Chelsea [часть 1]Клуб болельщиков "Челси"
Отправлено 18.03.2011, 19:39:27
Всё будет четко и отчетливо и можно будет уверенно сказать, кто на самом деле сильнее )))
Речь не об лч или апл, а чисто как отдельные встречи!
"just me % u"...
"there can be only one..."
"tet-a-tet" )))
©©©
Сообщение отредактировал ERLAND: 18.03.2011, 19:42:21
Отправлено 18.03.2011, 19:45:00
Шевченко: "Торресу нужно поверить в себя"
"Футбол,в который играет Челси в общем отличается от игры Ливерпуля, к которой он так привык", - сказал Андрей.
"Просто ему нужно поверить в себя и продолжать тренироваться, а голы придут сами собой. Давление никуда не денется. От него все ждут больших успехов, ведь за него заплатили очень большую сумму".
"Фернандо Торресу нужно расслабиться. Он великий футболист, но ему нужно время, чтобы адаптироваться в новой команде. Главное, чтобы было взаимопонимание с партнерами, а голы не заставят себя ждать".
ВОТ!!! Это саааааамый компетентный в сложившейся ситуации чувак!!!
Правильно!!!Молодец Андрюша!!! Садись"5" )))
Только он побывал в его шкуре!!! И больше никто другой!!! 2 самых дорогих трансфера, 2 напа из 2 суперклубов в одном сошлись )) жаль только разминулись ))
Феде прям надо забухать с Дрюхой и душевна побеседовать
Отправлено 18.03.2011, 21:44:43
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба отметил, что после завершения сезона он начнет переговоры о новом контракте с клубом. Действующее соглашение ивуарийца истекает через 15 месяцев.
«Очень интересно, что произойдет в мае. Мы спокойно сядем за чашечкой кофе и сможем провести переговоры.
Мне было непросто привыкнуть к тому, что теперь я играю не каждую неделю, но это нормально. Сейчас я знаю, что это делается во благо команды. В составе возросла конкуренция.
Многие говорят о моем будущем, но я наслаждаюсь игрой в «Челси», мне нравится здесь. У нас много нападающих, но я не жалуюсь, потому что не единственный. Саломон Калу не играет, Малуда не играет, иногда не играет Анелька, иногда – я.
Думаю, это хорошо для клуба. Команда уровня «Челси» должна иметь много футболистов, чтобы решать серьезные задачи», – приводит слова Дрогба Sky Sports.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0