Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развитиякоординаты, отзывы и т.п.

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6839

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
кто знает, почему монтессори закрыли на калинина??
  • 0

Sim11

Sim11
  • Гость
  • 15 сообщений
Если говорить об администраторах то в центре куда мы ходим администратор молодец. И с детьми и с родителями всегда вежлива. Найдет общий язык с любым ребенком. Детей мы оставляем с 4х лет и не беспосоимся о них. Кому надо попить - нальет, кому в туалет - сводит, если на музыку дети заходят, то она всегда проследит чтобы дети сняли толстые свитера, чтобы не потели. Слушать сплетни родителей у нее по моему времени нет. И дети ее любят, это сразу видно. В общем нам повезло и с педагогами и с администратором.
  • 0

Persona Grata

Persona Grata
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Всем добрый день.
Я так поняла, что язык обучения для ШРР в основном русский. Нужно уже готовиться к школе, сыну же 5 лет. Может кто подскажет ШРР с казахским языком обучения или репетитора. ШРР желательно в районе Алмагуля, от Тимирязева до Альфараби, с Жарокова до Розыбакиева.

На аль-фараби-ходжанова в ЖК Аэлита шшр Солнечный круг. Есть казахская группа. Мы сегодня в первый раз сходили, но мы еще совсем маленькие, 1 год и 5 мес. Вроде ничего, хотя сравнить не с чем пока. Казахская группа занимается 2 раза в неделю. Возможно у дошкольников свое расписание.

Как здорово, мы совсем рядом живем. Я как раз в этом районе искала. А вы не подскажите контакты этой ШРР? Заранее спасибо!
  • 0

Одуванчик полевой

Одуванчик полевой
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
ДД,подскажите куда переехал мотесори класс с весновки бухар жирау, сегодня позвонила сказали что там ничего нет(
есть ли альтернатива ШРР в м-не Коктем, что думаете про школу Познайка в коктеме

Сообщение отредактировал Одуванчик полевой: 29.11.2011, 11:49:28

• 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
Добрый день!
Мы записались на занятия в MICE Group. Правда не скажу, что это большая компания, либо я видела лишь ее малую часть...
Занятия начнутся у нас в субботу, продолжительность 3 часа. Моему сыну 3г.10мес.
На собрании для родителей я поняла, что данные уроки будут носить больше психологический характер с элементами творчества, игр, чтобы раскрыть внутреннее "Я" ребенка, развеять его страхи и направить на верный путь развития (спорт, математика, художество и прочее). Мне понравилась преподаватель - Зоя Харьковская, но единственно я не могу найти о ней какие-либо отзывы или впечатления других родителей. Вдруг кто сталкивался - напишите пожалуйста, буду благодарна. В свою очередь после нескольких занятий отпишу свои впечатления.
Чуть ранее мы ходили на пробный урок в Fastrackids, там мне занятие понравилось, по длительности 2 часа. Они и рисовали, и лепили, и слушали, в общем все удобно и интересно, единственно мой сын не воспринимал информационную часть обучения, т.е. слова и какие-то понятия были для него трудными и не понятными, т.к. в группе больше деток в возрасте 4,5-5 лет. Но думаю вернуться туда когда подрастем.
  • 0

Vereskovii Med

Vereskovii Med
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Всем добрый день.
Я так поняла, что язык обучения для ШРР в основном русский. Нужно уже готовиться к школе, сыну же 5 лет. Может кто подскажет ШРР с казахским языком обучения или репетитора. ШРР желательно в районе Алмагуля, от Тимирязева до Альфараби, с Жарокова до Розыбакиева.

На аль-фараби-ходжанова в ЖК Аэлита шшр Солнечный круг. Есть казахская группа. Мы сегодня в первый раз сходили, но мы еще совсем маленькие, 1 год и 5 мес. Вроде ничего, хотя сравнить не с чем пока. Казахская группа занимается 2 раза в неделю. Возможно у дошкольников свое расписание.

Как здорово, мы совсем рядом живем. Я как раз в этом районе искала. А вы не подскажите контакты этой ШРР? Заранее спасибо!

Жаль, но телефон не сохранила, но забейте в гугле, я их там нашла. Выдаст контакты без проблем.
Извините
  • 0

Всятакая

Всятакая
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Пожалуйста подскажите ШРР в квадрате Достык Шевченко- Фурманова ТОлеби желательно по Монтрессори.
  • 0

natalka_k

natalka_k
  • В доску свой
  • 1 026 сообщений
в тот центр куда мы ходим, группы по возрастам отдельные, даже если ходит 1 человек, они все равно проводят уроки, многие малыши наши погодки часто стали болеть и в основном преподаватель занимается с моим сыном и еще дочка преподавателя, почти индивидуально.
  • 0

Грешница

Грешница
  • Свой человек
  • 833 сообщений
девочки, а подскажите, если вот реально - то есть смысл водить ребенка, которому 1,3 года в шшр? и есть те, кто ходили в "точку роста"? спасибо :-)
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

