"Не отпускай меня" - грустный фильм без хэппи энда...
Самый грустный фильмв вашей жизни
Автор Lizard Queen, 18.11.2004, 17:48
Отправлено 28.07.2011, 09:32:59
всем привет.
для меня самым грустным и душещипательным фильмом в последние 2-3 года был Хатико...
ой ужс плакала как ребенок, особенно когда в конце приедет жена профессора, и ХАтико все там на своем посту, плакала страшно! давно так не плакала из-за животных . обычно я к ним равнодушна...
для меня самым грустным и душещипательным фильмом в последние 2-3 года был Хатико...
ой ужс плакала как ребенок, особенно когда в конце приедет жена профессора, и ХАтико все там на своем посту, плакала страшно! давно так не плакала из-за животных . обычно я к ним равнодушна...
Отправлено 28.07.2011, 09:36:54
этот фильм заслуживает уважение плакала весь фильм... чесслово...Куда приводят мечты, Хатико, Жизнь прекрасна, и корейский сериал "Осень в моем сердце" очень трогательный
как он приподнес сыну войну как игра, а его слова: "если мы наберем 100 баллов, то покатаемся на танке", "мы должны набрать 100 баллов, поэтому ты должен сидеть здесь тихо и не произносить ни слова", вот как тут не плакать то?
и еще у корейских сериалов оч много "плакающих", ей богу даже перечислять не хочу..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0