Chelsea [часть 1]Клуб болельщиков "Челси"
Автор
unknown_Inalchik_
, 18.11.2004, 11:08
Отправлено 21.03.2011, 00:00:00
эмм...у меня для Луиса прозвище придумано как в средние века...будете употреблять..ставьте мой копирайт...
вот оно: Давид - Гроза Манчестера! и бедного и богатого..кстате..
ну шо всех с победой..никуя не напрягались...
и как жаль, что не было Тевеза...ой жаль...с ним бы победа была ещё приятней...
ну шо? мы на третьем...думаю хватит..дальше не стоит напрягаццо...вперёд за "Ушастым"!))
вот оно: Давид - Гроза Манчестера! и бедного и богатого..кстате..
ну шо всех с победой..никуя не напрягались...
и как жаль, что не было Тевеза...ой жаль...с ним бы победа была ещё приятней...
ну шо? мы на третьем...думаю хватит..дальше не стоит напрягаццо...вперёд за "Ушастым"!))
Отправлено 21.03.2011, 00:03:34
ну Луис ваще красавчег был в обороне никому ни дыхнуть, ни пернуть не давал!!! Всё снимал!!! Никто не прошел его! Ни колароф, ни милнер, ни сильва
милнер по оконцове выдернул мяч в аут... и то до этого Луиз вынес мяч из центра штрафной!!!
Вощем 11 баллов из 10!!! МОМ адназначна!!!
милнер по оконцове выдернул мяч в аут... и то до этого Луиз вынес мяч из центра штрафной!!!
Вощем 11 баллов из 10!!! МОМ адназначна!!!
Отправлено 21.03.2011, 00:06:12
С победой братья синие!
Так ждал этой победы именно над Сити и дождался! В конце начали идти в атаку гости, переживал, что залетит шальной мяч. Как я желал, чтоб забили второй гол. И вот он - есть. Наш мистер БаБа делает счет окончательным, а свой счет голам за Челси вторым. А как он прошел красиво и в уголок забил.
Кудряшка Луи - красавчик, гол забил, и в обороне никого не пустил. Тевеза видимо пожалел Манчини пустить под пресс нашего Давида.
Бывшие игроки Бенфики рулят! Шо один, шо второй! Красавчики! Бразилы наши синие!
Надо еще ково-нибудь купить из этого клуба. Коэнтрау на очереди?
Так ждал этой победы именно над Сити и дождался! В конце начали идти в атаку гости, переживал, что залетит шальной мяч. Как я желал, чтоб забили второй гол. И вот он - есть. Наш мистер БаБа делает счет окончательным, а свой счет голам за Челси вторым. А как он прошел красиво и в уголок забил.
Кудряшка Луи - красавчик, гол забил, и в обороне никого не пустил. Тевеза видимо пожалел Манчини пустить под пресс нашего Давида.
Бывшие игроки Бенфики рулят! Шо один, шо второй! Красавчики! Бразилы наши синие!
Надо еще ково-нибудь купить из этого клуба. Коэнтрау на очереди?
Отправлено 21.03.2011, 00:11:17
согласен. Пока наши нападающие в "отпуске", наши защитники и полузащитники выполняют их работу. Рахмет им за это.С победой!!! Радость победы все же немного омрачена отсутствием резалтов у наших забивал, которые "по умолчанию", в т.ч. у именинника...
Фернандо думал сделает себе, клубу, РА подарок в виде забитого мяча. Но к сожалению, ... Будем ждать когда его прорвет.
Дрогба, Анелька хорошо вошли в игру, напрягали оборону МС не давая им уходить вперед.
Жирков мало с мячом поработал, но его сольный проход был в его стиле.Жаль не успел пробить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0