девочки, а подскажите, если вот реально - то есть смысл водить ребенка, которому 1,3 года в шшр? и есть те, кто ходили в "точку роста"? спасибо :-)

кому как. кто-то и до года начинает водить в ШРР ребенка. для меня не понятна эта ситуация.
наш опыт - начали с двух лет. ребенок до двух лет общался прекрасно с родителями, бабушками, дедами, развивался хорошо во всех направлениях, общительный был и остается сейчас таким, даже слишком:)
раньше поведете ребенка, чаще будет болеть. выбирайте, что для вас важно. тем более сейчас уже зима.
  • 0

Грешница

Грешница
  • Свой человек
  • 833 сообщений

кому как. кто-то и до года начинает водить в ШРР ребенка. для меня не понятна эта ситуация.
наш опыт - начали с двух лет. ребенок до двух лет общался прекрасно с родителями, бабушками, дедами, развивался хорошо во всех направлениях, общительный был и остается сейчас таким, даже слишком:)
раньше поведете ребенка, чаще будет болеть. выбирайте, что для вас важно. тем более сейчас уже зима.

да вот я как раз к Вашему варианту склоняюсь :-) ну по крайней мере летом будет 1,9 тогда думаю и ребенку будет интереснее... просто многие в год уже ходить начинают... но я не представляю, что там мой ребенок может делать... :D всякие рисовалки-лепки-книжки мы и дома практикуем... нам просто общения с детками не хватает.... :faceoff:
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

раньше поведете ребенка, чаще будет болеть. выбирайте, что для вас важно. тем более сейчас уже зима..

да вот я как раз к Вашему варианту склоняюсь :-) ну по крайней мере летом будет 1,9 тогда думаю и ребенку будет интереснее... просто многие в год уже ходить начинают... но я не представляю, что там мой ребенок может делать... :D всякие рисовалки-лепки-книжки мы и дома практикуем... нам просто общения с детками не хватает.... :faceoff:

зимой вам его будет хватать неделя через две, вам оно надо?

по теме ходим в школу "Татьяна" - подготовка к школе очень хорошая, ребенок доволен. правда условия там не очень - не современно, но это к собственнику данной школы претензии уже.
  • 0

AkulinA66

AkulinA66
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Добрый день! "Точка роста" - ВЫ уже сами были в этом центре? Там очень большой зал для малышей, много разного реквизита и спец. оборудования для занятия. А самое главное что преподаватель с музыкальным образованием, очень милая женщина у которой свои детки есть, так что подходит к деткам она знает. НО мой Вам совет сходить на пробное занятие, сами все увидите:) и Ре тоже покажет Вам хочет он ходить и заниматься :)
  • 0

Грешница

Грешница
  • Свой человек
  • 833 сообщений

Добрый день! "Точка роста" - ВЫ уже сами были в этом центре? Там очень большой зал для малышей, много разного реквизита и спец. оборудования для занятия. А самое главное что преподаватель с музыкальным образованием, очень милая женщина у которой свои детки есть, так что подходит к деткам она знает. НО мой Вам совет сходить на пробное занятие, сами все увидите:) и Ре тоже покажет Вам хочет он ходить и заниматься :)

нет, мы еще нигде не были... )) просто "точка роста" самое ближнее к нам... спасибо, думаю через 3 месяца начнем ходить :-)
  • 0

Гаврюша

Гаврюша
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший центр в районе Тастака. Очень надо! :-)
  • 0

Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Ищу десткий клуб раннего развития для своего малыша 1 год 2 мес. в р-не Орбиты, Мегацентра или Алмагуля (кроме Апельсина). Кто что может посоветовать?
  • 0

умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

Ищу десткий клуб раннего развития для своего малыша 1 год 2 мес. в р-не Орбиты, Мегацентра или Алмагуля (кроме Апельсина). Кто что может посоветовать?

с годика есть "непоседы",хорошая школа для развития очччччень нравится. саина фрунзе..... сама туда свою красотульку вожу
  • 0

Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений

с годика есть "непоседы",хорошая школа для развития очччччень нравится. саина фрунзе..... сама туда свою красотульку вожу

Спасибо за информацию!! напишите, пожалуйста, их телефоны, а то по указанным в справочнике никто не поднимает трубку.
  • 0

saltanat75

saltanat75
  • Гость
  • 14 сообщений
Всем доброй ночи! у нас проблема,сыну 6,5 ходим в садик,но решили уйти и пойти в центр раннего развития ,но представляете ,в центрах которые ближе к нам нет мест в предшкольных группах. что делать? может кто посоветует в ауэзовском районе? в садике знания практически никакие в группе по 40 человек. надо было с сентября,а мы вот просянули. :weep: везде предлагают только индивилуально,может кто педагога посоветует? мы вот в понедельник к одной собираемся,зовут Светлана Павловна,сказали,что очень хорошая учительница,может кто у нее занимается? прошу откликнуться всех!!!
  • 0

Allenka

Allenka
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
подскажите плиз название ШРР в районе магазина СТОЛИЧНОГО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.