отредактировал Морская Пена: 08.08.2011, 16:51:30
Отправлено 13.08.2011, 00:15:06
"Внутри себя я танцую". Не могу определить его для себя однозначно как грустный фильм, но след в душе оставляет. Несомненно, переживаешь за героев,слезы льются, жалко порой. Но в то же время стыдно, за себя. потому что понимаешь, насколько мелочны и бессмысленны собственные проблемы, смотря, как живут такие вот люди, как Майкл и его друг.
Сообщение отредактировал хаха: 13.08.2011, 00:16:01
Отправлено 13.08.2011, 12:19:14
По-моему фильм "Хатико" фаворит по слезоточивости у людей.
Я и не предполагал, что современный фильм 2009 года способен вызвать такие сильные эмоции. Не беру в расчет фильмы вроде "Спешу любить" или "Дневник памяти" и др., так как они не у всех затрагивают внутренние струны. Все таки разные фильмы по разному действуют на людей. Кто-то грустит под "Сумерки", для кого "Список Шиндлера" наигрустнейшая история, но "Хатико" действительно удивляет. Этот фильм прям какой-то универсальный ключ к личным переживаниям каждого человека. Ранее мне казалось, что удел к меланхоличным чувствам, это "старенькие" фильмы, вроде "Куда приводят мечты", "Моя жизнь" и др. Хотя за дозой горькой "перчинки" я всегда обращаюсь к азиатским фильмам. Они прям мастера в этом деле. Впрочем и "Хатико" выходец из Азии..
Для каждого найдется свой грустный фильм.
Я и не предполагал, что современный фильм 2009 года способен вызвать такие сильные эмоции. Не беру в расчет фильмы вроде "Спешу любить" или "Дневник памяти" и др., так как они не у всех затрагивают внутренние струны. Все таки разные фильмы по разному действуют на людей. Кто-то грустит под "Сумерки", для кого "Список Шиндлера" наигрустнейшая история, но "Хатико" действительно удивляет. Этот фильм прям какой-то универсальный ключ к личным переживаниям каждого человека. Ранее мне казалось, что удел к меланхоличным чувствам, это "старенькие" фильмы, вроде "Куда приводят мечты", "Моя жизнь" и др. Хотя за дозой горькой "перчинки" я всегда обращаюсь к азиатским фильмам. Они прям мастера в этом деле. Впрочем и "Хатико" выходец из Азии..
Для каждого найдется свой грустный фильм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0