Школы Раннего Развитиякоординаты, отзывы и т.п.
Отправлено 27.11.2011, 00:27:46
Отправлено 29.11.2011, 10:35:01
Как здорово, мы совсем рядом живем. Я как раз в этом районе искала. А вы не подскажите контакты этой ШРР? Заранее спасибо!На аль-фараби-ходжанова в ЖК Аэлита шшр Солнечный круг. Есть казахская группа. Мы сегодня в первый раз сходили, но мы еще совсем маленькие, 1 год и 5 мес. Вроде ничего, хотя сравнить не с чем пока. Казахская группа занимается 2 раза в неделю. Возможно у дошкольников свое расписание.
Всем добрый день.
Я так поняла, что язык обучения для ШРР в основном русский. Нужно уже готовиться к школе, сыну же 5 лет. Может кто подскажет ШРР с казахским языком обучения или репетитора. ШРР желательно в районе Алмагуля, от Тимирязева до Альфараби, с Жарокова до Розыбакиева.
Отправлено 29.11.2011, 11:47:08
есть ли альтернатива ШРР в м-не Коктем, что думаете про школу Познайка в коктеме
Сообщение отредактировал Одуванчик полевой: 29.11.2011, 11:49:28
Отправлено 29.11.2011, 14:33:51
Мы записались на занятия в MICE Group. Правда не скажу, что это большая компания, либо я видела лишь ее малую часть...
Занятия начнутся у нас в субботу, продолжительность 3 часа. Моему сыну 3г.10мес.
На собрании для родителей я поняла, что данные уроки будут носить больше психологический характер с элементами творчества, игр, чтобы раскрыть внутреннее "Я" ребенка, развеять его страхи и направить на верный путь развития (спорт, математика, художество и прочее). Мне понравилась преподаватель - Зоя Харьковская, но единственно я не могу найти о ней какие-либо отзывы или впечатления других родителей. Вдруг кто сталкивался - напишите пожалуйста, буду благодарна. В свою очередь после нескольких занятий отпишу свои впечатления.
Чуть ранее мы ходили на пробный урок в Fastrackids, там мне занятие понравилось, по длительности 2 часа. Они и рисовали, и лепили, и слушали, в общем все удобно и интересно, единственно мой сын не воспринимал информационную часть обучения, т.е. слова и какие-то понятия были для него трудными и не понятными, т.к. в группе больше деток в возрасте 4,5-5 лет. Но думаю вернуться туда когда подрастем.
Отправлено 30.11.2011, 00:07:00
Жаль, но телефон не сохранила, но забейте в гугле, я их там нашла. Выдаст контакты без проблем.Как здорово, мы совсем рядом живем. Я как раз в этом районе искала. А вы не подскажите контакты этой ШРР? Заранее спасибо!
На аль-фараби-ходжанова в ЖК Аэлита шшр Солнечный круг. Есть казахская группа. Мы сегодня в первый раз сходили, но мы еще совсем маленькие, 1 год и 5 мес. Вроде ничего, хотя сравнить не с чем пока. Казахская группа занимается 2 раза в неделю. Возможно у дошкольников свое расписание.
Всем добрый день.
Я так поняла, что язык обучения для ШРР в основном русский. Нужно уже готовиться к школе, сыну же 5 лет. Может кто подскажет ШРР с казахским языком обучения или репетитора. ШРР желательно в районе Алмагуля, от Тимирязева до Альфараби, с Жарокова до Розыбакиева.
Извините
Отправлено 30.11.2011, 16:05:00
Отправлено 01.12.2011, 16:32:19
девочки, а подскажите, если вот реально - то есть смысл водить ребенка, которому 1,3 года в шшр? и есть те, кто ходили в "точку роста"? спасибо
кому как. кто-то и до года начинает водить в ШРР ребенка. для меня не понятна эта ситуация.
наш опыт - начали с двух лет. ребенок до двух лет общался прекрасно с родителями, бабушками, дедами, развивался хорошо во всех направлениях, общительный был и остается сейчас таким, даже слишком
раньше поведете ребенка, чаще будет болеть. выбирайте, что для вас важно. тем более сейчас уже зима.
Отправлено 01.12.2011, 16:40:13
да вот я как раз к Вашему варианту склоняюсь ну по крайней мере летом будет 1,9 тогда думаю и ребенку будет интереснее... просто многие в год уже ходить начинают... но я не представляю, что там мой ребенок может делать... всякие рисовалки-лепки-книжки мы и дома практикуем... нам просто общения с детками не хватает....кому как. кто-то и до года начинает водить в ШРР ребенка. для меня не понятна эта ситуация.
наш опыт - начали с двух лет. ребенок до двух лет общался прекрасно с родителями, бабушками, дедами, развивался хорошо во всех направлениях, общительный был и остается сейчас таким, даже слишком
раньше поведете ребенка, чаще будет болеть. выбирайте, что для вас важно. тем более сейчас уже зима.
Отправлено 01.12.2011, 23:02:07
да вот я как раз к Вашему варианту склоняюсь ну по крайней мере летом будет 1,9 тогда думаю и ребенку будет интереснее... просто многие в год уже ходить начинают... но я не представляю, что там мой ребенок может делать... всякие рисовалки-лепки-книжки мы и дома практикуем... нам просто общения с детками не хватает....
кому как. кто-то и до года начинает водить в ШРР ребенка. для меня не понятна эта ситуация.
раньше поведете ребенка, чаще будет болеть. выбирайте, что для вас важно. тем более сейчас уже зима..
зимой вам его будет хватать неделя через две, вам оно надо?
по теме ходим в школу "Татьяна" - подготовка к школе очень хорошая, ребенок доволен. правда условия там не очень - не современно, но это к собственнику данной школы претензии уже.
Отправлено 02.12.2011, 12:46:16
Добрый день! "Точка роста" - ВЫ уже сами были в этом центре? Там очень большой зал для малышей, много разного реквизита и спец. оборудования для занятия. А самое главное что преподаватель с музыкальным образованием, очень милая женщина у которой свои детки есть, так что подходит к деткам она знает. НО мой Вам совет сходить на пробное занятие, сами все увидите и Ре тоже покажет Вам хочет он ходить и заниматьсядевочки, а подскажите, если вот реально - то есть смысл водить ребенка, которому 1,3 года в шшр? и есть те, кто ходили в "точку роста"? спасибо
Отправлено 02.12.2011, 15:40:10
нет, мы еще нигде не были... )) просто "точка роста" самое ближнее к нам... спасибо, думаю через 3 месяца начнем ходитьДобрый день! "Точка роста" - ВЫ уже сами были в этом центре? Там очень большой зал для малышей, много разного реквизита и спец. оборудования для занятия. А самое главное что преподаватель с музыкальным образованием, очень милая женщина у которой свои детки есть, так что подходит к деткам она знает. НО мой Вам совет сходить на пробное занятие, сами все увидите и Ре тоже покажет Вам хочет он ходить и заниматься
девочки, а подскажите, если вот реально - то есть смысл водить ребенка, которому 1,3 года в шшр? и есть те, кто ходили в "точку роста"? спасибо
Отправлено 03.12.2011, 11:06:04
Ищу десткий клуб раннего развития для своего малыша 1 год 2 мес. в р-не Орбиты, Мегацентра или Алмагуля (кроме Апельсина). Кто что может посоветовать?
с годика есть "непоседы",хорошая школа для развития очччччень нравится. саина фрунзе..... сама туда свою красотульку вожу
Отправлено 04.12.2011, 00:34:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0